ユーザー評価: 4.49

日産

ノート e-POWER

ノート e-POWERの車買取相場を調べる

3M / スリーエム ジャパンのステッカー・デカールに関するパーツレビュー - ノート e-POWER

3M / スリーエム ジャパン

アメリカ発祥の世界的化学・電気素材メーカー。カーケア製品、自動車補修製品などの自動車関連から、建設・建築関連、エレクトロニクス関連、医薬医療関連など、あらゆる産業分野で素材、製品が使われている。

• レビュー数: 10
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AQUA レイバック リアエアコンダクトベゼルシート

レイバック リアエアコンダクトベゼルシート

■リアエアコンダクトベゼルシート レイバック用 カット済みシート 3点セット ■リアエアコンダクトベゼル部分に貼り込みするシート3点セットです。貼り込みやすさを重視して3分割で製作しまし ...

スバル レイバック

2024年3月12日 ☆AQUAさん
  • 3M / スリーエム ジャパン カーラッピングフィルム ブラッシュドブラックメタリック ヘアライン 2080 BR212-60

カーボン柄からヘアライン柄に貼替しました。空気が抜けるのでわりかし貼りやすいです。 カーボン柄より高級感があります。 ナビ周りのパネルは色々スイッチとか付けているので外して付けたので面 ...

購入価格:
    6,710円
    2023年4月30日 HAZE908さん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080 グロスホワイトゴールドスパークル

2080 グロスホワイトゴールドスパークル

昨日の着弾のものです😁 ルーフに施工予定です😉

2022年10月6日 エレメンさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 3M 2080 グロスホワイトゴールドスパークル

3M 2080 グロスホワイトゴールドスパークル

イメチェン😉 思ってた色と掛け離れてた😣 しかしながら、色はかなり好み🤩 写真ではわかりずらいですが💦 ホワイトにゴールドのパールが入った感じの色です🧐さらに分かりずらいか🤣 ...

2022年9月8日 エレメンさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080 グロスブラック G12

2080 グロスブラック G12

ボンネットのラッピングの為に購入です。 154cm✖️120cmで購入。 少し割高になりましたが、これ以上は必要ないので😁

2022年8月12日 エレメンさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080 ライトアイボリー グロス

2080 ライトアイボリー グロス

内装のラッピングにと、購入です😊 内装色に合いそうでしたので😆 しかし、グロスの艶強すぎでした💦 艶なしの方が良さそうでしたね💦 買ったので施工しますけど😊 後はセンスの問 ...

2022年7月27日 エレメンさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080ライトアイボリー

2080ライトアイボリー

久しぶりに、ラッピング😁 今回は内装に使います😊 上手くいくかな🧐 貼る所によると、いやらしくなるので💦 考えないとですね💦

2022年7月11日 エレメンさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 3M 2080サテンバンパイヤーレッド

3M 2080サテンバンパイヤーレッド

セレブリップライナーのラッピングに使用します😆 色合いは、良い感じでしたので1m発注しました😁こんなに要らないですけど💦 この後に、また何処かに使えるかな🤔

2022年4月23日 エレメンさん

カッティングシート

施工から約3年半。 ボンネットに張ったカーボン調のシートがいい加減ボロボロなので剥がしました。 張った時に空気を抜くために開けた切込みや、重なって皺になったところを切り込んだところが画像 ...

2021年5月16日 なつき919さん

カッティングシート

お盆を迎え、休みも少なくなり、 綺麗に洗車をした後、ステッカーを沢山購入や貰っていたので、 貼り付けましたよ❗

2019年8月14日 ヒロシ改さん

カッティングシート

ノートのカスタムをどこかやれるところはないかなぁとショッピングサイトをフラフラ(´∀`) ヤフオクでフォルツァンドというカッティングシートのショップでピラー形状にカットされたものを購入し ...

購入価格:
    2,980円
    2019年4月7日 kaz_ssさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報