[日産 マーチ] ラゲッジトレイの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 専用 ツールボックス用 ラゲッジマット ブラック

ジムニーJB64 / ジムニーシエラJB74 専用 ツールボックス用ラゲッジマット 販売しております。 汚れたもの・濡れたものを車に乗せるのはちょっと抵抗がありますよね。 そこでお薦 ...

スズキ ジムニー

2019年9月30日 株式会社シェアスタイルさん
  • 日産純正 荷室トノカバー

荷室トノカバー

日産純正の内装色に合うベージュ色のモノを 日産デーラーの担当S先輩がおまけで付けてくれました。多分品番は79910-1HJ1Bらしいです? 紐を止めるクリップは79916-D1000を2 ...

2020年5月18日 〇やさん

ラゲッジトレイ

トランクの荷物を固定したかったので購入をしました。 ラゲッジシステムパーティション追加用(2個セット)D8WZ5 H49G8-89900

2,095円
    ラゲッジトレイ
    2019年7月23日 ひでちぃさん
  • Siivton 超大容量・折り畳み式車用収納ボックス

超大容量・折り畳み式車用収納ボックス

折り畳み式だが折り畳むことは無いだろう… ラゲッジが洗車グッズやら工具やらで雑然としてきたので収納ボックスを導入 一応購入前にラゲッジ測ったけど理想通りの大きさだった、素材もしっかり ...

2,640円
    ラゲッジトレイ
    2019年1月23日 ばにえぶさん

リアパーセルシェルフ

防犯と見た目を良くする為に購入しました。 これも純正で付けて欲しいですm(_ _)m

10,390円
    2017年6月16日 プレミーさん

リアパーセルシェルフ

K13はラゲッジトレイがオプションです。 K12と比べて、テールゲートの内貼りが申し訳程度しかついてないので、ルームミラーで後ろ見ると、必ず、テールゲートのボディ同色の鉄板が見える。 ...

2017年5月6日 binRさん
  • ACRUX 車種別専用トランクトレイ 日産 マーチ K13系 N05

車種別専用トランクトレイ 日産 マーチ K13系 N05

Amazonで見つけたもの ラゲッジには普段から洗車道具とか工具とかいろいろ積んでるので水受けや擦れ等からマット保護の為 現車採寸でジャストフィットと書いてるけど微妙に左右に隙間が出 ...

7,560円
    ラゲッジトレイ
    2017年3月29日 ばにえぶさん
  • 日産(純正) インストアッパーボックス

インストアッパーボックス

車検ついでに これでCDの 収納場所が できました~

8,153円
    2017年3月11日 近藤おやじさん
  • CAINZ HOME 車内が片付くシート下トレー

車内が片付くシート下トレー

グローブボックスが小さく、車検証やら説明書やらで一杯になり、小物が入らず困ってました。 別のグレードから移植できるとの事でしたが、そこまでお金も出せず…。 買い物しながらカー用品コーナ ...

398円
    ラゲッジトレイ
    2017年2月2日 だみ あんさん
  • 日産(純正) リヤパーセルシェルフ

リヤパーセルシェルフ

【総評】 K11でもK12でも標準でついていたハズなのにK13にはついていない…ってな事で車両購入時に一緒に購入しました。 タダの板でもラゲッジ内が直接見えないとか地味ぃ~に効果があるも ...

10,800円
    2016年5月25日 妖しのさん
  • BONFORM

ラゲージトレイ

Sサイズを購入。

2015年12月30日 キョーダイン@松山さん
  • アクルックス マーチ用トランクトレイ

マーチ用トランクトレイ

車種別の専用設計で、フィット感最高で、しかも濡れ物・汚れ物どんと来いの強い味方です。

5,980円
    2015年5月20日 ガブリン2さん

リアパーセルシェルフ

トランク内のモノが外から見えなくなるのは 防犯上非常に良い事だ! あとシェルフの上に小物も置く事も可能ですね^^

2015年4月9日 づくーんさん

ラゲッジトレイ

【総評】 荷物が隠れて良い 【満足している点】 純正だけあり出来が良い 【不満な点】 特になし

2014年8月31日 o-ziさん
  • アクルックス K13マーチ専用 トランクトレイ

K13マーチ専用 トランクトレイ

トランク内にはマットが無く、汚れたものなどを置いた時に汚れてしまうので専用設計のトランクトレイを購入してみました。 専用なのでサイズはほぼぴったり(若干隙間がありますが、気にならない程 ...

5,980円
    2014年5月17日 Signal.さん
  • メーカー・ブランド不明 LEDライト

LEDライト

アッパーボックスにライト取り付け。 人を感知して点灯。

2014年4月9日 nemoxさん
  • 日産(純正) 大容量グローブボックス内A4サイズ トレイ

大容量グローブボックス内A4サイズ トレイ

前のマーチにも付けていたパーツ。 車検証やら小物を入れておける使い勝手のイイトレイです。

1,500円
    ラゲッジトレイ
    2013年5月8日 つよちゃんさん

インストトレイ

前のマーチにも付けていたアイテム 結構使い勝手イイです♪

4,800円
    ラゲッジトレイ
    2013年3月26日 つよちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報