ユーザー評価: 4.04

日産

デイズAA0(B21W)

• AA0(B21W)
クリア

デイズの車買取相場を調べる

日産(純正)のパーツレビュー - デイズ [ AA0(B21W) ]

日産(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 333
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事
    2022年12月1日 シュアラスター株式会社さん

インテリジェントキーケース

B21Wデイズ純正インテリジェントキーケースを買い替えました😅 今回中古ですが純正のを色違いで2個格安でゲットできたのでラッキー😆 画像下のように今までのも同じ日産純正品でしたが ...

キーホルダー・キーケース
    2020年1月18日 OG55さん

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

新車購入時から付けたパーツです。 ちょっとしたドレスアップ気分笑

2019年12月31日 ゆゆりんnismoさん

メッキドアハンドル

ドアノブカバーをつけました。 両面テープ付いてるので簡単。 黒にメッキは似合いますね。

3,000円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2019年12月16日 RIDER♪さん

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ヤフオクで中古品をゲット。メッキクリーナーで磨いたら、ピカピカ。

2,900円
    2019年12月14日 Krungthepさん
  • 日産(純正)

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバー消すので画像なしです(笑) 現行のメッキフレームを中古で購入し、パパっと洗浄して取り付けました。 ボルトはそのまま使えるんですね( ´,_ゝ`) なくてもいいけどあったほうがいい ...

2019年12月10日 fordka1116さん
  • 日産(純正) デイズルークス純正オプションリアモニタ

デイズルークス純正オプションリアモニタ

親戚の方がデイズルークスを購入しましたので、ちょっとしたサプライズとして、デイズルークス純正オプションリアモニタをヤフオクで中古品を購入しました。やっぱり中古なので汚れもあり純正オプショ ...

27,000円
    モニターバイザー
    2019年12月1日 ロボウサ東方珍起さん

インテリジェントキー

愛車デイズのキーレスエントリーリモコンを新調しました(^-^) 理由は、ネジの右下あたりに、 割れとゆうか亀裂がある為、 約6年3ヶ月・走行距離129159㎞ご苦労様でした(^.^)

15,000円
    キーレスエントリー
    2019年10月21日 くにあーるさん
  • 日産(純正) MM316D-W

MM316D-W

Bluetoothオーディオ機能が欲しくてアラウンドビューモニターの連動があってと日産の担当に言ったらこのナビに決まりました。 テレビの画質が良いのがお気に入りです。 後、ミュージッ ...

インダッシュ
    2019年9月24日 ゆりゴン★さん

CD一体AM/FM電子チューナーラジオ

納車時にナビの発注が遅れたので仕方なくオーディオを付けたのですが、Bluetooth機能が無い! 今どきオーディオはBluetooth付いてますよ。 しかも、USBやiPhoneも繋 ...

プレーヤー・本体
    2019年9月24日 ゆりゴン★さん

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

納車前準備 第3号 激安購入できました。 もちろん中古ですが、2枚で216円。 新品なら2160円。 大量にある在庫から一番くすみの少ないものを購入しました。

ナンバープレート関連
    2019年8月25日 たかたかよしさん

5Years Coat

前オーナーが施工してくれていたのを、昨日気が付きました(笑) 3年落ちの中古車の割には、妙に艶々しているわけだ!✨

コート剤
    2019年7月24日 イーエックスさん

ウィンドウ撥水 12ヶ月

定期点検の時に加工してもらいました。 専用のワイパーブレード付き。

ガラス・ウィンドウケア
    2019年7月12日 ゆゆりんnismoさん

タッチアップペイント

母の職場の駐車場が砂利道なので、たまに飛び石でバンパー等の塗装が剥げるのでいつもの日産プリンス福岡さんにて注文しました。 PIT WORK製です。

補修用品
    2019年6月29日 ゆゆりんnismoさん

ストロングセーブ X

0w-16 このオイルは、有機モリブデンを配合した100%化学合成油!日産純正なので安心感があり、信頼できるオイルと思います。これからも交換の度に使いたいオイルです! オイルパン ドレ ...

エンジンオイル
    2019年5月3日 ジィジ クラウンさん
  • 日産(純正)

純正フォグランプ

HIDの熱でカバーが溶けた為交換。 Dにいるツレに中古品を探してもらい、取り付け✌️

フォグランプ
    2019年4月30日 Tom白ヴェルさん

PURE DRIVE エンブレム

【総評】 週末楽しみ何時ものガレージオフで540円 迷わず購入しました🎵 【満足している点】 XTRONIC CVTプレートも買ったのでどちらを貼ろうか悩みましたが、PURE DRI ...

540円
    エンブレム
    2019年4月21日 萌と彩のパパさん

CVTエンブレム

【総評】 週末楽しみ何時ものガレージオフで540円 迷わず購入しました🎵 【満足している点】 PURE DRIVEプレートも買ったのでどちらを貼ろうか悩みましたが、XTRONIC C ...

540円
    エンブレム
    2019年4月21日 萌と彩のパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報