ユーザー評価: 4.35

マツダ

プレマシー

プレマシーの車買取相場を調べる

[マツダ プレマシー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti ユーロウインカーリレー

Valenti

ユーロウインカーリレー

リレーの交換で欧州車仕様に早変わり! ウインカーレバーを1クリックで3回点滅。 ハイフラッシュ制御機能付き。 LEDバルブやLEDテールランプで培ったヴァレンティ独自のノウハウを注ぎ込 ...

トヨタ 86

2013年8月7日 VALENTIさん
  • 不明 プレマシー用H7アダプター

プレマシー用H7アダプター

プレマシー(cr系)のハロゲンからエッチアイデェーに変更するときに必要となるアダプターです 自分が買ったHIDキットの配線が太くて苦労しました(笑 価格は確か手数料込みのはずです(爆

1,500円
    2012年6月9日 フッカさん
  • エーモン

フラットLED(白) / 1825

コンソールに照らすのに使用しました。 以前は100均のを使用していたのですが・・・・。 だいぶ前にエーモン工業のキャンペーンで当選したものです。

2012年6月3日 ドメさん

エーモン

LED用ソケット電源

元々着いていたT10x31白熱球を外して、ここからルームランプ用3連LEDを取り出すためのソケット。 何故かそのままでは取り付けられずに、少々の加工が必要。使い勝手は悪く、同じ値段でも ...

2012年5月24日 やんばるくいなさん
  • RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバブルセットR512

ハイパーバブルセットR512

CPプレを買ったばかりの時に、にオートバックス多摩店で買いました。なので、価格は覚えていません。

2012年5月24日 やんばるくいなさん
  • 不明 ハブリング

ハブリング

先輩方のパーツレビューや整備手帳を参考にさせて頂きました。 ありがとうございますm(__)m

2012年5月15日 akito papaさん
  • たぶんオクものw LEDアクリルナンバープレート

LEDアクリルナンバープレート

山賊オフ2012のじゃんけん大会でゲットしたブツ♪ こんなトキだけ引きが強いオイラです(笑) 出品されたニャフラックさん、ありがとうございました~(^ν^)

2012年5月13日 暁、さん
  • 不明 側面発光LEDテープブルー(ベース色:黒 幅:6mm 長さ:600mm)

側面発光LEDで~す(^0^) 色:ブルー ベース色:黒 幅:6mm 長さ:600mm アイラインLEDに使用しました。 価格は1本です。

493円
    2012年5月13日 クマ好きさん
  • MIRAREED

ZM-047 アイラインフィルムSM

アップガレージで購入しました(*´∇`*)激安 スモークタイプです。 本来ならヘッドライトに使う物ですが……。 まだ大分余っているんでヘッドライトもやってみようかなー?

390円
    2012年5月7日 トッチッチさん

ヤフオク F1風バックフォグ

2年以上前に購入して、熟成していた F1風バックフォグを取り付けました。 ホディが黒のYAC製バックフォグも購入してありますが、ボティがメッキの妖しい中華製を採用しちゃいました。 YAC ...

2012年5月7日 赤πさん
  • 自作工房 漢字シフトプレート

漢字シフトプレート

お友達の自作さんのオリジナルシフトプレート2号機です。 初号機の色が褪せてきたのもあり、先着5名の募集に手を挙げちゃいました。 相変わらず、良い仕事です♪

2012年5月2日 Reoパパさん

エーモン

埋め込みマウント(防水ワイドLED用)

エーモン製埋め込みマウントです(^^) ITEM NO.1843 防水ワイドLEDを取り付けるのに買いました。

198円
    2012年4月30日 クマ好きさん
  • NEWING / SpritFire / SFJ

DR signal クリスタルレンズ DR-CL-031

センターのルームランプをクリスタルレンズ化してみました。

1,559円
    2012年4月29日 ザキ会長さん

孫市屋 孫市屋 ルーム球-広角LED40連-白

車両が納車され一番最初に気になったところです。 諸先輩方のレビューも見させて頂き、孫市屋のものに決めました。 意味も無く、たくさん足あと付けてしまいすみませんでした。 写真撮る癖が付い ...

2,290円
    2012年4月22日 プレスタイルさん
  • CHEZHIJING SOFT TURN LIGHT

SOFT TURN LIGHT

憧れのDMWですが、プレ•プレ純正は高いしと某ネットショップを深夜徘徊していたら見つけて、即ポチしました。 ••お茶濁しで終わる予感がプンプンにしてます。 ※評価については、万が一( ...

1,270円
    2012年4月6日 stone-riverさん
  • Batberry Style/Fuji planning

アイラインフィルム T-1

まさか、この商品のリピーターになるとは思ってもいませんでした(笑)やはり、何事も焦ってはダメですね。 貼り付け位置を綺麗に洗浄してから、中性洗剤を希釈した溶液を充分にスプレーして、【フ ...

1,500円
    2012年3月22日 stone-riverさん
  • メーカー不明 HID用 40Aリレー

HID用 40Aリレー

度々社外HIDの初期点灯不良があり、それを回避する為に今更ながらリレーを導入(苦笑) その作業に伴い、H7の固定箇所も見直し…。 しかし、やっぱりたまに助手席側が不点等を起こします> ...

953円
    2012年3月1日 Guraさん
  • Fixed Fixed ハブリング 73/59  ニッサン車用

Fixed ハブリング 73/59  ニッサン車用

みなさんのパクり、いや、参考に真似させて頂きました♪ 2コ入。

1,600円
    ランプ、レンズ
    2012年1月30日 ちせりょうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング