ユーザー評価: 4.49

日産

ノート e-POWER

ノート e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 ノート e-POWER] ガード類の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(DASH) シビック(EG6) フロアガード

シビック(EG6) フロアガード

ラリーやダート走行時、路面との接触や 石はねから車の主要部をしっかりとガードし、 ダメージを最小限に抑えます。 素材は、軽量で耐久性に優れたアルミ材を使用。 シビック専用設計で作 ...

ホンダ シビック

2013年2月5日 株式会社オクヤマさん
  • 日産(純正) ラゲッジエントリーガード

ラゲッジエントリーガード

車両購入時に、併せて発注した、ディーラーオプションパーツです✨。 装着済み状態で納車されました🤗。 荷物の出し入れの際の、ラゲッジ開口部の傷つきをガードする実用的なパーツです。 ま ...

19,800円
    2024年6月13日 IS正くんさん
  • SEIWA

K428 マグネットドアガードL

フロントドアに取付と思いましたが ウェザーストリップを取り付けたため ドアを閉めると浮いてしまい リアドアに取り付けました. 挟み込みではなくマグネット式です. 磁力は強いので外れ難いと ...

1,480円
    ガード類
    2024年2月12日 ゴーンズ@SNE13Crossoverさん
  • SEIWA K430マグネットドアエッジガード

K430マグネットドアエッジガード

フロントドアに取付 挟み込むタイプではなくマグネット式. 磁力は強いので外れ難いと思います. 3Mの両面テープで取り付ければ間違いないと思います.

1,192円
  • CAPlastic/Glide-Guard バグガード

バグガード

2018年からロシアのブランドCAPlasticのデフレクターを販売してる、Glide-Guard 形もエアロ形状で効果高そうなんで、春に取り付けします。

13,600円
    2023年1月7日 ヒロシ改さん
  • 中華 透明のドアハンドル傷傷保護プロテクター

透明のドアハンドル傷傷保護プロテクター

寒い時に張り付けたので、フィルムの伸び?が悪く、透明だとエア入り等が目立つので、有色がいいかも。 ちょっと小さめですが、値段からしたらこんなもんでしょう!

313円
    2022年3月13日 彩 北斗さん

AXIS-PARTS

ドアヒンジカバー

金具剥き出しだったのでカバー付けました。良き。お値段もお手頃でした。

1,100円
    2022年2月20日 MY NOTE@こくぷうるんさん
  • ハセ·プロ ドアガード

ドアガード

ドアに当たり止めを付けました。特に後ろドアはミニバンはスライドなので気にならなかったけど、気をつけないと。給油口のところはあんまり意味がないかも知れませんがワンポイント付けて見ました。今 ...

2022年2月13日 MY NOTE@こくぷうるんさん
  • N-tec 車高短トンネルブラケット

車高短トンネルブラケット

純正トンネルブラケット位置より15mm底上げされています。車高短にしても最低地上高が確保出来ます。 交換した純正品を見ましたがそんなに車高落としてないのに結構こすっていました。 購入と ...

9,350円
    2021年6月20日 rickyeさん
  • N-TEC 車高短ブラケット

車高短ブラケット

ノートブラケットより15ミリ上がるブラケット。 最低地上高を稼げるかな⁉︎

2021年3月6日 アカックスさん
  • トップセンス リアバンパープロテクター

リアバンパープロテクター

ステンレス製で貼るだけです. 3Mも本体に付いているので安心. 荷物の出し入れ時の傷防止に.

2,980円
    ガード類
    2020年12月31日 ゴーンズ@SNE13Crossoverさん
  • 不明 nismo ドア スカッフプレート ステッカー ガード

nismo ドア スカッフプレート ステッカー ガード

ドレスアップと傷防止にドア スカッフプレートにnismoステッカー ガードを貼りました。

1,580円
    2020年1月25日 HARUKISSさん
  • 星光産業

EW-139 アクセントプロテクター

2018年6月仕入れ。装着されている両面テープでは、コーナーが浮き上がりましたので、画像のエーモン両面テープに貼り直しました。 現在は、浮き上がりは、ないです🙆‍♂️ ただ、超強力テ ...

2,159円
    ガード類
    2019年7月25日 いざいこさん
  • 日産(純正) トンネルブラケット

トンネルブラケット

ノートのお腹についているトンネルブラケットです。 お腹を擦る前に取り外し。

2019年7月23日 となさん
  • 66-custom徳豊パーツ スカッフプレート ラゲッジガーニッシュ ステンレス製

スカッフプレート ラゲッジガーニッシュ ステンレス製

先人のレビューを見て傷がつきやすいとのことだったので購入. 仮付けしたら浮いてしっくりこない. パッキンに差し込む感じで付けるとしっかり装着できました.

3,456円
    ガード類
    2018年10月14日 ゴーンズ@SNE13Crossoverさん
  • NISMO

ドアハンドルプロテクター

定番パーツの一つですね 付ける前に良く見たらうすい縦キズが… 超微粒子研磨剤を使ってキズ取して張りました。 全ての作業は30分くらいでした。

2018年10月10日 きまぐれ鳩時計さん
  • Kaidai 日産専用 ドアストライカーカバー

日産専用 ドアストライカーカバー

両面テープ要らずでバチっ❗️とはまります。 バルブキャップがセットなのも購入理由です。

1,850円
    2018年8月31日 出羽仙人さん
  • HASEPRO ( ハセ・プロ )  マジカルカーボン【ドアプロテクター】ブルー

マジカルカーボン【ドアプロテクター】ブルー

ドア用のプロテクターですけど、 ミラーが寂しいので

1,172円
    2018年5月30日 HAZE908さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報