ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 専用 3Dフロアマット ラゲッジマット 7p

気を付けているつもりでも、いつのまにか砂や泥で汚れている足元。 小さいお子さまがいると、食べこぼしも気になると思います。 そんな時TPE素材のフロアマットなら、水や汚れに強いため水ぶきO ...

トヨタ アルファード

2023年12月20日 株式会社シェアスタイルさん
  • アルティジャーノ

RTマット R1000 COMFORT SERIES

2列目足元と3列目足元とその間のフロアマット。シートレールにゴミが入らないように、蓋のために購入。 専用は隅から隅まできっちりを覆ってくれます。少々高かったですが満足です。

20,680円
    2021年3月18日 山田太郎138さん

ラバー製フットレストカバーマット

足元をあまり汚したくないので購入しました。

フロアマット
    2021年3月3日 のりから めんたいさん
  • メーカー不明 3D フロアマット

3D フロアマット

嫁・子供が汚れたまま、乗り降りするので、購入・取り付けました。 付属の滑り止めピンは、純正ニスモマットの滑り止めピンがそのまま使用出来ましたので、使用しませんでした。

2021年2月11日 take-piiさん
  • FJ CRAFT 最高級プリントマット(フルセット)

最高級プリントマット(フルセット)

年末に行なっていたFJクラフトさんのキャンペーン・・・ Have a Merry Christmas and A Happy New Year! Wプレゼント企画🎁!! の当選品で ...

2021年2月2日 中ちゃん♪さん
  • アルティジャーノ

フロアマット C2000

友人からの勧めで購入。 フロアマットとラゲッジマット込みで純正品に対して3万円以上浮いた。 フィッティング完璧ぃ!! ってわけではないけど、ほぼほぼ完璧。 この額で純正よりふわっふわで ...

45,000円
    2021年1月26日 ヤニージアさん
  • アルティジャーノ ラゲッジマット(ラバー)

ラゲッジマット(ラバー)

汎用品のトレイタイプを使用してましたが、やっぱり専用が欲しくなったので購入! 趣味のサーフィンで濡れたものを載せるのでラバータイプにしました。

9,500円
    2021年1月20日 【J.】さん

2NDラグマットM

某オークションにて購入。 センターシート動かしやすいようにセパレートになるやつです。 これでレールの溝にゴミが入るのを防げるはずです。

2021年1月16日 kanno.yさん

フロアマット+ラゲッジ+ステップマット

受注生産品 2列目シート仕様:超ロングスライド カラー:ダークグレー マット選択:カーペットタイプ フットレストカバーマット+アクセルペダル下マットも付属 Yahoo!ショッピング ...

32,010円
    2020年12月30日 Yourkeyさん
  • Y・MT ラバー製フロントサイドカバーマット

ラバー製フロントサイドカバーマット

純正フロアマットとの隙間がずっと気になっていたので購入です😁

2,970円
    2020年11月29日 ちまごろうさん
  • アズーリプロデュース ステップマット

ステップマット

これでステップにキズがつかなくなります✌️

3,770円
    2020年11月29日 ちまごろうさん
  • アルティジャーノ フロアマット ラバー製

フロアマット ラバー製

泥や芝だらけの靴で容赦なく車内へ進入し、 お菓子やらジュースやらもこぼれてしまうことを想定し、 事前の防御策で、 ラバーマットの導入です。 普通のフロアマットだと、なかなか家で洗えない ...

フロアマット
    2020年11月24日 ふくもっさん
  • ? ブラック / ブルー

ブラック / ブルー

ぽちっ Dに付けてもらいました。 (シートカバーはタダでは付けてくれません。)

定価:
    12,980円
    2020年11月20日 ikukazuさん
  • 社外品 セカンドラグマットLサイズ + 3RDラグマット

セカンドラグマットLサイズ + 3RDラグマット

3列目はほとんど使うことがなく、2列目シートはタイヤハウスに当たる一番後ろまで下げて使用するので、これにぴったりのサイズのマットにしました。色はやや明るいグレーで、少々変わったデザインで ...

13,200円
    2020年11月11日 ほんごさん
  • 社外品 フロアマット

フロアマット

スクエアグレー色です。フィッティングは○です。模様のデザインは〇です。ただ、デザインのせいなのか、毛並みが寝てしまっているような感じで、見た目あまり高級感がなく、そこが残念です。

2020年11月3日 ほんごさん

2NDラグマット

前車(C25)からのお下がり品です。若干サイズが違います。下に敷いたフロアマットが見えています。5年くらい使ったし古くなってきているのでやはりC27用の専用品に買い替えようか検討中。

• 社外品 サイドプロテクトマット

サイドプロテクトマット

運転席まわりの汚れ防止。

5,000円
  • FJ CRAFT

フロアマット (プレミアム)

色が最悪です。「ミックスグレー」というページの見本ではグレーのよさげな感じだったのですが、実際に届いた物を見てビックリ。薄いグレーに所々に黒いゴマシオみたいのが付いてる感じで。すごくセン ...

24,000円
    2020年10月26日 ほんごさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング