日産 デイズ

デイズ

デイズの車買取相場を調べる

スカーレットに恋😌🌸💕をしたくて - デイズ

マイカー

スカーレットに恋😌🌸💕をしたくて

日産 デイズ

おすすめ度: 5

満足している点
やっぱり購入の決め手はスカーレット(東方projectの名残?)メタリックカラー「ハイウェイスターのみ」が何故か理由になりました😁
フロントグリルとヘッドライトやテールランプはなんかセレナぽくてミニセレナと思わせる位です。でもいかついグリルはなんかいいですね😃
他にエアコンスイッチはタッチパネル式になり楽々に掃除出来ます🥰
今流行りのエマージェンシーブレーキ(自動ブレーキ)や踏み間違い衝突防止アシストが付いています😊
夜🌃✨遅い時や暗い夜道の時はオートライトシステムや自動的にライトをハイビーム(上向き)やロービーム(下向き)を調整するハイビームアシスト機能付きです😆👌❤️
何より指一本でロック解錠するインテリジェントキー🔑があり
まるで見下ろしているみたいな映像で見える日産お得意のインテリジェントアラウンドビューモニターあります😁
不満な点
走りについてはNA(ノンターボ)の為高速道路🛣️や登り坂、追い越しの時等は(特にエアコン)辛い😢🌊です。やっぱりターボのハイウェイスターGターボはオススメです。
燃費についてはあんまりいいですね😃とは言えません😓平均的で個人的にリッター16㎞位です😓
日産お得意的なインテリジェントアラウンドビューモニターですが、バックミラーではモニターが小さい為、バックする際見辛いです😓(やっぱりバック機能のナビゲーションがいいですね😃)
他にバックドアでインテリジェントキー🔐をロックする際に間違えてバックカメラの所をバックドアスイッチを勘違いしてバックカメラを押したことがあります😞
総評
もうすてに二代目にデビューして旧式扱いになりましたが、安全面やスタイル、形はやっぱりB21Wいいです。やっぱりエアコンタッチパネルはシンプルで操作しやすいです😆👌❤️
もしスカーレットメタリックカラーのカラー番号はP55です😆👌❤️是非参考になれば嬉しい😃🎶です😆👌❤️
走行性能
無評価
運転操作性は問題なく行けます。😊走りについては街中はNA(ノンターボ)は問題なく走りますがやっぱり高速道路🛣️や登り坂、追い越し等は馬力(ターボ)が欲しい⁉️
特にエアコン利用によっては¨¨¨¨¨¨¨
乗り心地
無評価
なんかエンジン音がなんかうるさい⚡👂️⚡気になります🤔
積載性
無評価
四人で旅行する際はあんまり大きな旅行バッグ👜は収納性は低いそうです😓
どうしても四人旅行に使う場合は後席の背もたれ角度直角をしてリアシートを前にスライドすれば大きな旅行バッグ👜か入れます。(但し後席が狭くなりますよ😵)
燃費
無評価
やっぱり燃費不正で超ウルトラ級オススメは出来ません😡
燃費気になる方は新型ノートe-powerを買って下さい🤬
故障経験
車🚙を買って(自分で改造して壊れたことがある)今一度は故障はありませんでした。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する