パーツレビュー - MINI

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    FUN FOB MINI KeyFob Slimタイプ 37Checker Design

MINI37チェッカーデザインのスリムタイプキーフォブ カラーはマットメタリックとクロームの2種類。

キーホルダー・キーケース
  • BMW MINI(純正) JCWドアロックキャップ

JCWドアロックキャップNEW

純正のドアロックピンから変更しました DIYで取り付けたので本来は違う可能性もありますが、JCWロゴの向きが運転席と助手席で逆転しています

ドアロックピン
    2024年6月11日 ぽん酢56さん
  • REMUS

スポーツラベルマフラーNEW

納車後数百㌔走行後、ボンドガレージ様にて純正マフラーから交換していただきました テールエンドはΦ102 アングル ストレートカット をチョイスしました リアディフューザーとのパツパツ具 ...

マフラー
  • K&N

ReplacementNEW

マフラー交換に合わせて純正エアフィルターから交換しました F56の社外エアフィルターはいくつかありますが、「純正形状なので簡単にDIYできる」「洗浄すれば繰り返し使える」という点でK& ...

エアクリーナー
    2024年6月10日 ぽん酢56さん
  • zepan 魔π quick coating カーケアスプレー

魔π quick coating カーケアスプレーNEW

お気に入りの 犠牲膜簡易コーティング剤 リピ買い3回目の購入です。 一時期人気で在庫切れ続出 価格も倍近く跳ね上がっていましたが、 落ち着いたのか、元の価格帯に。 てか、まとめ買いだと ...

3,180円
    コート剤
    2024年6月10日 Yuppaさん
  • Eibach

Pro-KitNEW

納車後1000㌔程で純正スプリングから交換 純正と比較して指2〜3本分くらい下がりました 乗り心地も純正の固さとほとんど変わらないと思います 交換後1万㌔程走行してますが、タイヤハ ...

スプリング
  • アリエクの 16インチ(40センチ)のアンテナ

16インチ(40センチ)のアンテナNEW

アリエクでなが〜いアンテナを買いました。 40センチあります。 R56も長いようですが、同じくらいかな? みなさまショートにされていますが、 わたしは昭和チューンです!! ムーンアイ ...

アンテナ・チューナー
    2024年6月10日 深夜の友は真の友さん
  • アストロプロダクツ ブレーキブリーダーノズル BH294

ブレーキブリーダーノズル BH294

ブレーキフルード交換時、ブリーダープラグに差し込むだけで取り付け完了、手早く作業が行えるプラグ。 こんなので役に立つのかと半信半疑だったが効率よく作業できた。(相方)

484円
    ブレーキ
    2024年6月9日 ねこねこねさん
  • カインズ カインズ きれいに落ちる ホイールクリーナー 500ml

カインズ きれいに落ちる ホイールクリーナー 500ml

カインズオリジナルのホイールクリーナー。値段からすれば合格。ブラシやウエス、その他を併用すればそこそこきれいになる。 防錆剤配合で普段使いに良さげ。ただし鉄粉は取れない。

398円
    ホイールクリーナー
    2024年6月9日 ねこねこねさん
  • DIXCEL

M type

警告灯が点いたのでリアのローター、パッド、センサ一式交換。 パッドは23千kmの時に同じMタイプ交換しており5万km程走行での交換です。 パッドはMタイプ一択ですね。 センサ(リア ...

15,984円
    ブレーキパッド
  • DIXCEL

PD type/プレーンディスクローター

警告灯が点いたのでリアのローター、パッド、センサ一式交換。 ローターは4千kmで購入して初交換です。

9,934円
    ブレーキローター
  • 不明 交換式ラチェットヘッド

交換式ラチェットヘッド

72ギア3/8ドライブ stahlwille730/5Quickに使用 純正品のQuickリリースタイプのヘッドは、そのままつけるとトルク値を係数掛けて計算しないといけないと言う…🙄 ...

トルクレンチ
    2024年6月9日 horikoshiさん
  • 夫オリジナル スマホケース

スマホケース

MINIの色に合わせてオーダーしてくれてました。お気に入り

携帯グッズ
    2024年6月9日 P&K@JCWさん
  • ベイビーキングキッチン バースデーケーキ2023

バースデーケーキ2023

2023年に夫に東京のベイビーキングキッチンに連れてってもらいジブリコース食べた後で出てきました。毎年ケーキも考えてくれてお祝いしてくれます。

その他
    2024年6月9日 P&K@JCWさん
  • BRIDGESTONE

BLIZZAK VRX2 175/65R15

なんだかんだ6シーズンほど使用し溝がなくなったので買い替え。 VRX→VRX2に昇進です。 前回より少し値上がりしていますね。 しかし信頼のブリジストンで。

46,800円
    タイヤ
  • 大陸製 ディスプレイリングカバー

ディスプレイリングカバー

LCI2モデル的なディスプレイリングカバーです。 純正リングカバーの上部の爪が外せず断念しそうでしたがなんとか外れて無事に交換😮‍💨

インテリアパネル
    2024年6月9日 Tenstyleさん
  • COMTEC

ZDR048

懲りずに3台目のミラー型ドラレコ😅 これにした決め手は日本メーカー製、3年保証付き!! ちなみにAmazon限定バージョン。 今までの中では一番コンパクト。 でも視野角は変わらないか ...

ドライブレコーダー
    2024年6月9日 S Yamaさん
  • GIOMIC 撥水ワイパー

撥水ワイパー

梅雨を前に、GIOMICの撥水ワイパーに交換しました。効果のほどは??

6,270円
    ワイパー
    2024年6月9日 nobo0302さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン