[ミニ MINI] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 マジックフィンガー

マジックフィンガー

『マジックフィンガー』 磁石の力で指先にピタッ!指先が便利なツールに変身!さまざまな場面で作業効率大幅アップ! 用途 ●自動車・オートバイ・自転車・船舶整備、建築、日曜大工などの作業 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2018年5月21日 呉工業さん
  • Stahlwille

トルクレンチNEW

スタビレープレセット型トルクレンチ730/5 Quick このトルクレンチはヘッド交換式。(別売) コレにより逆ネジにも対応。 ヘッドをオプションの物と付け替えれば、スパナタイプやメガネ ...

トルクレンチ
    2024年6月5日 horikoshiさん
  • GOYOJO デジタルトルクメーター

デジタルトルクメーター

測定範囲 1/2DR用10.2Nm〜340Nm のトルクチェッカー。 この手のトルクチェッカーは低価格でも意外な程高精度。

4,952円

ブレーカーバーをさして使用。 450mm→730mmに

2024年6月2日 horikoshiさん
  • 不明 自作カプラー外し用プライヤー

自作カプラー外し用プライヤー

100均先細ペンチをクイッと曲げただけ🙄 されど想像を絶する使い勝手の良さに脱帽😁

110円
    プライヤー
    2024年5月24日 horikoshiさん
  • STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT

ギヤプーラー

シャフトドライブ外すのにハブベアリングが取れず、頓挫しているメンテがあり、師匠であるしゅんしゅんがれーじさんにその事を相談したところ「壊すの上等で使ってみたら?」と、届いたのがコレ。もう ...

プーラー類
    2024年5月19日 horikoshiさん
  • HAZET JAPAN インパクトソケット (17・19・21mm) 3本組

インパクトソケット (17・19・21mm) 3本組

冬眠企画 vol.8 アルミの購入したことで 今まで使用していたインパクトソケットでは 傷がつくと思い 新たに購入したッス これでアルミに傷がつかないと思うッス

8,676円
    ソケット
    2024年5月16日 まさじょんさん
  • ASTRO PRODUCTS

ディスクブレーキピストンツール

かなり前に購入してましたが、本来の使い方では出番無し。 エキパイのクランプ外すのに流用してましたが、専用工具を調達したので、今後その出番も無くなると思われます。

エンジン足回り特殊ツール
    2024年5月16日 horikoshiさん
  • Amazon プラグソケット

プラグソケット

ミニのプラグ用のサイズです。

2024年5月7日 hiroking70さん
  • 不明 エキゾースト パイプ C クランプ プライヤー

エキゾースト パイプ C クランプ プライヤー

フロントパイプのCクランプを外すのに使用。 とっても便利だけど、一般的にDIYでコレを欲する人はまず居ないと思う🙄

1,913円
    プライヤー
    2024年4月30日 horikoshiさん
  • Hill  Stonen ローダウンガレージジャッキ2・5トン

ローダウンガレージジャッキ2・5トン

激安ジャッキ😊 2・5トンだから、上げるの楽かな?🤔 まだ、使ってないので分かりません🤭 なんか、直ぐ壊れそう🤣

5,920円
    ジャッキ
    2024年4月28日 ロック Sさん
  • ASTRO PRODUCTS

ウォブルエクステンションバー

スライドハンドル、ラチェットアダプターと組合せて使用。 本来の使い方はしてない。 ウォブルと固定の機能を有する。 http://minkara.carview.co.jp/userid ...

エクステンションバー
    2024年4月19日 horikoshiさん
  • ASTRO PRODUCTS ラチェットアダプター

ラチェットアダプター

単体では使えない工具です。 スライドハンドルとエクステンションバーと組合せて使用。 http://minkara.carview.co.jp/userid/188289/car/10 ...

2024年4月18日 horikoshiさん
  • ASTRO PRODUCTS 1/4スライドヘッドハンドル

1/4スライドヘッドハンドル

エクステンションバー、ラチェットアダプターと組合せて使用。 これ単体で直接ソケット付けて…てな使いかたはまず無いと思う。

2024年4月18日 horikoshiさん
  • YOIbuy YCP-PR-21

YCP-PR-21

コードレスのポリッシャーが欲しく良さげなのもの探していたのですが、これが安い割に良く磨けるらしいという噂と、何より、既に持っているマキタのバッテリーが使えるので、買ってみました。 使っ ...

研磨切削ツール
    2024年4月8日 Ashkerothさん
  • KTC / 京都機械工具 クイックホイールガイドピン

クイックホイールガイドピン

タイヤ交換などの時、ホイールの位置決めを容易にする工具。 ナット止めの国産車には無縁の工具ですが、ボルト止めの外車で楽に位置が定まる道具です。 KTCのガイドピンはネジ山が切ってないの ...

2,150円
    2024年4月7日 蒼い銀杏さん
  • ASTRO PRODUCTS 1/2DR プリセット型トルクレンチセット ホワイト TQS047 (限定)

いつも使ってるBALのデジタル表示のトルクレンチは使いやすいけど電池がいるので、いざというときに切れてることがあるかもしれない(スペアの電池もケースにいれてはいますが)ということで、車載 ...

5,478円
    トルクレンチ
    2024年3月30日 ライトニングバロンさん
  • 旭金属工業 ASH 引掛スパナ 75/80 (車高調レンチ)

引掛スパナ 75/80 (車高調レンチ)

車高調のレンチは付属のモノやら沢山あるけど これが一番使い易い、力も入るし

560円
    レンチ
    2024年3月28日 HAMANNさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング