[日産 ルークス] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※以下ユーザー様のコメントになります。 TDI Tuning JAPAN テクニカルセンターが家のすぐ近くだったので、試乗体感してから購入しました。 取り付けると車が軽くなった体感が ...

レクサス RX

サブコン
    2024年2月14日 TDI Tuning/m-flowさん
  • Yupiteru

DRY-FH200

会員向けの週末限定タイムセールで購入 まあ衝動買いです^^ 別買いで電源直結コードとmicroSD32GBを購入しました 商品とは関係ないですがルークスはワイパーが結構↑いっぱいま ...

8,000円
    ドライブレコーダー
    2013年6月9日 もっと乗らなきゃな~さん
  • 日産 アダプティブLEDヘッドライトシステムセンサー

アダプティブLEDヘッドライトシステムセンサー

アダプティブLEDヘッドライトシステムのセンサー 敏感すぎるオートライトを何とかしたくて 加工用に購入。値段の高さにびっくり。

2021年5月18日 kuroneko E52さん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

アルファーⅡコンパクト

みん友さんにお願いをしていた、綺麗なスワロを沢山貼ったホーンが届きました(^O^) 大事に使わせて頂きます(^O^)

ホーン
    2014年4月21日 ナッツ@ROOXさん
  • PIONEER / carrozzeria

ND-ETCS1

CQ910と一緒に購入計画も何処もETC売り切れ😅 ずうっとナビ連動型を選択していたので、しぶとく静観しメルカリ出品と同時に落札😙 GWは出掛けられないけど終息したら🚌ドライブ💕

30,000円
    ETC
    2021年4月25日 萌と彩のパパさん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

スリムスパイラルⅡ

前車ではやらなかったホーン交換も今回は実施。 取り付けスペースが少ないであろう事を考え、コンパクトサイズを選出‼️ これで情けないオナラッパは卒業です。笑

ホーン
    2020年10月17日 まなはやさん
  • 日産(純正) ETC2.0ユニット

ETC2.0ユニット

前車のドライブでETCが2.0でなくて、残念なことが何回かありました。 新車購入時は「ETCは最新モデルを」と決めていたので迷わずカーナビとセットで購入しました。 AMラジオ放送 ...

ETC
    2022年9月27日 Vetchさん
  • 日産(純正) 寒冷地仕様

寒冷地仕様

■ 寒冷地仕様は、 ①前席ヒーター付シート ②ヒーター付ドアミラー ③リヤヒーターダクト ④PTC素子ヒーター ⑤高濃度不凍液 特に、前席をヒーター付にしたかったので選びました。 ヒ ...

定価:
    25,300円
    2022年9月16日 Vetchさん
  • ヤフオク個人 みんなのリアクター

みんなのリアクター

懲りずにまた買っちゃいました(笑) ヤフオクで販売してあるもので個人製作の安価なリアクターなようです。 概要 走りが変わる 現行4stバイクにもオススメ 静電気中和 みんなのリアクタ ...

10,800円
    アーシング・プラシング
    2024年3月19日 物の怪 玉爺さん
  • オートパーツ工房 リバース連動ダブルブリンクハザード オルタネイトスイッチ用(マイナスコントロール) エレクトロタップ付

情報をが錯綜してますが、B4*A系ルークスにはこの製品が動作しました。 バックする時に自動的にハザードランプをつけてくれて便利です。 【ダブルブリンク】機能を平たく説明するとリバース ...

3,600円
    2023年4月5日 Vetchさん
  • 不明 Micro2ヒューズセット

Micro2ヒューズセット

5A/7.5A/10A/15A/20A/25A/30A…各5個セット Micro2ヒューズ、地元のカー量販店には売っていないので予備用で購入

900円
    ヒューズ
    2021年11月20日 愛しの次元大介さん
  • GS YUASA

ECO.R Revolution

Dでバッテリーの交換を促されたので、 諸先輩方のレビューを参考に交換しました。 交換の際の儀式⁉︎みたいな事もわかりやすく記載されているので超簡単でした。 ありがとう御座います。

7,500円
    バッテリー
    2023年3月22日 RIANさん
  • イーカーパーツ オートブレーキホールド自動ONキット

オートブレーキホールド自動ONキット

毎回スイッチ押すの面倒くさくなってきたので購入。 後日取付け。

6,600円
    2020年10月16日 RIANさん
  • メーカー 日産 デイズ(DAYZ)  ルークス (ROOX) / 三菱 eK (ワゴン クロス スペース) 純正 USBソケット USBケーブル MZ590904 DT660 DT662 パーツアクセサリー

日産 デイズ(DAYZ) ルークス (ROOX) / 三菱 eK (ワゴン クロス スペース) 純正 USBソケット USBケーブル MZ590904 DT660 DT662 パーツアクセサリー

日産デイズ&ルークス 三菱eK(クロス・ワゴン・スペース)専用の社外ナビと接続可能なUSBケーブル&純正USBソケットセットです。

2021年3月6日 kuroneko E52さん

NAPOLEX

Fizz-992 イルミソケット S3 USB 4.8A

ソケット3連、USBポート2口 10Aヒューズ付き USBは2.4Ax2 とりあえず空気清浄機、スマホ充電ホルダー接続

2021年11月15日 愛しの次元大介さん
  • 日産(純正) 日産オリジナルドライブレコーダー(フロント+リヤ)

日産オリジナルドライブレコーダー(フロント+リヤ)

ナビで見れるようにしたかったのでセットで頼みました。 ・「駐車中録画に設定するとバッテリー上がりが心配です」とディーラーさんが言っていたので、後でソーラーパネルを増設したいと思います。 ...

2022年9月20日 Vetchさん
  • Kiligen Micro2ヒューズタップキット

Micro2ヒューズタップキット

ヒューズボックスから電源取出し用 ワイヤーハーネス付き自動車フラットタイプブードヒューズホルダー4本 Micro2ブレードフューズ(5A/10A/15A各2) しばらく様子見したいので ...

750円
    ヒューズ
    2021年11月20日 愛しの次元大介さん
  • CHANGER ミラー型ドライブレコーダー

ミラー型ドライブレコーダー

ChangerはJADOと同じ会社が 製造するドラレコブランド。 どっちを購入しても 同じ会社が製造している為、 品質に差はありません だったらコスパの良い方選びますよね! ...

11,800円
    2023年3月1日 Break Throughさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング