ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] ケーブルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO ケーブルバイト「チコちゃんに叱られる!」

ケーブルバイト「チコちゃんに叱られる!」

好評発売中の HASEPRO CABLE BITE シリーズに「チコちゃんに叱られる!」が登場! P.S.「ボーっと生きてんじゃねーよ!」寅次郎 ... (・_・;)エッ....?

三菱 エクリプスクロス

2019年5月13日 ハセ・プロさん
  • エコー金属 ケーブルクリップ😗

ケーブルクリップ

セリアで見つけたケーブルクリップ、よく単線のケーブルクリップは、見掛けますが…複線タイプで良さそうなのでポチッりました。 でも複数タイプだとデミオの車内で設置場所が限定されそう…🤔 ま ...

110円
    2021年6月22日 クー!さん

KENWOOD

CA-DR350

ドラレコ用の電源ケーブルです★ 未使用品を格安ゲット👍 キーOFF時にも ドラレコ本体に通電させておける事が出来るので 駐停車中の録画も可能となります🧐 4個のデップスイッチで ...

2020年12月16日 stealth8369さん
  • Owltech Lightning USBケーブル OWL-CBRJD(B)T-IP8/U2U2

【総評】 USBケーブルをスッキリしたくて、巻き取り式を購入。 充電にも使うので、ケーブルが丈夫そうなところは満足してます。 【満足している点】 Apple認証品なので警告画面なく使用 ...

2,200円
    ケーブル
    2015年7月25日 すろーはんどさん
  • SKW 高音質aux ケーブル片側L型 3.5 mm ステレオミニプラグ ヘッドホンケーブル

スマホからDAC→U380BT そのDACからU380BT間を見直して、もうちょっと音が良くなりそうな物に変更 今までの物よりも中・高音の伸びが良くなったような気がします

1,721円
    2019年7月27日 natukun5さん
  • 不明 3連シガーソケットmulti socket

3連シガーソケットmulti socket

ドライブレコーダーの取り付けのため購入! ポイント利用のため¥0です まだドライブレコーダーは到着せずなので評価はこれからです😅 GWに装着予定です シガーソケットが3つとUS ...

定価:
    670円
    ケーブル
    2018年4月14日 あらたけさん
  • PIONEER / carrozzeria

CD-1021

兄弟からの貰い物

ケーブル
    2017年9月3日 あきひと。さん
  • メーカー不明 マグネット式USBケーブル

マグネット式USBケーブル

マグネットでワンタッチ接続 車載タブレットように購入 ケーブル2本付きなので 自宅と車内用に各1本 L型で左右どちらでも充電可能 意外と便利かも

2018年1月22日 りゅーぼさん
  • MIRAREED

PJ-1488 USBリールケーブル75cm (Lightning) BK

【総評】  ホルダーと同時に短めの充電用ケーブルとして購入 【満足している点】  使わないときはコンパクト 【不満な点】  もっと小柄で短い商品が欲しい

1,479円
    2015年2月11日 DriverF20さん
  • ELECOM MPA-UALS12RD断線に強い1.2m

MPA-UALS12RD断線に強い1.2m

写活の為に歩きでスマホ充電する為に、モバイルバッテリーを繋ぐ丁度良い長さで強度のあるケーブルを選びました♬

1,539円
    2023年10月22日 アンジェリケまゆちゃんさん

USB充電ケーブル

スマホ用に購入。 ハイタッチ!driveをするには、これが無いと無理。 電池切れになってしまいます。 AUのXperia(Android)を使っているので、MicroUSBの口が必要 ...

105円
    2012年11月4日 YKOさん
  • サンワサプライ 極細ミニUSBケーブル(ミニBタイプ)1m

極細ミニUSBケーブル(ミニBタイプ)1m

カメラからパソコンに画像を転送するのに購入しました。 長さも0.5m単位であるので1mにしました。 これがないとみんカラ用の写真が取り込めないので、安く購入出来て助かりました。 コ ...

422円
    ケーブル
  • Kashimura micro USB ケーブル50cm

micro USB ケーブル50cm

プラズマクラスターとUSBポートが 近いので短いものへ変更!と購入。 これはイマイチ。 ケーブルは太く、被覆は恐ろしく 薄いです。弱電とはいえ有り得ない。

ケーブル
    2017年3月1日 Vulgar Poko Racer Zさん

USB充電ケーブル

前のやつが急に充電しなくなったのでたまたま寄った所にあったセリアで購入。赤黒あったので即買いました(笑) 私のデミオの内装に合ってます(笑)

2018年6月22日 芋天さん

USB充電ケーブル

本当は、充電ケーブルがほしかったのですが…なかったので…このケーブルにしました。 今回、使うには、長さ十分ですね😗

110円
    2021年7月4日 クー!さん
  • BUFFALO(電子機器) USB2.0ケーブル A to A 2m

USB2.0ケーブル A to A 2m

【総評】納車前にナビつけてもらうので、ナビとiPhone、iPod等を接続するのに購入。 カロッツェリア純正より安く済んだけど、ちゃんと動くかは、納車してからです。 【満足している点】 ...

740円
    2015年11月14日 ラーシカさん
  • N-SKILL / 西大阪製線 耐熱OFCパワーケーブル シールドプラス 22sq

耐熱OFCパワーケーブル シールドプラス 22sq

先日、8sqのケーブル、R22-8金メッキタイプの丸端子と共に購入しました。 太くて硬くしっかりしており、しかしながらしなやかで使いやすい印象です。 これだけのものが1mあたり702 ...

702円
    2018年12月16日 ほてぷさん
  • メーカー・ブランド不明 3.5㎜L型ステレオケーブル平型

3.5㎜L型ステレオケーブル平型

タブレットAUX接続ように購入 ケーブルが平らなので取り回しが よさそう

2018年1月22日 りゅーぼさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報