ユーザー評価: 4.15

マツダ

デミオ

デミオの車買取相場を調べる

[マツダ デミオ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル LED ランタン

LED ランタン

自宅に車内に、1つずつは準備しておきたいLEDランタン! 災害はいつも突然! そして災害時といえば、地震・水害・台風のどれも停電がつきもの。 突然の停電でも安全に行動するために、 明 ...

スズキ ジムニー

2022年9月6日 株式会社シェアスタイルさん
  • 三菱電機 三菱換気扇・ロスナイ 換気排熱ファン V-20MEX3

三菱換気扇・ロスナイ 換気排熱ファン V-20MEX3

天井換気扇です。静かで良い仕事をしてくれます。 温度スイッチ(別売り)で、自動運転が出来ます。

14,000円
    2022年8月12日 元はカジュアル(最廉価)さん
  • 不明 マキシマムザホルモン ロゴステッカー

マキシマムザホルモン ロゴステッカー

フューエルリッドにステッカーを貼ってみました! よくある「warning!diesel only!」みたいなのはありきたりだし、ブランドロゴステッカーなども考えましたが、下手なものを選ぶ ...

その他
    2022年8月8日 ちゃーぼぉさん
  • smartauto インテリアパネル

インテリアパネル

センタークラスター部に取り付けるカーボン調パーツです。 エアコンダイアルの周りを覆うようにカバーしてくれます。 パッと見のプラスチック感を無くしたくて購入しました。(他レビューのパネルと ...

1,680円
    2022年8月7日 まっき―さん
  • ノーブランド品 インテリアパネル

インテリアパネル

センタークラスター部に取り付けるカーボン調パーツです。 パッと見のプラスチック感を無くしたくて購入しました。 両面テープで貼るだけで良いので、簡単にドレスアップしたい方にオススメです! ...

1,780円

1,000円
    2022年8月4日 札散さん
  • ??? ナンバーボルト

ナンバーボルト

白いナンバーボルト 地味だけど見た目がすっきりします。 自分だけがわかればいいんです

1,000円
    2022年7月31日 札散さん
  • メーカー不明 ヘッドライトフィルム(スモーク)

ヘッドライトフィルム(スモーク)

お試しサイズの10✕10cmで40円。送料200円w サイドマーカーなら十分やろ!と思ったけど、余裕持ってやらないとうまく行かないからちょっとセコ過ぎたかなー。 厚みが思ってたよりあって ...

240円
    その他
    2022年7月24日 はるるるるさん
  • マツダ(純正) グロメット

グロメット

ウォッシャータンクとウォッシャーポンプの継手部品です。 ポンプ交換に伴い同時交換です。 ポンプ外した時に確認した今までのグロメットでも使えそうでしたが、安心の為に交換しました。 こんなも ...

407円
    その他
    2022年7月17日 おとぅさんさん
  • GTK FACTORY square

square

アクセラのマフラー本体部に取付けて、なかなか良い感じだったので、B級品を発見しすぐにぽちっと。 取り付け後数時間なので、本来の性能はまだかな。 後日確認してみよう。

3,135円
    2022年7月3日 uchi555さん
  • Zappa ELM327 OBD2スキャンツール Bluetooth仕様(V1.5) + 延長ケーブル(フラット60cm) セット

安い製品ですが、普通に使えました。 スイッチ付きなので、バッテリーにも優しいのがいいね! デミオのOBDコネクターは足元の奥にあるので、延長コードは必須です。

2,300円
    2022年6月29日 カネゴン♂'24さん
  • DUNLOP 箱ティッシュ〜

箱ティッシュ

RAYBROS 4th anniversary meeting参加景品で頂きました😆❣️

2022年6月26日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • 中華製 ドラレコ

ドラレコ

中華製から中華製に入れ替えました。 普通に使えます笑

2022年6月26日 a_-chanさん
  • SERIA 雑貨いろいろ❤️

雑貨いろいろ

フロントコンソールトレイを自作するべく、 セリアにGo~ε=(ノ・∀・)ツ ちなみに、ダイソーは品切ればっか┐(-。-;)┌ダメダコリャ

220円
    2022年6月25日 HFC07さん
  • Holts / 武蔵ホルト

SABI CHANGER(サビ転換剤)

価格は1800円と少々お高く感じましたが、今までの刷毛で塗るタイプに比べると作業能率、処理面積はこちらが格段に上。 久々に良いものと出会った感じ。

2022年6月15日 元はカジュアル(最廉価)さん
  • イノマタ化学株式会社 ウィズ537(深型)ナチュラル

ウィズ537(深型)ナチュラル

セリア、キャンドウに売ってるかごです スマホが余裕で入ります 車用品ではないので車内に固定したり、座席の簡易的な物入れなど使用用途に合わせて使えます 同じシリーズの539は600mlの水 ...

110円
    2022年6月10日 PILL(ピル)さん

YAC

TS-280 マスクフック

ゴミ箱を置くと邪魔やし、ゴミ袋ぶら下げ用にしっかりしているので追加購入❣️

438円
    2022年5月31日 アンジェリケまゆちゃんさん
  • ダイソー 延長コード(3M)

延長コード(3M)

ステッカー剥がしや、色んな物を剥がす為にドライヤー用に買いました❣️

440円
    2022年5月31日 アンジェリケまゆちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン