ユーザー評価: 4.61

三菱

デリカD:5

• ローデスト_G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4)[2010年01月~]
クリア

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • 孫市屋

T10-SMD9連-白

今まで使っていたauto-flags製が、いつの間にかストロボ状態に。。。 デリカの大きなリフレクタ全体を照らしてくれます。

1,315円
    ポジションランプ
    2014年11月22日 たちこま。さん
  • デリ丸工房 ユーティリティハードフックベース

ユーティリティハードフック

デリ丸師匠より頂いていたもの! (頂いた「つけてみそかけてみそ」の下に入っていた、お宝6個) フック、ボルトもかなり前に揃えていましたが、やっと取り付けました(^^; 多くの方が絶賛す ...

補強パーツ
    2014年11月22日 tamoさんさん
  • 三菱自動車(純正) メッキ調スピーカーリングセット

メッキ調スピーカーリングセット

インテリアのメッキ物を探し、お手軽にと。 脱脂してフロントドア、スライドドアスピーカーの4ヶ所に貼るだけ。 さりげない…………過ぎる(-_-;)

15,000円
    インテリア
    2014年11月21日 tamoさんさん
  • MAROYA

ロゼットワッシャー

虎師匠を参考に(真似)、取り寄せ、取り付け。 ワッシャーSをBlue、ボルトはSilverをフロント、リアナンバーに使用しました。 これだけで見た目が変わるとは!! さりげない青! ...

1,000円
    ボルト・ナット・ワッシャー類
    2014年11月21日 tamoさんさん
  • moTO RAGE フロントストラットタワバー

フロントストラットタワバー

らすかるさんからの頂きもの♪ ありがとうございました♪ フロントの剛性が上がる事で、ショック・タイヤがシッカリ仕事してくれます。 初期レスポンス・旋回時の安定感が増します。 路面か ...

タワーバー
    2014年10月25日 たちこま。さん
  • TGS Carbon License Holder Type D:5 Rear

のっぺりしたリアビューにアクセント♪ 封印の解除と再封印作業が必要となります。

ナンバープレート関連
    2014年10月10日 たちこま。さん
  • TGS MAP CONTROLLER SYSTEM Type G

MAP CONTROLLER SYSTEM Type G

MapSystem314の後継モデルです。 ハーネスの劣化か本体不調なのか、それとも。。。 エンジンチェックランプが頻繁に点灯する様になったので購入。 314との違いは基本性能は変わ ...

サブコン
    2014年10月4日 たちこま。さん
  • 孫市屋

T10 ハイパワー1.5W+3LED

今まで使っていたauto-flagsから変更しました。 今までの着けていたモノが短命だったので期待を込めて購入。 極性関係なく簡単装着。 色味は今までの物より落ち着いた感じで白く照らし ...

743円
    ライセンスランプ
    2014年9月15日 たちこま。さん
  • PIAA HID6000k D2U HL601

HID6000k D2U HL601

高額で手が出なかった、念願のPIAA HID6000k あるご厚意にて、入手(^o^) 明るい、ちょうど良い青白さ、三年保証 やっぱり「PIAA」最高~♪♪

ヘッドランプ
    2014年8月10日 tamoさんさん
  • 輝オート

ボンネットダンパー

ボンネット開閉が楽になり、今時感がでました! 蓋側ブラケットの強度にイマイチ不安あり、無理せず開閉しましょう! でも、開閉が楽しい~♪♪♪

7,143円
    ボンネット関連
    2014年8月8日 tamoさんさん

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

Brakes Flood tank mount bracket

「さりげない」オシャレ♪ (TGS3発目…………ネタバレのような) またまたまた「Blue」を選択しました。 奥にもチラリと青(^^)

4,300円
    ブレーキ
    2014年8月8日 tamoさんさん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

BILLET OIL FILLER CAP

これもまた、見えない場所のオシャレ♪ ノーマルキャップから見たら、重厚に! 3色どれにするか迷いました? これも「Blue」をセレクト♪♪

4,400円
    オイルフィラーキャップ
    2014年8月7日 tamoさんさん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

Billet Battery Mount

まさに、見えない場所の重厚なオシャレ♪ (エアインテークダクトの真下になる為、横から覗かないと見えず(^^;♪) やはり「Blue」♪♪

4,200円
    バッテリー
    2014年8月6日 tamoさんさん
  • DUNLOP

GRANDTREK PT3 225/55R18

減っていた純正タイヤとは単純に比較できませんが、感覚的に転がるときの滑らかさが乗り心地がかなりよくなったような気がします。

タイヤ
    2014年7月7日 コッカーさん
  • AUTO FLAGS HD-PEDAL SERIES  PASSENGER FOOTBOARD

HD-PEDAL SERIES PASSENGER FOOTBOARD

助手席足元も、運転席HD-PEDALに合わせようと購入、取り付けしました! フロント足元に統一感を出してみました(^^) ま~まずまずでしょ~(^-^) 自己満足ですね(ーー;♪♪

2,315円
    ペダル
    2014年7月4日 tamoさんさん
  • INNOVATE LC-2

LC-2

空燃比をタッチに表示させてくて装着。 いろんな先生に相談しながらキャリブレーションと初期設定を終え、無事に表示出来ました。 A/F制御・補正値・学習値。。。 A/Fの項目のデータを見 ...

メーター
    2014年6月8日 たちこま。さん
  • Libertec 60W H11 6000Kキット

60W H11 6000Kキット

流行りのノイズフィルターも同時装着。 左側死亡を切っ掛けに、以前から興味のあったハイワッテージ化。 ローデのフォグのレンズはブルーレンズなので、光源が白くても 青み掛かった光になってま ...

フォグランプ
    2014年5月15日 たちこま。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 山梨県

【DFM2024】デリカファ ...

車種:三菱 デリカスペースギア , 三菱 デリカD:5 , 三菱 デリカD:2 , 三菱 デリカD:3 , 三菱 デリカミニ