[ミニ MINI] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 グリルプロテクションフィルム

ヴォクシー90系 グリルプロテクションフィルム

■ヴォクシー90系専用 グリルプロテクションフィルム 1点 ■貼り込みしやすいように車種別カット済みにて販売しています。 ■シートは透明プロテクションフィルム、カーボン柄透明プロテクショ ...

トヨタ ヴォクシー

2022年7月31日 ☆AQUAさん
  • Craftsman F56 F57 JCW LCI2専用 フロントバンパーロアネット

インタークーラー丸見えの状態も個人的に気に入ってはいたのですが、やや大きめの飛び石がインタークーラーにヒットした痕跡があったので、今後の被害を少しでも軽減できればと思い、DIYにて取り付 ...

2024年6月13日 ぽん酢56さん
  • 中華 グリルモール

グリルモール

フロントグリルに色味がなかったので、ルーフやドアミラーに合わせて差し色に赤を入れてみました。 純正グリルのものではなく、上から貼り付けるタイプのものを使いました。 最初、くすんだ赤のも ...

7,602円
    2024年6月6日 hanahana_gumiさん
  • Craftsman BMW MINI F55,F56,F57 COOPER LCI2専用フロントメッシュグリル ハニカムデザイン:フロントバンパーロアネット

😬のお顔が少々引き締まりました 大きな虫や石の侵入は避けられそうですね! 専用設計されていて 迷うことなくすぐに装着できました ありがとうございました♪

2024年6月3日 ふれぶるチェリーさん
  • Craftsman フロントメッシュグリル

フロントメッシュグリル

車を正面から見た時に見た目が気になって、何とかしようと物色中に見つけました ちょっと値段が高いかな💦 なので⭐️-1 取付け後の写真は後ほどUPします。 5/27写真追加

2024年5月26日 shigeaki3さん
  • 大陸製 グリルフレームカバー

グリルフレームカバー

メッキに飽きてきたのでブラック化しました。 お手軽なカバータイプです。 合わせて各部メッキパーツもブラックにしました。 テールライトリングのみリアゲートに干渉したため交換タイプ

2024年5月18日 Tenstyleさん
  • 不明 フロントバンパー メッシュグリル

フロントバンパー メッシュグリル

冬眠企画 vol.9 フロントグリルの開口部に小石等が 入らないように アリさんにてハニカムメッシュを購入したッス

7,810円
    グリル
    2024年5月17日 まさじょんさん
  • BMW MINI(純正) クーパーSグリル

クーパーSグリル

クーパーSグリルに戻しました。 ストライプも端っこめくれたんで剥がしました。 ついでにSエンブレムもつけました。 シンプルな結局コレに落ち着きました(笑)

グリル
    2024年5月9日 のにのにさん
  • sunrise 汎用ハニカムメッシュその2

汎用ハニカムメッシュその2

フロントをやったら……リアもでしょ‼️ って事で第二弾✨ リアバンパーを外して仮付をして…… と、ここで問題発生( ˘ω˘ ) 遮熱板な感じのアルミが邪魔をしていたので男らしく叩きま ...

2024年5月4日 E-pinkさん
  • Craftsman フロントバンパーロアネット

フロントバンパーロアネット

93SELECT MINI(ミニ)F56,F57 JCW LCI2専用 フロントバンパーロアネット(メッシュ) F56、F57 JCW LCI2専用バンパー下部に外からはめ込むだけで簡 ...

定価:
    11,000円
    2024年5月2日 Harry**さん
  • sunrise 汎用ハニカムメッシュ

汎用ハニカムメッシュ

来ました🙋‍♀️謎パーツというか…素材✨ 今回は純正部品をバチバチに加工して取付をして行きます😎 純正バンパーを愛してやまない方はここで引き返してください🙇‍♀️ ニッパーでチ ...

2,500円
    2024年4月28日 E-pinkさん
  • BMW MINI(純正) フロントグリルフレーム(ブラック)

フロントグリルフレーム(ブラック)

車検時ディーラーにてピアノブラックに交換! ブラックルーフとマッチし、フィンのメッキがアクセントとなって引き締まったかと(^^) 横浜の某ショップより工賃がお安くてビックリ😳

16,500円
    グリル
    2024年4月20日 ぶちりょうさん
  • MACS CORPORATION グリルセンターモールカバー

グリルセンターモールカバー

メッキ系はイジリだすと止まらないことは分かっていながら・・・ やはり引き締まりますね👍

2024年4月1日 nori9さん
  • craftsman フロントメッシュグリル

フロントメッシュグリル

JCW LCI2には必須だと思います 高い類似品もありますが、これで十分

2024年3月24日 8JCC ノリさん
  • MINI グリル

グリル

メッキパーツをブラック化してみました。 ブラックフロントグリルフレーム 両面テープ フロントバンパーロアグリルフレーム両面テープ グリルフィンカバー 両面テープ フロントエンブレ ...

2024年3月16日 おこまさん
  • Craftsman

マットブラックグリル

LCI2専用フロントメッシュハニカムデザイン:フロントバンパーロアネット 飛び石からインタークーラーを守る為、装着 (冷却不足になる?) 装着は、はめこみだけの簡単

2024年3月4日 tpdさん
  • ミニガレージパラドックス フロントグリル エアダクトバーカバー(JCW)

フロントグリル エアダクトバーカバー(JCW)

ダクトグリルに貼り付ける形の製品です。 アクセントにはいいですね。

6,600円
    2024年3月3日 こぶち@滋賀さん
  • BMW MINI(社外品) ピアノブラックUVカラーRAYフロントグリル

ピアノブラックUVカラーRAYフロントグリル

ネットショップで一悶着あったグリル😓 注文したのは裏両面の貼り付けタイプだったのに、何故か交換タイプが届き、そのショップはその後、連絡しても非対応で何故か休店したままな状態 貼り付 ...

17,968円
    2024年2月26日 ちゃみ丸さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報