ユーザー評価: 4.49

マツダ

アクセラハイブリッド

アクセラハイブリッドの車買取相場を調べる

[マツダ アクセラハイブリッド] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレック センターディスプレイガーニッシュラインシート

■センターディスプレイガーニッシュラインシート クロストレック カット済みシート 1点 ■センターディスプレイガーニッシュに貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可 ...

スバル クロストレック

2023年6月1日 ☆AQUAさん
  • Fumezu スマートキーケース

スマートキーケース

予備のスマートキーに付けました。カバーとアクセサリが最初からセットになっています。 黒もよかったけど、白もいいですね。

1,950円
    2024年2月4日 てつ27さん
  • MONGAI キーホルダー

キーホルダー

スマートキーカバー単体ではさみしかったので、キーホルダーを取り付けました。 マツダのロゴ/エンブレムも入っていい感じですが、エンブレムの向きは変えられるようになっていて欲しかったです。ぱ ...

1,180円
    2024年2月4日 てつ27さん
  • OATSBASF スマートキーカバー

スマートキーカバー

納車前に事前購入し、納車時にすぐスマートキーに被せました。 見た目も綺麗で、傷も隠せてこれ以上の傷防止にもなります。 ※購入後、キーホルダー付きのほぼ同じ見た目のカバーを見つけてしまい ...

1,299円
    2024年2月1日 てつ27さん
  • AutoExe ドリンクホルダーコースター

ドリンクホルダーコースター

Autoexeのホームページ内パーツレビューを投稿すれば、無料で頂けるコースターです。 (10月末にキャンペーン終了) 当初、私のMAZDA3に取り付けようとしてましたが、コンソール前 ...

ドリンクホルダー
    2023年11月5日 あきちちさん
  • KENSTYLE ステンレスエンブレム

ステンレスエンブレム

タイヤフェンダーに装着致しました。

6,280円
    2022年11月29日 たーぼぅ@アクセラさん
  • KENSTYLE ビトロエンブレム

ビトロエンブレム

ステアリングを変更しましたので ビトロエンブレムを併せて購入致しました。本当は室内に貼ろうと思ってましたが、あまりにも大きかったのでフロントリップ部分に貼ってみました

2022年8月8日 たーぼぅ@アクセラさん
  • 不明 車載シガーソケット 前例 後席

車載シガーソケット 前例 後席

全席も2口USBが有り、後席にも2口USBが有る。又、後席には差し込み できるようになっている。 iPadにも対応している。 値段の割には良い買い物だった。

スマホ・携帯充電器
    2022年5月15日 mactaroさん
  • AWESOME STORE カーエアーフレッシュナー 「Record」

カーエアーフレッシュナー 「Record」

可愛い、匂い全然しないけど 存在感ばっちり

芳香剤・消臭剤
    2021年10月3日 suprise boiさん
  • SEIWA

W699 4WAYティッシュカバー

割と昔からのサバゲ仲間がティッシュカバーをmolleのシートバックに着けてて https://twitter.com/miridoru/status/133442554722133606 ...

ティッシュカバー
    2021年6月20日 ずらやん@ばなびさん
  • MAZDASPEED アルミ製エンブレム

アルミ製エンブレム

晩秋の富士山オフ会の悪あがき第二段、MAZDASPEEDのエンブレムをオークションで落としました。リアドア後ろに張りました。

2,280円
    2020年11月16日 たーぼぅ@アクセラさん
  • YAC

ZE-30 ドリンクインマルチホルダー

必要な時だけ収納を増やせます。スマホを放り込んでもグラグラせずに収まってます。

1,900円
    ドリンクホルダー
    2020年8月10日 ふうえりさん
  • 中華 長安マツダ純正ミニカー

長安マツダ純正ミニカー

歴代の愛車ミニカーコレクション。 アクセラハイブリッド購入時に通販で探し、購入した1/18スケールのミニカー。

ミニカー
    2020年4月29日 KJS-56さん
  • MBOYU キーケース メンズ カードキーケース レザー スマートキーケース 車キーケース 本革 6連 2つ外側ポケット カード入れ カラビナ付き 大容量

5月頃に買って使ってますが、私的にかなり使い勝手がいいのでレビュー致します。 サイズ的には少々大きめ(収納時でW80xH120xD25位)ですが、大容量で作りもシッカリしています。 カー ...

2,000円
    2019年9月26日 くま102号さん
  • TOYO MARK / 東洋マーク製作所 M'zracingステッカー

M'zracingステッカー

ちょっとしたアクセントとして購入しました。コストパフォーマンスは良いです

1,180円
    2019年6月10日 たーぼぅ@アクセラさん
  • 革茶屋 アクセラ定例オフオリジナルキーホルダー

アクセラ定例オフオリジナルキーホルダー

先日のアクセラ特別定例オフで頂いたオリジナルのキーホルダーです質感も大変良く満足しております。アクセラのアドバンスドキーに付けさせて頂きました

2019年4月1日 たーぼぅ@アクセラさん
  • LITTLE TREE

リトルツリー ブラックアイス

【総評】 いつもと違う芳香剤を買ってみました。ですが納車されて最初に使った芳香剤がこれだったので、自分の中でこれ=アクセラの匂いというイメージです。 確か前買った時は表面のロゴが[CA ...

芳香剤・消臭剤
    2017年6月19日 治郎。さん
  • 星光産業

EB-198 ポケットA/CホルダーCB

スマホの大型化に伴い既存の物と交換、ちょっと大きかったなー。

1,380円
    ドリンクホルダー
    2017年5月10日 ふらいとさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報