ユーザー評価: 4.16

スマート

フォーツー クーペ

フォーツー クーペの車買取相場を調べる

DTE SYSTEMSのスロットルコントローラーに関するパーツレビュー - フォーツー クーペ

DTE SYSTEMS

欧州車向けを中心に、パワーアップ/レスポンスアップ/環境性能・安全性能向上を目的としたプラグインパワーチューニング製品の開発・製造・販売を行うドイツの企業。

• レビュー数: 2
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT

【総評】 トヨタ86にPIVOT 3DRIVE・COMPACTスロットルコントローラーを装着。ステアリングポスト上にレイアウトしています。 【満足している点】 【不満な点】

トヨタ 86

2015年12月13日 cockpitさん
  • DTE SYSTEMS

New PPT

私の車歴の中で初めてのスロットルコントローラー装着 装着し、試走して驚いた。スロットルコントローラだけでこんなに変わるのか? ノーマルではアクセル踏んでも走り出しまでタイムラグがあるよう ...

2024年1月8日 tahitakunさん
  • DTE SYSTEMS

DTE PEDALBOX

スロコンを取り付け。 アクセル踏んだ時のモタツキ解消をすぐに実感しました。

2022年12月18日 tatsunabeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報