日産(純正)のパーツレビュー - デイズ

日産(純正)

東京都港区に本社を構える日本の機械工業メーカー。二輪車、四輪車のほか、発電機、船外機、芝刈り機、除雪機といったパワープロダクツの開発・研究・生産・販売を行う。近年では小型ビジネスジェット機など航空事業も手掛けている。

• レビュー数: 785
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    YR-Advance   コルトVerR エンジンオイルクーラーキット

YR-Advance コルトVerR エンジンオイルクーラーキット

エンジンオイルクーラーキット ほぼ加工(アンダーパネルのカットだけ)なしで取付られる エンジンオイルクーラーキットです。 純正水冷式オイルクーラーを外し、専用ブロックを装着することで ...

三菱 コルトラリーアートバージョンR

オイルクーラー
    2010年3月16日 YR-Advanceさん

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

純正品を取り付けました 品番 : K6210799EO 前後同じ商品です

ナンバープレート関連
    2024年6月16日 なま さんさん
  • 日産(純正) 取扱説明書

取扱説明書

【納車時装着オプション】 取扱説明書です

マニュアル・カタログ
    2024年6月9日 なま さんさん
  • 日産(純正) 三角表示板

三角表示板

【納車時装着オプション】 トランクに入っていました。

グッズ・アクセサリー
    2024年6月8日 なま さんさん

ドアミラーカバー

【納車時装着オプション】 赤耳号の由来でもあります ドアミラーを黒→赤へ変更しました 外装のアフターパーツが少ないので、 色だけ変えて見ました

ドアミラー
  • 日産(純正) BM19-D2

BM19-D2

【納車時装着オプション】 ETC車載器 ナビ連動タイプです

ETC
  • 日産(純正) DJ4-D

DJ4-D

【納車時装着オプション】 ドライブレコーダー、フロントのみです

ドライブレコーダー

ラゲッジマット/トランクマット

【納車時装着オプション】 純正品が装着されていました トランク下部の収納が意外にあり 驚きました

ラゲッジマット/トランクマット
  • 日産(純正) スチールホイール

スチールホイール

デイズ純正アルミホイールから 日産純正の14インチ 5J +45 の マーチ用❓キューブ用❓の スチールホイールに入れ替えました。 フルメッキのカバーで キャルルックっぽくしました。 ツ ...

2024年6月1日 viper01さん
  • 日産(純正) ホイールロックセット

ホイールロックセット

【納車時装着オプション】 型式:D0224-T155C トランクに外箱が入っていて 気が付きました

ナット
    2024年6月1日 なま さんさん
  • 日産純正 Z11CUBE Rider 純正ホイール

Z11CUBE Rider 純正ホイール

友人がB21ルークスに履いてましたが、E13ノートオーテック純正16インチに履き替えたので譲ってくれました。 ダウンサス入れて出ヅラが引っ込んでたのが少しマシになりました(笑)

2024年6月1日 そむさん

日産純正アルミホイール

【納車時装着】 純正オプション15インチホイールです 嫌いじゃないないデザイン

ホイール
    2024年5月31日 なま さんさん

日産純正アルミホイール

スタッドレス用に購入しました 14インチ、軽い・安い・小さいの 3拍子揃ってます

ホイール
    2024年5月29日 なま さんさん

フロアカーペット/フロアマット

【納車時装着】 純正フロアマットです 使用感もなく、破れや擦れも ありません

フロアマット
    2024年5月27日 なま さんさん

マッドガード

とりあえず取り付けしました。 依頼して、1時間かからずに連絡が来ました。 金額の割にチープさが半端ないです。 泥ハネに役立てば充分ですが、値段相応には感じませんでした。 付ける予定の方は ...

マッドフラップ/マッドガード
    2024年5月27日 オッサンのdaysさん

MM319D-L

【納車時装着】 純正ナビ9インチ パナソニック製です。 HDMIやCarPlayには未対応が残念です。 同じパナソニックでもカローラフィールダーに取付のストラーダの方が液晶は綺麗です ...

インダッシュ
    2024年5月26日 なま さんさん
  • 日産(純正) クロームフォグランプフィニッシャー

クロームフォグランプフィニッシャー

フォグランプカバーはカーボン調で良いのですが個人的にチョイと安っぽく見えるのが気になっていましたσ(^_^;) BRIGHTZのメッキフォグライトカバー も気になっていましたが純正品のフ ...

フォグランプ
    2024年5月25日 tomo3@青森さん

マッドガード

間もなくゲリラ豪雨の時期。 結構リアは跳ね上げるので、その前に購入しました。 DIYで行こうか悩みましたが、2200円で取り付けてくれるので、いつもの整備工場に頼んじゃいました。 カタロ ...

購入価格:
    6,800円
    マッドフラップ/マッドガード
    2024年5月25日 オッサンのdaysさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報