[日産 リーフ] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi LED

AUTOMAX izumi

LED

48連LEDハイマウントストップランプです。 後方の安全確保にお役立て下さい。 LED48個搭載で非常に明るいです。 新品未使用 汎用品 付属両面テープによる簡単取り付け。 +.-を ...

ホンダ フィット

2015年5月19日 automax-izumiさん
  • 日産(純正) シーケンシャルドアミラーウィンカー

シーケンシャルドアミラーウィンカー

トラックかよ!って思ってましたが・・・ OP選んでる時に担当CAさんに、「ウィンカー、流さなくて良いんですか?」と言われて・・・流します!って言ってしまいましたw

LED
    2022年8月4日 やーまちゃんさん
  • シェアスタイル T20ハイフラ防止機能付きLED ウィンカーバルブ

T20ハイフラ防止機能付きLED ウィンカーバルブ

せっかくの電気自動車なので全部LEDに交換。 リアは長さがギリギリ。

7,940円
    2022年7月27日 strada9066さん
  • HID屋 / トレーディングトレード パーフェクトハイフラ防止ウインカーT20 1100lm

パーフェクトハイフラ防止ウインカーT20 1100lm

あの有名なHID屋さんのウインカーバルブ。 車のLED専門店と掲げてる会社らしいです 抵抗いらず簡単だとネットにて独断で購入。 取り付けは本当に一瞬で兄弟どっちかでして 点灯確認しつつ明 ...

9,920円
    2022年7月24日 クーパーS クーペ 翔☆さん
  • HJO ZE1 リーフ LEDルームランプ 4点セット

ZE1 リーフ LEDルームランプ 4点セット

やはり室内も明るく♪ って事でお安いLEDに交換しました! (๑╹ω╹๑ ) ※ルームランプ部を断線させてしまいパジェロミニから一つ拝借しました! (^◇^;)

1,760円
    2022年7月6日 シェルパンさん
  • 不明 LEDシリコンチューブライト

LEDシリコンチューブライト

KAKUさんの整備手帳を見て昨年購入していたのですが、初の車検終わってからと約半年我慢して先程やっと取り付け完了しました❗ https://minkara.carview.co.jp/u ...

6,381円
    2022年5月3日 氷上LEAFさん
  • ダイソー カラビナ付2WAYランタン

カラビナ付2WAYランタン

家の充電コンセントは雨対策でカバーをしているせいもあり、夜はプラグ差すところが暗いので手探りでやっており、雨が降っていたりしたら時間かかって濡れてしまうこともありました。なので、電池式の ...

110円
    2022年4月24日 beyoonさん
  • ブーブーマテリアル T5 LEDウェッジ ホワイト

T5 LEDウェッジ ホワイト

リーフze1の室内灯のLED化は終わったかなと思っていましたが、残ってました。グローブボックス内のランプです。 なぜかT5のウェッジ球とマニアックな仕様。 T5ってあまり売ってないし ...

2022年2月26日 猫鹿さん
  • G-FACTORY 流れるLEDウインカーテープ(チューブタイプ)15cm

流れるLEDウインカーテープ(チューブタイプ)15cm

前車白/青リーフに付けていたシーケンシャルウインカー、4か月目にしてようやく赤/黒リーフに移植しました。 このLEDテープのレビューは再レビューとなります。 前回のレビューはこちら↓↓↓ ...

2021年11月20日 KAKUさん
  • VELENO

流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

前車40kWhリーフにつけようとしていたLEDテープシーケンシャルウインカー、2年ほど前に購入していて、取り変える前にリーフを買い替えたので、この赤リーフに装着することに。 この製品、販 ...

2021年11月13日 KAKUさん
  • エーモン

ラゲッジルーム用LED / 2924

今回の主役、実力はセレナの時に実証済み。増設にはもってこいの明るさです。ONOFFボタンがついているのも良いです。

1,072円
    2021年10月25日 beyoonさん
  • エーモン

サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

リーフの前に乗っていたクルマに使っていたLEDデイライト、リーフに移植して使おうと取っておいたのですが、冬の間は寒くて作業が出来ませんでした。 令和に入ってお天気の良い休日が続いて、よ ...

2021年4月18日 あきポタ♪さん
  • ライドウ 流れるウインカーLEDシーケンシャル

流れるウインカーLEDシーケンシャル

増設していたウインカーを点滅タイプからシーケンシャルに変更しました! 高く無い割にしっかりと造られていて光り方も十分です^_^配線次第でデイライト、ポジション時も点灯させる事が出来ます。 ...

2021年3月17日 my outbackさん
  • Smart Smart LED HEADLIGHT SYSTEM LHS04

オッティで使っていたsmartさんのLEDヘッドライトです うちのAZE0リーフはハロゲンだったため暗すぎるので交換 交換後はめちゃめちゃ明るくなって夜道も安心♪ 消費電力も少なくなって ...

2021年1月18日 90°さん
  • SPIDERLITE Suturn II

Suturn II

LEDウィンカーを組んでみました。 配線加工なしで取り付けできるのが魅力的です。 作動時冷却ファンの作動音がありますので、気になる人は注意が必要です。 明るさは明るいです。

2020年12月31日 502-Rさん
  • ユアーズ LEDウィンカー&バックランプ&ブレーキランプ全灯化

LEDウィンカー&バックランプ&ブレーキランプ全灯化

ユアーズのLEDウィンカーとバックランプに交換しました。 両方とも色味と光量が期待通りで満足しています👍 ブレーキランプ全灯化は完全に自己満足の世界です笑

2020年12月27日 ダークサイダーさん
  • OXILAM T20 シングル LED ウインカー アーバン キャンセラー内臓7440

抵抗内臓タイプと言う事で購入。 外付けの抵抗も、付いて居ましたが 使わなくても大丈夫でした。 明るいのは良いですけど、フロントは良いとしても、リアに付けたら眩しい感じですかね。

2,519円
    2020年11月23日 aranao_R32さん
  • 社外品 ロイヤルガード33000lm 6000kホワイト

ロイヤルガード33000lm 6000kホワイト

フォグのLEDライトのイエローに少し飽きが来たので同じロイヤルさんの33000lm 6000kに新調しました^ ^やはりイエローより明るく、ロービーム、ハイビームより明るいです! 迷って ...

17,800円
    2020年11月15日 my outbackさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング