[日産 セレナ] アパレルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• WORKMAN Wクッションメッシュ建さん

Wクッションメッシュ建さん

ロングドライブ用に購入しました。 明日から使用しますが、先んじて横浜までの走行に使いましたがソールが薄いのでアクセルの感覚がいいと思います。 メッシュだから通気性もいいし、何より安い♪ ...

定価:
    780円
    2025年8月2日 鉄猿さん
  • degner ハーフメッシュレザーグローブ

ハーフメッシュレザーグローブ

グローブマニアです(笑) コペンに乗ってからグローブして運転することが8割になってます(笑) バイク用品のメーカーさんで、バイク用のグローブです。 プロパイロット使用中だとエラーが出てき ...

2025年6月22日 鉄猿さん
  • CHOPTOP SATAbuilder's Tシャツ

SATAbuilder's Tシャツ

東京オートサロン2024 STARROADブースにて佐田さん本人から購入。 部屋に飾ってます😁

アパレル
    2024年1月14日 ゆたぽん@さん
  • AUTECH AOG湘南里帰りミーティング2023限定タオル

AOG湘南里帰りミーティング2023限定タオル

先日開催されたAOG湘南里帰りミーティング2023限定タオルです✨ 参加された方はほぼ購入されてましたよね〜😊

2023年10月21日 もっちゃんライダーさん
  • コットンタウン(Cottontown)  タオル 大判バスタオル ネイビー(無地) 70×140cm 340g 2枚セット

荷室の汚れ防止の為、AUTECH フロアマット色に合わせネイビーを購入 最近 荷室にタイヤ、ホイル、車高調など汚れ物を積む事があり大判タオルがあれば便利だなと… 新聞やビニールシー ...

3,299円
    2023年3月19日 JOKER YASUOさん
  • スーパースポーツコレクション 超スゲェ〜⭐︎クルマオタク パーカー

超⭐︎スゲェ〜クルマオタク パーカー

スパコレのアパレル商品。 フロントに超⭐︎スゲェ〜クルマオタクのプリント。 バックに隈取りとSPASHANのプリント。 欲を言えばクルマオタクの部分を洗車オタクが良かった(゚∀゚)ブ ...

2,000円
    2022年2月11日 ∞eighter大パパ∞さん
  • Shiotaku Body original 感染予防マスク

感染予防マスク

投稿が遅くなってしまいましたが😅 コロナ第2波ぐらいの時だったかな? しおたくさんから送って頂きました❗️ 仲間の感染予防まで気遣ってくれる 優しさに惚れてしまいます💕ww

アパレル
    2021年12月1日 ゆたぽん@さん
  • air-J   エアージェイ ツイン・ベンチレーターマスク

ツイン・ベンチレーターマスク

ABで売ってた日産NISMOマスク。 日産の正規品だと国産みたいですがこちらはメードイン大陸…(゚∀゚)ブハッww 物は試しに買ってみました🤣 生地自体は結構薄いです😅

2021年10月6日 ∞eighter大パパ∞さん
  • AUTECH ロゴ入り 超伸縮フィットマスク

ロゴ入り 超伸縮フィットマスク

【総評】 だってさ、すて☆るび夫さんが 「買え!」って宣伝してくるんだもんw AUTECHファンなら 買わなきゃダメらしいしwww まぁ里帰りの為のお布施としとこwwwwww あ、 ...

2,000円
    2021年5月23日 あうてち@AUTECHさん

D.A.D / GARSON

D.A.D パーカー

し◯むら で販売されてたD.A.Dのパーカー。 タグ等はちゃんとしたものが付いてましたが……た、多分バッタモン🤣笑 20代の頃はキーケースとかD.A.Dのやつとか使ってて懐かしーと思 ...

2021年3月18日 ∞eighter大パパ∞さん
  • REIZ TRADING VELENO オリジナル 4層構造マスク 銀イオン繊維使用

VELENO オリジナル 4層構造マスク 銀イオン繊維使用

レビュー遅くなりましたが… 待望のREIZ TRADING さんよりマスクが販売されたので速攻ポチりました👍✨ ありがたいことに2枚組でデザインとサイズが別々で選べるのが最高‼️😍 ...

2021年3月18日 ∞eighter大パパ∞さん
  • @妄走族 オリジナルTシャツ

オリジナルTシャツ

妄走族のハルさんが皆んなの分 作ってくれました! ハルさんアリ*:・(*-ω人)・:*ガト♬

アパレル
    2021年2月21日 ゆたぽん@さん
  • WORKMAN 防水サファリシューズ

防水サファリシューズ

スニーカー風で長靴。 濡れません! 洗車のおともですね♪

2021年1月10日 鉄猿さん
  • VELENO VELENO裏起毛ジップアップパーカー

VELENO裏起毛ジップアップパーカー

以前からずっと欲しかったんですが、REIZ TRADING さんで購入金額によって付いてきたり(キャンペーン)、イベントブースで販売されてたりと中々購入できるタイミングが無く… 半ば諦め ...

2020年11月5日 ∞eighter大パパ∞さん
  • 袋 袋

東京オートサロン2020でいただいた戦利品。 今年も子連れだったので少な目。。  キャンプで大活躍するのでお気に入りなんです。

2020年1月15日 drft55さん
  • 326POWER グローブッス

グローブッス

チャリ通用。

2018年5月22日 ショウ伯爵さん
  • IMPUL IMPUL タオル

タオル

2018 ALL SERENA MEETING IN HAKONEのジャンケン大会で獲得しました。 もう日産車では無いけど嬉しい商品。 肌触り良い💕

2018年5月14日 カズサメさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345次へ >

PVランキング