ユーザー評価: 4.21

日産

エクストレイル

エクストレイルの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイル] キーレスエントリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • CAR MATE / カーメイト キーカバー ハードシェル ニッサンB カーボン調

キーカバー ハードシェル ニッサンB カーボン調

カーメイトさんの新製品『DZ602:キーカバーハードシェルニッサン用タイプBカーボン調』がモニター当選し届きました🎁 装着は粘着テープで貼り付けるだけなのでとても簡単♪ 万が一メカキー ...

2023年11月23日 ほっち☆さん

リチウム電池 / CR2032

スマートキー電池交換。 スペアも忘れずに(^.^) CR2032

2023年5月25日 ひろにー。さん
  • 日産(純正) 追加インテリジェントキー 2ボタン

追加インテリジェントキー 2ボタン

キーにぶつかり誤作動防止のため、2ボタンを購入

2023年4月21日 nishisanさん

インテリジェントキー

息子に黙ってスペアキー作成(笑) ひとつしかないと心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 なので私が自費購乳(笑) 隠し持っておきます(笑)

2021年10月1日 Zollyさん

リチウム電池 / CR2032

2021年1月26日 ひろにー。さん
  • M'zSPEED

リレーアタックガードポーチ Ⅱ

リレーアタックに対応する ガードポーチです。 メーカー名の印刷が無い分、 少しお安くなっています^^ 色々な種類があると思って実店舗に行きましたが 売れすぎ? なのか? 選択できなく ...

1,166円
    2019年6月2日 maimaichan1さん
  • SONY CR2032

CR2032

インテリジェントキーの電池を交換しました♪ 初車検を迎える直前なこと、また少し反応が鈍くなってきたように感じる事があったので、入れ換えました。 そういえば、51エルちゃんのは、CR2 ...

キーレスエントリー
    2018年7月18日 ぅーちゃんさん
  • 日産(純正) 普通のキー

普通のキー

【総評】 スマートキーが良かったような気がせんでもない気がするw 【満足している点】 なのでワイスピの音させてみようかとw 【不満な点】 ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、不満があるわけないじゃな ...

2015年12月15日 あとらん。さん

インテリジェントキー

【総評】 スペアーが欲しくて購入 【満足している点】 ¥990で購入できた事 【不満な点】 スペアーの登録で¥3800した事

990円
    2015年4月10日 ヘラブナシマノさん
  • US Nissan 2014 Rogue Remote Flip Key

2014 Rogue Remote Flip Key

【総評】 2014 ROGUEのインテリジェントキーではなく、リモコンキーになります。ベースグレードはこの鍵です 【満足している点】 十徳ナイフのように鍵が側面から飛び出るタイプです。 ...

2015年3月21日 ピースフルさん
  • バナソニック CR2025

リチウム電池 / CR2025

そぅ言う事でキーレスリモコンのボタン電池の交換なりよ(* ̄∇ ̄)ノ まだ、3年経ってないのにww そしてメーターのところにお知らせが出ましたよ♪ 始めて見ただすよ~(  ̄▽ ̄)

2014年10月22日 .ハイカラさん
  • ぜに工房♪ ワンパルス入力リレー

ワンパルス入力リレー

友達の車のキーレスのワンパルス信号を 数秒間の信号に変換にする。 タイマー式のリレーです(*^^*) 自作しましたよ~~♪

2014年5月21日 ぜにさん
  • Infinity インテリジェントキーケース

インテリジェントキーケース

Infinitiのケースに載せかえました。T32のキーは電池の位置が中央ではないタイプなので、加工が必要でしたがなんとか収まりました。 ただ、勘合が弱めなので、念のために純正のキーケース ...

2,500円
    2014年3月29日 Braun37さん

インテリジェントキー

メインキー一本の為、 メインキーを保管しておく為に、 常用する為のキー追加☆ メインキー無くすと大変ですょ。

2013年11月25日 KTR☆8さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報