ユーザー評価: 3.83

スマート

クーペ

クーペの車買取相場を調べる

[スマート クーペ] 吸気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ZERO1000 ZC33S 強化サクションホース

ZERO-1000 / 零1000

強化サクションホース

純正サクション部を本製品に交換することにより、消音のために純正サクションに配置されているレゾネーターを取り外すことができ、よりスムーズな吸気を実現します。 全4色のラインナップでエンジン ...

スズキ スイフトスポーツ

サクションパイプ
    2021年8月24日 ZERO-1000さん
  • smart純正 60kW(ロードスター と BRABUS fortwo 用)

BRABUS fortwo クーペ/カブリオ 75PS(55kW) と ロードスター/ロードスター クーペ 82PS(60kW)に装着されているインテークパイプ。 終売のため、中古品を ...

2024年5月28日 shoji.guzziさん
  • nos NOS

NOS

Nittrous Oxide Systems / ナイトラスオキサイドシステム

息子の車庫の壁に掛けてあったので、 お借りしてしまおうかと‥‥(^_-)-☆

吸気系
    2021年2月21日 viviviさん
  • Forge Motorsport

シリコンインテークホース

始めから付いてました。

2020年7月5日 DOG&CAT MOMOさん
  • K&N

High Performance Air Filters

K&Nは好きです。 購入した時からついてます。 そろそろクリーニングした方が良いかな❓

2020年6月22日 DOG&CAT MOMOさん
  • SIMOTA RACING

Powersports Air Filters

ボロスマからの移植。

2020年3月22日 shoji.guzziさん
  • 自作 ICホース by ノーマル色替え

自作

ICホース by ノーマル色替え

ワインカラーにしてみました

2018年8月15日 viviviさん
  • SIMOTA RACING

Powersports Air Filters

純正交換のエアフィルター。  エアクリーナーボックスを開けて、そのまま交換するだけ。  20% Offでお得。 関連情報URL:http://www.panrope.com/

3,190円
    2017年7月8日 shoji.guzziさん
  • SIMOTA RACING エアークリーナー

エアークリーナー

ブランド名を聞くと、ちょっと。。。。 でも、効果はバツグン 踏み込めばどんどん。。。。 リミッターは何キロ?

2017年6月3日 トラ模様さん
  • 4 YOU RACING smarts 4 YOU RACING社のインテーク&ターボホース

似たようなホースが他からも出てるようだけど 耐久性が良さそうという噂で。。。w 効果は。。。。これだけでは。。。w

2017年6月3日 トラ模様さん
  • SIMOTA RACING 451用エアフィルター

451用エアフィルター

【総評】 黒銀スマにも使用している安心のsimota製 乾式使用なのでメンテナンスは楽です 【満足している点】 未装着なのでいずれ 451もROMチューンしたら効果高いかも…? ...

4,800円
    2016年3月31日 Shizukuさん
  • K&N

純正交換エアフィルター / クリーナー

ノーマルのフィルタがあまりにも短期間で真っ黒になるので、水洗いできるこちらの製品のほうがメンテが楽だと判断して購入しました。 長い目で見ればフィルター代の節約にもなるかも。 エンジンも ...

7,000円
    2016年3月24日 yosukeさん
  • GPLUS  ターボホース

ターボホース

【総評】 安い。 某店より安い物が京◯から販売されてました 品質はそう変わらない感じ 【満足している点】 よく吸います 【不満な点】 国外倉庫から持ってきてるらしく、2週間待ちました ...

6,800円
    スロットル
    2016年1月4日 Shizukuさん
  • GPLUS シリコンホース

シリコンホース

【総評】コスパに優れる! 【満足している点】ビックスロットルにぴったりフィット! 【不満な点】

4,600円
    サクションパイプ
    2016年1月3日 viviviさん
  • GPLUS インテークホース

インテークホース

【総評】値段の割に造りもしっかりしています。 【満足している点】見た目と機能性・・・・かな! 【不満な点】

4,700円
    2016年1月3日 viviviさん
  • GPLUS シリコンホース SMART FORTWO シリコンホース

シリコンホース

【総評】 GPLUS シリコンホース BENE SMART FORTWO海外から激安輸入 【満足している点】 forgeと同じ作り 【不満な点】

2015年6月16日 クーヴェルパパさん
  • GREEN FILTER JAPAN

GREEN FILTER 純正交換タイプ

何だかパワーアップしたような感じです♪ 同社のフィルターはスピスタでも使ってますが機能面もさることながら寿命が長くてランニングコストも安く済むので気に入ってます。 スピスタとオイルが共用 ...

2014年9月27日 larueさん
  • 不明 エアインテーク

エアインテーク

ボディー左側面にある吸気口に取り付け。 横向き平面的なノーマルに対して車体前方へ ラム圧的な効果があるのだろうか。

エアダクト・ホース・ファンネル
    2014年5月4日 ROPさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報