ユーザー評価: 4.64

日産

オーラ e-POWER

オーラ e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 オーラ e-POWER] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA専用デッドニングキット リア

トヨタAQUA専用デッドニングキット リア

■トヨタAQUA専用リアドア用デッドニングキット ■当店でトヨタAQUAのリアドアに簡単に張り込み出来るようにカットしてから出荷しますのでとても簡単に張り込みが可能です。 ■カット済みで ...

トヨタ アクア

2014年9月27日 ☆AQUAさん
  • ALPINE 静粛性向上シート

静粛性向上シートNEW

フロントスプラッシュカバー(タイヤハウスの黒いカバー)、ドアのビニール、ドア内装に貼り付ける吸音材キット。 デッドニング材の上から貼ったので真価は不明。 オーラの場合はドアトリムにシンサ ...

2025年8月24日 白っぽい狐さん
  • エーモン

静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676NEW

ダッシュボードとガラスの間に挟むだけ。 そもそもきしみ音がしていないので体感できず。 取り付け後ダッシュボードが波打ってるように見えるのでやり直します。

1,480円
    2025年8月24日 白っぽい狐さん

TS-WX400DA

念願のウーハーを付けました。 重低音が響いて、オーディオがパワーアップして毎日聴くのが楽しみになりました。

2025年8月22日 ラブオーラさん
  • audio-technica

AT-AQ456 バイブレーションコントローラー

ドアのアウターパネル用。 丸いので貼る場所の制限がされにくいので良かった。

1,998円
    2025年8月20日 白っぽい狐さん
  • audio-technica

AT-AQ405

デッドニング施工するのにドア2枚分の内容 フロントドアのサービスホールの方が大きいのでアウターパネル用のシート1枚では塞げませんでした(50cm×25cmでは足りない)

2025年8月19日 白っぽい狐さん
  • HEYINCAR car play aibox

car play aibox

これを付けると純正ナビには戻れないです。

2025年8月14日 自動車部くろちゃんさん
  • SONY

NW-A306

SONY NW-A306 念願のWALKMANを購入しました。 BluetoothでDSPに接続して聴いていますが、音質、低音が増していい感じです。

2025年8月11日 - R Y O -さん
  • Amazonベーシック RCAオーディオケーブル 2.4m

RCAオーディオケーブル 2.4m

DSP〜サブウーファーをこれで✨ ケーブルも上を見たらキリがない💦

1,200円
    配線・取付金具
    2025年8月6日 bomazoさん
  • Amazon fire tv stick HD

fire TV stick HD

ミラーリングで満足してたはずなのに…やっぱり買っちゃいました♪ セットアップの前に取り付け場所で悩みました。 先行導入、固定済みのottocastにfire tv stickのHDMI端 ...

4,880円
    2025年8月2日 A-ura@S3さん

TS-WX400DA

結局買ってしまった💦 懐が痛むのは1ヶ月先と自分に言い聞かせて…。オーディオ関連の最終章となるcarrozzeria TS-WX400DAが着弾しました♪取り付けはまた後日です😌

19,981円
    2025年8月1日 bomazoさん
  • エーモン

貼るだけで車内の静音性を上げるダッシュボード用静音モール。 ダッシュボードの隙間に貼り付けるだけで隙間風などの静音に効果大! 密閉効果/車内静音効果/ドアからの雨漏り/デッドニングに ...

1,580円
    2025年7月31日 ちぃーさん
  • ottocast  Car TV Mate MAX

Car TV Mate Max

接続手順まとめ (接続の仕組みが分かり易いよう、あえて時系列にしました) ⭐︎Apple CarPlay接続 ①iPhone側で車両とのApple CarPlay接続登録を削除する( ...

18,999円
    2025年7月26日 A-ura@S3さん
  • ELECOM USB typeC to HDMI 変換ケーブル1m

USB typeC to HDMI 変換ケーブル1m

Amazonで購入した無名の変換ケーブルは家庭用TVには使えましたがオーラのHDMIには使えません…(全く反応無し) エレコムの変換ケーブルに買い替えたところ、ミラーリングはとりあえず成 ...

1,298円
    配線・取付金具
    2025年7月25日 A-ura@S3さん
  • MOGOOD Type C 変換 アダプター 左右 90° サイドベント

Type C 変換 アダプター 左右 90° サイドベント

type-C L字変換アダプターの第2弾です。 今度は、左側に逃してみます。

2025年7月21日 なおカプさん
  • xuntong USB Type-C L型変換アダプター

USB Type-C L型変換アダプター

L字変換アダプターです。 これで出っ張らない…か?

2025年7月21日 なおカプさん
  • シリコンパワー USBメモリ Type-C 32GB USB3.2 Gen1 (USB3.1/3.0互換) C20 SP032GBUC3C20V1K

type-cで出来るだけ小さいものを選択しました。 でも、突出しているので、手に引っ掛けてしまいそう。 Stadard-Aの方は、あまり突出していないので何か対策します。

TS-WX400DA

DSPを導入したらサブウーファーも追加したいと迷ってます💦 第一候補がこの400DAです。それほど高価でもないのですが、先月のバイザーに今月のDSPで金欠🀄️なんです。しばらくは保留 ...

2025年7月19日 bomazoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>