パーツレビュー - ルークス

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
     K2 GEAR  パドルシフト ツルツル仕様

K2 GEAR

パドルシフト・移植キット

裏側をツルツルに加工し、ブラック塗装しなおしてます。 気が付いた方は少ないかもしれませんが、純正は裏側がゴムを貼り付けた仕様(また癖の?悪いことにゴムの形に掘り込んである)となっており ...

スバル レガシィツーリングワゴン

シフトノブ
    2009年8月31日 k2gearさん

三菱自動車(純正)

てのりデリ丸NEW

欲しくてフリマで購入しました。

グッズ・アクセサリー

エアバルブ赤NEW

貰い物です

エアバルブキャップ
    2024年6月22日 ゆう箱推し?さん
  • AUTOBACS QUALITY グラファイトワイパー替えゴム F50G(10)&F40G(5) 【6】

グラファイトワイパー替えゴム F50G(10)&F40G(5) 【6】NEW

前回のワイパー替えゴムの交換から、またしても2年ンヶ月経過してからの交換となりました。 交換しようと脳裏を過ぎったのは、本日より梅雨入り宣言がされたから・・・(ーー;) と言っても、2 ...

ワイパー
    2024年6月22日 とも造さん
  • YAC

PF-377 シートベルトバックルカバー シリコーン SINEW

ルークスはシートベルトの巻取りスピードが速く、いつも内装にバックルが勢いよく当たってしまうので取り付けてみました。 若干バックルがゴツくなりますが、逆に掴みやすくなるし、カタカタと音がす ...

964円
    シートベルト関連
    2024年6月21日 13CCZ@ひろしさん
  • 不明 不明

不明 不明NEW

シリンダーヘッドとエアクリーナーの間のゴムが切れてしまったので交換。 498円だったか? たかがゴムでも高熱部位なのでこの値段は妥当に思う

その他
    2024年6月21日 shige$さん
  • 不明 レクサスサウンドホーン

レクサスサウンドホーンNEW

音良し! 110db Hi 500Hz Lo 400Hz 3000円しなかった 配線は自作 満足!

ホーン
    2024年6月21日 shige$さん
  • ハセプロ カーボン調 マジカルアートレザー 《インナードアパネル下部》

カーボン調 マジカルアートレザー 《インナードアパネル下部》NEW

以前装着していたフェルトタイプが剥がれてきたのでこちらに張り替えました。 以前の物はスピーカ上部もカバーされていましたが、こちらは下側のみです。 カラーはガンメタを選びました。

インテリア
    2024年6月21日 くぼ。さん
  • ONKYOU ルークス40系用メッキドアハンドルカバーノブNセット

ルークス40系用メッキドアハンドルカバーノブNセットNEW

前から気になっていたメッキハンドルドアカバーNセット買うか迷っていました。 自分のご褒美として 購入しました。 装着してみたら よりグレードアップした感じ良いです。 メッキドアハンドルカ ...

2,880円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2024年6月21日 IGA ROOXさん
  • NACK5 セーフティードライブキャンペーン2024ステッカー

セーフティードライブキャンペーン2024ステッカー

埼玉県人の方、 翔んで埼玉ファンの方、 隠れ埼玉県人の方(祖先や本家が埼玉の私のような方) で車所有者なら必見の情報です。 FMラジオNACK5を聴いていたらこの情報が入りました。 ...

ステッカー・デカール
    2024年6月21日 Vetchさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

純正に履き替えて出入りしなければいけない機会が割とある為、純正でもオリジナリティを少しでも出そうとまたまたハセプロさんのお世話になりました。これにNISMOリムデカール+グリーンメッキキ ...

エンブレム
    2024年6月20日 kazu@web-works2さん
  • 日産(純正オプション) セーフティイルミネーション

セーフティイルミネーション

まずはどんなもんか助手席側のみ。純正クオリティは確かに認められますね。

イルミネーション
    2024年6月20日 kazu@web-works2さん
  • BUSOU サイドステップ

サイドステップ

インパルのフロント、リアエアロをつけてますが サイドが無くBUSOUが気になっていました マイチェン前のBUSOUはもう手に入らないので マイチェン後用が発売されたので購入 サイドは変わ ...

88,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2024年6月20日 kofuguさん
  • ダイソー 蓄光シール スイッチ・リモコン用角型 20枚

蓄光シール スイッチ・リモコン用角型 20枚

ルームランプ(マップランプ)を交換する時に蓄光テープが貼れていない場所に気付き、追加で貼り増ししました。 https://jp.daisonet.com/products/497990 ...

110円
    インテリア
    2024年6月20日 Vetchさん
  • UP GARAGE AQUA CLAZE LEDルーム球18連 ホワイト 9520-1

ウェッジ球が切れた機会に初めて多連球を買ってみました。 明るいですね。 マップランプ本体を車から外してお店まで持って行き最大サイズを探しました。 お店の方が点灯確認してから購入しまし ...

440円
    2024年6月19日 Vetchさん
  • UP GARAGE AQUA CLAZE ルーム球用 T10 アダプター9529-1

AQUA CLAZE LEDルーム球18連用のアダプタとした購入しました。 https://www.upgarage.com/ec/item/8027300/

110円
    2024年6月19日 Vetchさん
  • UP GARAGE AQUA CLAZE ウェッジ球 T10 5連 LED ホワイト 9502-1

アップガレージのレジ前コーナーに置いてあるジャンクぽいLEDです。 前車から使用していたので10年近く使用したしました。 残念ながら、1灯がついたり消えたりしたので交換することにしま ...

2024年6月17日 Vetchさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング