ユーザー評価: 4.37

Eクラス ステーションワゴンの車買取相場を調べる

クルマレビュー - Eクラス ステーションワゴン

• sunpian

• メルセデス・ベンツ / Eクラス ステーションワゴン
      E 320 CDI ステーションワゴン アバンギャルド_RHD(AT_3.0) (2008年)
      • レビュー日:2025年7月21日

• デザイン
    • 走行性能
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    総評
    大変良い
  • マイカー
    • 黒官兵衛

• メルセデス・ベンツ / Eクラス ステーションワゴン
      E450 4マチック ステーションワゴン エクスクルーシブ_RHD_4WD(AT_3.0) (2018年)
      • レビュー日:2025年7月6日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:その他

• 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    シートがゆったりとしていて、特に座面が前に伸びるので、脚をサポートしてくれます。
    メーター類もみやすく、地図表示も大きな画面でとても見やすいです。
    4MATICとターボのおかげで、高速道路の走行は安定して、安心して運転ができます。
    不満な点
    ピレリ P7タイヤとの相性があるかと思いますがコンフォートでものり心地が固く感じます。乗り心地に関しては、タイヤ交換後に再評価してみます。

ADVAN sport V107に変更して車の印象が変わりました。ピレリP7の乗り心地から、タイヤ空気圧を減らして、タイヤを変更してからタイヤノイズも少なく乗り心地も改善されました。
    総評
    前車のCLSシューティングブレイクと比較して、ボディのサイズは変わりませんが、車内空間が広く感じとてもゆったりとしています。
    運転していたの安心感は安定して運転ができるからだと思います。
    また、ワゴンですので、荷物室のユーティリティはとても良いです。
    パワーとトルクがあり運転はスムーズです。ターボラグは全く感じなく、スムーズな運転はNAのようです。
  • マイカー
    • びーち

• メルセデス・ベンツ / Eクラス ステーションワゴン
      ワゴン_E320_RHD(AT_3.2) (1993年)
      • レビュー日:2025年6月16日
      • 乗車人数:7人
      • 使用目的:レジャー

• デザイン3
    • 走行性能4
    • 乗り心地4
    • 燃費1
    • 価格3
    満足している点
    見切りや、操作性、穏やかな乗り心地
    不満な点
    燃費が今ひとつ
    室内のやれ感 味ともいう
    総評
    最善か無かをこれからじっくり体感していきたいので、評価はまだまだ先
  • マイカー
    • masa5458

• メルセデス・ベンツ / Eクラス ステーションワゴン
      E220d ステーションワゴン アバンギャルド(ISG)_RHD(AT_2.0)【MP202502】 (2025年)
      • レビュー日:2025年6月12日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:その他

• 走行性能5
    • 乗り心地3
    • 燃費5
    • 価格1
    満足している点
    室内の広さ、インテリア。
    CクラスやGLAに無い重量感。
    不満な点
    まずは価格がオプションもろもろで1200万は軽く超えます。その割にプロモーションビデオと装備が違ったりする、日本仕様は装備が違うので、最終のカタログを確認して割り切りが必要かも
    総評
    とにかく値段が高い!
    Cクラスとは車格が違う分で優越感はあり。
    あとは大人しいらしさが、心のゆとりと言うかゆったりと走れます。
  • マイカー
    • エルオちゃん

• メルセデス・ベンツ / Eクラス ステーションワゴン
      E200 ステーションワゴン アバンギャルド(BSG搭載モデル)_RHD(AT_1.5) (2019年)
      • レビュー日:2025年5月17日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能3
    • 乗り心地3
    • 燃費3
    • 価格5
    満足している点
    内装が、イイかな?
    不満な点
    ボディが大きい
    総評
    故障、トラブルもなく、満足してます。
    これからも、宜しくお願いします

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>