ユーザー評価: 4.04

日産

ラフェスタ ハイウェイスター

ラフェスタ ハイウェイスターの車買取相場を調べる

[日産 ラフェスタ ハイウェイスター] ナンバープレート関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ユーロナンバープレート取り付けベース

AUTOMAX izumi

ユーロナンバープレート取り付けベース

硬質プラスチック製品だと割れたり壊れたりし易く、 またスチール製は曲がったり歪みが出たりしますが 当商品は軟質プラスチックの為、壊れにくく丈夫です。 固定ボルトが付属しております。 一 ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月12日 automax-izumiさん
  • 自作 ナンバーボルト

自作

ナンバーボルト

子供がレジンにハマっているので、一緒に制作しました バージョン2 ボルトとの接着がいまいちなんで脱落しないように裏は接着用のレジンを盛り盛りで補強しました🙌 最初よりは、うまく出来 ...

2024年9月22日 ジョングリさん
  • 海外製 LEDアクリルナンバーフレーム

LEDアクリルナンバーフレーム

ナンバーの回りをキレイに光らせるアクリルナンバーフレーム 淵がテーパーになっていてムラなく光ります 明るいので目立つこと間違いなし 連動したいトコから+.−を接続するだけで光ります

1,616円
    2024年6月25日 ぷんちさん
  • 海外輸入品 カラードワッシャー M6

カラードワッシャー M6

純正と交換するだけでワンポイントアクセントにドレスアップ M6カラードワッシャー 赤 20mm アルミ

400円
    2024年5月31日 ぷんちさん

日産(純正)

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

前車に引き続き、これがあるだけで顔付きが精悍になった感じがするので購入。今回は希望ナンバー取得のタイミングに合わせてメルカリで購入し、販売店へ発送。取り付けをお願いしました。

990円
    ナンバープレート関連
    2023年3月4日 らっしゅさん
  • AUTECH

ナンバープレートリム

ナンバー枠があると高級感が増すかと思い購入しました。 あえてのオーテックです。 オーテックのグレードはありませんが、カッコ良さでメルカリで購入しました。

2022年11月8日 おーみーさん

ナンバーフレーム

連休だったので○ートバックスへ。 SALEになってたナンバーフレームをゲットしました。 お値段約800円! 控えめなカーボン調を選びました。

800円
    2021年5月21日 Fボブソンさん
  • メーカー忘れた カーボン調ナンバーフレームとナンバーベース

カーボン調ナンバーフレームとナンバーベース

フツーのナンバーフレームと、フツーのナンバーベースです。 前はネジ部分まで囲うようなフレームでしたが、2017年4月からNGになり、ナンバー角も5°までしか角度がつけられないようになり ...

ナンバープレート関連
    2017年6月5日 mczk(えむしぃずぃけぇ)さん
  • インフィニティ ナンバープレート

ナンバープレート

【総評】 半額につられてつい..... なかり悩んだんですけどね。 【満足している点】 本物であると信じたい。 【不満な点】 半額でも高いですよね。

3,240円
    ナンバープレート関連
    2016年8月8日 らふぇすたーさん
  • SEIWA

K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

【総評】 ホイールを換えてから、フロントのシンプルさが際立って見えたので、とりあえず何か付けてバランスを………… 出っ歯になっちゃった(;゚∇゚) 【満足している点】 傾斜角5°で車検 ...

1,327円
    2016年6月28日 如水/Josuiさん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS ナンバーベース スリム BK / LS401

【総評】 車体が黒なので、見た目の変化はゼロ! 30㎝まで寄って見ても完全に同化してる~Σ(゚д゚lll) しかし、本来の目的は〝洗車で手を切らない〟なので、目的は達成されましたΣd(・ ...

972円
    2016年6月28日 如水/Josuiさん
  • 不明 LED12灯 LEDアクリルナンバープレートフレーム(ブルー)

【総評】 買ったのは、2ヶ月前だった、なぜならセキュリティボルトのレンチが見つからず、ABでまた買ってしまった。 【満足している点】 予想どうりなテカり、派手すぎない。 【不満な点】 ...

1,317円
    2014年10月26日 nanaimoさん
  • 株式会社 クイック ナンバープレートビス

ナンバープレートビス

【総評】洗車の際は、作業終了後にCRCを綿棒に染み込ませて、ナンバープレートビスを手入れしてましたが不要になる事を期待してます

864円
    2014年9月17日 はなポンさん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

ボルトが丸見えなのを隠したかったので さりげなくドレスアップ♪ 安いしオススメです

2014年8月1日 youb_lafeさん

K313 アングルナンバーベース

ちょっとカッコつけてみました

2014年7月11日 youb_lafeさん
  • ドイツ連邦共和国 仮ナンバー

仮ナンバー

ガラにも無く、ユーロナンバーを付けてみました。 ブルーリボンと呼ばれる、向かって左サイドの青帯がない仮ナンバーです。 ちょいとレアな感じなので、仮ナンバーだけに仮取り付け。 本当は他 ...

ナンバープレート関連
    2014年5月2日 うたかなたさん

K210 バリアブルナンバーステー2

会社の皆にヤンチャやなーとか恐いわーって言われましたが、あくまでもスポーティーにしたのでお間違いなく(笑)

2014年3月24日 ?けーた?さん
  • Dakuto 工房 ナンバー隠し

ナンバー隠し

ラフェ乗りさん、プレマシー乗りさんにはお馴染みの あの アイテムですよね! いよいよむぅラフェ号にも嫁いで来ました(^^) Dakutoさんのブログのお年玉プレゼント企画に応募させて ...

2014年1月27日 むぅ♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング