[スバル BRZ] モニターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 30系 後期 取付可能 車載用 DVDプレイヤー

アルファード30系後期取付可能 車載用DVDプレイヤー 2台セット販売開始しました。 大人でも退屈になりがちな長時間のドライブ。お子様は尚更ぐずって大変ではないですか? そこでおスス ...

トヨタ アルファード

2020年4月27日 株式会社シェアスタイルさん
  • WIMAXIT M1020 10.1インチ モバイルディスプレイ 1920x1080 IPS液晶パネル

MRV-Projectオリジナル Media Player Systemの出力モニター。 フルHD、IPS液晶、高コントラストモニターとして、映像出力を担う。音声はカーナビより出力可能 ...

2022年12月19日 MRVさん
  • Beat-Sonic DPM4

DPM4

バックモニターを常時表示したくて買いました。 サイズはちょうど良いですが純正バックカメラの画質がうんこであまり使い物になりません。 いずれミラーモニター つけようと思います。

購入価格:
    6,000円
    モニター
    2020年2月2日 ずくなしおさん
  • メーカー・ブランド不明 ルームミラーモニター 4.3inch

ルームミラーモニター 4.3inch

ネットショッピングで手に入れた格安ミラーモニターです。 おそらく中華製。 ナビの外部モニターとしても活用しておりますが、主にフロントカメラのモニターとして非常に重宝しております。

2018年8月15日 鍋本舗@GP7さん
  • 不明 ミニオンダッシュ液晶モニタ

ミニオンダッシュ液晶モニタ

サイドカメラのモニタ用に購入しました。安い割にとてもきれいに映ってます。ショップの社長曰く、盗撮用モニタとしては最適とのこと。(それぐらい綺麗だという誉め言葉だ!とのことでした。)

購入価格:
    1,837円
    2017年5月18日 桃柚パパさん
  • Apple iPadとiPhone

iPadとiPhone

これがドライブする時の所定位置 左からiPad:ナビ、音楽、インターネット。 真ん中iPhone:ハイドラ、電話。 右:レーダー。 オーディオはDEHー970 これで、インターネットで行 ...

2013年7月6日 kokoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報