ユーザー評価: 4.35

メルセデス・ベンツ

Cクラス ステーションワゴン

Cクラス ステーションワゴンの車買取相場を調べる

[メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン] フューエルキャップ・カバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー

AXIS-PARTS

アルミ製フューエルキャップカバー

【特徴】 ■被せるだけの簡単取付 むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。 ■カラーバリエーション 愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。 ...

スバル レヴォーグ

2020年12月8日 AXIS PARTSさん
  • ブラガ ブラガ製 メルセデスベンツ車 互換品 タイプ6A1 RE 給油 フューエル キャップ カバー アルミ製 レッド メルセデスベンツ AMG汎用 ロゴ カッティングステッカー付 客注品

見た目寂しい。ので、カバーをつけてみました。 粘着テープが安定しなければ、やり直しがあるかも。

2023年11月19日 shigenyanさん
  • (大陸製) フューエルタンクキャップケーブル

フューエルタンクキャップケーブル

経年劣化でブチッと切れたフューエルタンクキャップのゴムケーブル。 Aliさんでポチッたモノが着弾!! ケーブルを給油口フラップに固定するためのリベットが付属してはいたけれど…、

2023年11月6日 S204ユウさん
  • AXIS-PARTS

フューエルキャップカバー

アルミ製フューエルキャップを取り付けたんですが、給油する時スタンドのスタッフさんが「キャップが引っ掛けられないですね〜」と。 カバーを付けたので厚みが増しはまらなくなったんですね。チェ ...

2022年9月17日 ARIBUUさん
  • 不明 北米仕様フューエルキャップ

北米仕様フューエルキャップ

納車時からヒモが切れていたのでキャップごと交換。 お約束の北米仕様で。

3,190円
    2021年10月24日 東南西北さん
  • 大陸製品 フューエルカバー

フューエルカバー

大変満足してます。 元のグリーンよりボディカラーの青にしたかったので😊 購入先は、蟻さんですが 特に不具合も何も無くフィッティングも良いです。 自己満足です(笑)

2021年9月14日 mura。さん
  • 不明 フューエルキャップカバー

フューエルキャップカバー

普段は目にしませんので、完全に自己満足なパーツです(^^)

2021年5月23日 がく@DGさん

フューエルフィラーキャップ

フューエルキャップの紐がちぎれてしまったので交換。気分の問題で、何の支障もありませんでしたが笑

3,250円
    2021年5月23日 がく@DGさん

フューエルフィラーキャップ

純正燃料タンクのフューエルキャップにアクセント!北米仕様に変更

3,960円
    2021年5月9日 多摩パパさん

フューエルフィラーキャップ

ゴムが切れかけていたので密林で購入。 たかだかゴムが切れそうなぐらいでそのまま純正品に変えても面白くないし、値段もそこまで変わらないので北米純正品(?)に変えてみました。 無地のものより ...

2021年2月24日 さとさとsanさん
  • Codetech

フューエルキャップカバー

給油時に少しでもテンション上がるように(笑)

2020年12月31日 golf72さん
  • CORE OBJ Cフューエルキャップカバー メルセデスベンツ用 ディーゼル

Cフューエルキャップカバー メルセデスベンツ用 ディーゼル

自己満足の世界ですが、見た目重視‼️ 見た目は満足しています。 しかし、本体自体はプラスチックで価格はちょっとお高いかな?って感じですね!

フューエルキャップ・カバー
    2020年11月20日 ちーちゃんのパパさんさん

フューエルフィラーキャップ

洗車時の給油口周辺を吹き上げてる際、ストラップを切っちゃいました。 特に問題ありませんでしたが購入しました。

2020年8月31日 Taka10さん
  • 大陸製 フューエルキャップカバー

フューエルキャップカバー

前車でも取付けていて取り外して流用しようと思いましたが、両面テープが強力で元のキャップを破壊しそうだったので新たに購入。

2020年7月7日 Pal(旧sch_ami)さん
  • 不明 大陸製アルミフューエルキャップ

大陸製アルミフューエルキャップ

セールやってたからポチったのがやっと着弾❗️ アクセントにイイ😁 ガソリンあんまり入れる機会ないけど気分上がるわ〜‼️

1,308円
    フューエルキャップ・カバー
    2020年1月12日 げるとみゅらーさん
  • エムライン Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

純正のプラスチック製のものは余りにもチーピーなので交換しました。 このキャップは結構高級感があります。

2017年7月30日 エゴラドさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) FUEL FILLER CAP COVER / フューエルフィラーキャップカバー

【総評】 高価格な部品ではないので、純正を選びました。 【満足している点】 純正だからピッタリです。 【不満な点】 もっと安価でもよいのでは?

3,844円
    2016年7月10日 GPKさん

メルセデス純正 燃料給油口キャップ

US仕様

2012年6月19日 多摩パパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報