ユーザー評価: 4.26

スクラムバンの車買取相場を調べる

パーツレビュー - スクラムバン

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

地上波デジタルワンセグ放送強力・高感度アンテナ ワンセグチューナー受信専用マグネット式ロッドアンテナ 多くのワンセグチューナーが 採用中SMA端子付き 車載用ワンセグアンテナです。 劣 ...

マツダ CX-8

アンテナ・チューナー
    2014年7月17日 automax-izumiさん
  • DUNLOP

ALL SEASON MAXX VA1 145/80R12

サマー用で使って来た12吋バンラジECOPIA R710 かなり長い間使えました。(感謝) この秋までは使う予定でしたがスリップサインが出始めて来ました。 我慢して使う事も無かろうと、 ...

2024年6月11日 トルクバンドさん
  • スズキ(純正) 純正オプションツイーター

純正オプションツイーター

聴覚異常で高域が聞き取りにくいのでダッシュ上にツイーターを追加。 コネクター付きの中古だったので配線を40cm程延長(コンデンサ側がプラス)、使っていないリアスピーカー側に接続、フェー ...

1,000円
    ツィーター
    2024年6月3日 ナカノヒトさん
  • スズキ(純正)加工 インナーマットブラック塗装

インナーマットブラック塗装

・ヘッドライト表側レンズ研磨、コーティング ・インナーマットブラック塗装 ・ウィンカー部キャンディーオレンジ塗装 ・ポジション部マットブラック塗装

ヘッドランプ
    2024年5月20日 jb23type4さん
  • 中国製ヘッドアップディスプレイ スピードメーター HUD OBD2+GPS M7

HUD OBD2+GPS M7

スクラムバン用に久々にパーツ購入しました。 視線の動きを抑えてメーター確認したくて。 精度はドラレコのGPS情報位で有れば上等と考えています。 評価は取付の後に。(^▽^)/

その他
    2024年5月5日 トルクバンドさん
  • Cooling Door

ラジエーター

かなりよく冷える。 ただしサーモスタット設定が88度なので異常に普段の水温が高い。

ラジエーター
    2024年5月5日 つのきちさん
  • MAXTREK

EXTREME R/T 165/65R14

チョイ上げついでにタイヤも…と言う事で定番サイズの165/65R14をチョイス。 オープンカントリーと迷ったが、オートウェイのポイントがあったので一番安いEXTREME RAT.RWIに ...

15,512円
    2024年5月4日 ナカノヒトさん
  • DUNLOP

ENASAVE VAN01 145R12

2年前に現在の職場に異動して来て以来使っている、社用車のスクラムバン。 昨年末に、ふと気になってスタッドレスタイヤの製造年を見たら、なんと2013年製造(笑) こんなもん、スタッドレ ...

2024年4月13日 Koji GSⅡさん
  • ノーブランド(Amazon) INEXリフトアップサスペンション

INEXリフトアップサスペンション

Amazonで1万円を切る値段で売られている35mmアップのリフトアップスプリング。 リフトアップブロックに比べて安価だが、スプリングの組み換え作業が必須なので、そこそこの道具とヤル気 ...

9,980円
    スプリング
    2024年4月9日 ナカノヒトさん
  • iKT工務店 令和GPマフラー

令和GPマフラー

とても音が良いです。 軽自動車じゃなくて660cc 3気筒の音…(何言ってるんだか 中間タイコの径とアルミのエンドが 音色に良い味出してるんだと思います☺️

マフラー
  • メーカー不明 φ29 ウッド

φ29 ウッド

こまいです。 太くてこまいです。 操作性は無視してオモチャ感増しました😂

7,700円
    ステアリング
  • ヤフオク産 ショートショック

ショートショック

短いです。 とても太くて短いです。 見た目以上にメチャクチャ乗り心地良いです😂 車高調付属の物よりしっかりストロークします☺️✨

12,000円
    ショックアブソーバー
  • スズキ(純正) da64wフロントバンパー

da64wフロントバンパー

社外ショートバンパーも購入検討したんですが 流石に高値…笑 純正フォグ付きで、そこそこ良い状態でコスパも良かったバンパー見つけたんで即ポチ笑 カットして、艶消し塗装して使います!

6,600円
    フロントバンパー
    2024年4月1日 jb23type4さん
  • BBS

ロードスター純正

ヤフオクにて東北の方からはるばるやってきました☺️✨ とても程度良好なモノを購入💴 NAロスタ純正オプションになるのかな? BBS RG 15inch 6J ET40

ホイール

タイヤ・ホイールセット
    2024年3月11日 masa. @7755さん
  • RS★R

ウレタンブッシュタイプ ラテラルロッド

美品を格安で購入出来ました!

ラテラルロッド
    2024年2月19日 jb23type4さん
  • BRIDGESTONE

K305

スタッドレスから交換。購入の際に装着されてたタイヤです。 軽バン用のタイヤのようです。バン初心者なので詳しく分かりませんが、乗用タイヤと比べ何ら遜色ない一般的なタイヤ。 静かでもなければ ...

タイヤ
    2024年2月18日 くうにいさん
  • plusline plusline製シーケンシャルLEDテールランプ

plusline製シーケンシャルLEDテールランプ

シーケンシャルが悪さするらしい リアショートバンパーとセットで購入

テールランプ
    2024年2月16日 jb23type4さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング