ユーザー評価: 4.49

日産

ノート e-POWER

ノート e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 ノート e-POWER] クロス・タオル・スポンジの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

POTY7年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2024年5月31日 PROSTAFFさん
  • 欧州 アプリケーター

アプリケーター

非常に腰がありつつ柔らかいアプリケーター とある方が輸入していて、良いWAXを塗り込むならコレだとおすすめ頂きました。 メルカリショップで販売してます。

2,500円
    2024年6月12日 ヒロシ改さん
  • alibabaexpress マイクロファイバーアプリケーター

マイクロファイバーアプリケーター

先日WAXを入手しましたが、どうも良さげなアプリケーターが無かったので購入 10個¥661なら使い捨てでもOK👌

661円
    2024年6月10日 ヒロシ改さん

PROSTAFF

モンスター サーベラス

PROSTAFFさんの、商品紹介を見て思わず購入。 サーベルの様に、手元にゴム製の鍔がついており、グリップがホイールに当たらなくて良いと思います。 ブラシもホイールに優しく、且つ汚れを落 ...

2,580円
    2024年6月10日 shizunobu1020さん
  • PROSTAFF

ボディー用グローブ ゴリラの手

会員クーポン値引きで安くなっていたので買ってみた。プリウス洗おうと思っていたのに図らずも独妻車を洗車。使い勝手はスポンジより良いです。特にドアミラーや凹凸のある所が洗いやすいです。始めて ...

620円
    2024年6月1日 J-Hayabusa-2002さん
  • ASTRO PRODUCTS 桜ウェス マイクロフリースダスター

桜ウェス マイクロフリースダスター

リピート買い 激安で20枚且つ肌触りも良くコーティングの塗り伸ばし、ちょっとした汚れの拭取り等の使い捨てに出来るので大変重宝します。 1枚辺りの単価が¥24.9、そこら辺の使い捨てクロス ...

498円
    2024年5月22日 ヒロシ改さん
  • PROSTAFF

速吸水ムササビクロス

PROSTAFF製の、評判のいい、洗車用吸水クロスです✨。 ①洗車時間を大幅に短縮。超大判サイズのマイクロファイバークロスが、洗車後の水滴を一気に吸収🤗。 ②水が吸い上げ可能な超大 ...

899円
    2024年5月19日 IS正くんさん
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ ナロー

パープルマジック ホイールスポンジ ナロー

小型のホイール用スポンジ エアバルブの周りやホイールナットの隙間に入り重宝しています。 非売品 みんカラのオープンミーティングのノベルティでした。

2024年5月9日 ババロンさん
  • ASTRO PRODUCTS マイクロファイバー厚地フリース万能ダスター

マイクロファイバー厚地フリース万能ダスター

20枚でこの値段🤡安いし質も半ば使い捨てと考えたら良いです、1枚¥28👍

547円
    2024年5月8日 ヒロシ改さん
  • REIZ TRADING

マイクロファイバータオル

VELENO 爆吸タオルです👏 CoLoR's 5周年オフ会の時に、REIZ TRADINGさんから協賛クーポンで購入しました🙌🙌ムリョウ😲太っ腹 REIZさん、ありがとうござい ...

2024年5月3日 エレメンさん
  • ユニ工業

ユニセーム

長年愛用しているユニセーム そろそろ買い換えたいのですがAmazonで検索すると以前の金額で表示されない。 ネットで調べるとまさかの「販売停止!」 素材輸入元の海外の会社が新型コロナの ...

2024年5月1日 ババロンさん
  • KAMIKAZE COLLECTION DETAILING MICRO FIBER SPONGE

DETAILING MICRO FIBER SPONGE

KMKZ AMAZING GLAZEの施工時に使用します🙌

2024年4月26日 エレメンさん
  • 不明 ウォッシュパッド

ウォッシュパッド

無名メーカーのホイールミットを購入したらオマケで付いてきたウォッシュパッド 厚みも有り、保持性も悪くないので意外と使えそう…😁

• 不明 ホイールミット

ホイールミット

ホイールの細部を洗う時に使用するミット、ボディを洗うミットに比べ小さく小回り効く様に出来てます。 無名メーカーの安い物ですが、私自身ホイールミットはどのような物か試す為に購入

2024年4月22日 ヒロシ改さん
  • KAMIKAZE COLLECTION HAYABUSA MF TOWEL

HAYABUSA MF TOWEL

カミカゼコレクションのマイクロファイバークロス、 ほつれも無く柔らかく洗車に最適なクロス。 一時販売しては即売切れが続いてました。 かなり良いマイクロファイバークロスです。

ALAUNEN ヤワラカイザー 洗浄用クロス

アワテクシャンプー専用の洗浄用クロスです。 ノートグラスなら、泡をすくいとって一気に洗えます。

2024年4月14日 なつこの旦那さん

ALAUNEN ヤワラカイザー 洗浄用クロス

本日モニタ-に当選してから初めての快晴の日がやってきましたので、早速ですが洗車に勤しみました。

2024年4月10日 Note_1143さん

ALAUNEN ヤワラカイザー 洗浄用クロス

先日、皆さんのおかげさまで、モニターキャンペーンで、いただきました『柔帝王』吸水用クロスです。  袋状になっており、柔らかくふきやすさ良きです。  クリーンワイパーは、今回不使用ですが ...

クロス・タオル・スポンジ
    2024年4月5日 なつこの旦那さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報