ユーザー評価: 4.61

三菱

アウトランダーPHEV

アウトランダーPHEVの車買取相場を調べる

三菱自動車(純正)のシートに関するパーツレビュー - アウトランダーPHEV

三菱自動車(純正)

日本3大重工業の一つ、三菱重工業から独立した東京都港区の自動車メーカー。軽自動車やSUVの製造・販売を中心とし、アジア、欧州、北米などにも生産・販売拠点を持ち、日産自動車が筆頭株主。

• レビュー数: 5

• デモカーパーツ
    BRIDE ARTIS3

BRIDE

ARTISⅢ

オクヤマデモカー「スイフトスポーツ」で使用しているBRIDE製バケットシートです。 ジータⅢの基本性能はそのままに左ショルダーサポートをコンパクト化。右ハンドル車のシフト操作をより容易に ...

スズキ スイフトスポーツ

2013年1月25日 株式会社オクヤマさん
  • 三菱(純正) フロントシート(異音対策品)

フロントシート(異音対策品)

座面サイドの皮革部と台座プラ部とがこすれあってキューキューという擦れ音がずっとしていたのでメーカー対策品が出たとの事で座面を交換 接触部を皮革から布に変更されていました

2023年11月18日 dreamfishさん

レザーシート

Pグレード標準のセミアニリンレザー(ブラック&サドルタン)のオレンジっぽい色が嫌で、オールブラックとすべく、マイナスオプションのブラックレザーシートを選択。 これを選ぶと、必ず天井色はラ ...

2023年10月25日 湘南スキーヤーさん

レザーシート

注文時にディーラーのセールスさんにも,珍しがられたブラウンレザー、エイジングは、天然皮革の宿命とはいえ、6年8万キロを超えると、運転席だけテカリと座りじわが目立つようになりました。

2021年12月29日 blues juniorsさん
  • 三菱自動車(純正) 後期型

後期型

本日、Yオークションで購入したシートが届きました。 ダメですね!お酒飲みながらのネットは・・・ 後期型のドライバーシートが¥2,990スタートで出品されていたので、冷やかしで入札し ...

購入価格:
    2,990円
    2018年2月28日 かと~キチさん

レザーシート

珍しいホワイトレザー こいつの為だけにGプレにしたと言って良い 手入れは噂通り面倒

2018年2月10日 ハチロウさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報