ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

[スバル フォレスター] マフラーカッターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi マフラーカッター

AUTOMAX izumi

マフラーカッター

スポーティーなデザインに高級感溢れるハイ クオリティーステンレスマフラーカッターです。 【適合】 マフラーの直径が3.8cm~5.8cmまでの 大部分の純正マフラーに対応致します。 ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • アマゾン通販商品 マフラーカッター

マフラーカッター

知人から譲り受けたブツ(新品)。サウンドの変化などある訳がないです。純正比約10mm程小さくなりましたが、見た目は思った程悪化してない気がしてる。

2024年6月13日 マニュアル・シフトする?さん
  • STI 44370VC000【スバル純正】大型マフラーカッター(STIロゴ入り)

レヴォーグSTI 純正大型マフラーカッター(STIロゴ入り) 取り付けました ポン付け出来るので、とても取り付け簡単です 良い感じになりました。14464k

2024年6月13日 ムロムロさん

BRZ用マフラーカッター

タイコに抵る部分を少し削って装着しました。 磨き上げはしてません💦

購入価格:
    2,501円
    2024年5月31日 日明さん

マフラーカッター

レヴォーグsti用をフリマにて購入。SKEにはボルトオン可能でした。

購入価格:
    4,500円
    2024年5月13日 ヤンやんさん

見た目が良くなりました

2024年5月12日 flowerbellさん

マフラーカッター

VMレボーグのマフラーカッター取りつけました チラリと見えるSTIがカッコイイです

マフラーカッター
    2024年4月20日 ますたいさん

マフラーカッター

常々後ろ姿のマフラー口径が大人しいなぁと感じていたのですが、 この前のタイヤ購入時にレヴォーグ用マフラーカッターが安価で出品されていたので購入しました♪

マフラーカッター
    2024年4月13日 おしゃろさん
  • RIDERS HOUSE SK5 ユーロマフラーカッター

SK5 ユーロマフラーカッター

RIDERSHOUSEのユーロマフラーカッターです。 少し重いかも。 フジツボがF型承認取れてないからどうしようか悩み中です。

マフラーカッター
    2024年4月10日 まるまる7さん
  • スバル(純正) レヴォーグSTI SPORTS純正マフラーカッター

レヴォーグSTI SPORTS純正マフラーカッター

パフォーマンスマフラーと迷いましたが夜中外出、帰宅もあるし 今後、やるかも?で今回はコチラにSTI SPORTSなので2本取付 取付した後に大丈夫か?と思う事もありましたが… 一年点検で ...

2024年3月30日 らいおんヘッドさん
  • sti VNレヴォーグ マフラーカッター

VNレヴォーグ マフラーカッター

SK5フォレスターのマフラーカッターは奥に引っ込んでおり、存在感がありません。 VNレヴォーグのstiマフラーカッターを加工し流用しました。 ロッソモデロからの純正マフラー戻し、音は ...

2024年3月25日 Daisuk8さん
  • RIDERS HOUSE マフラーカッター

マフラーカッター

RIDERSHOUSEのマフラーカッターに交換してみました! カラーは3色あり、ブルーにしてみました🙂

マフラーカッター
    2024年2月17日 ぽんぽちさんさん
  • RIDERS HOUSE フォレスター SK5 ユーロ マフラーカッター 100mm シルバー 耐熱ブラック塗装 2本 鏡面 高純度SUS304ステンレス

sj5の時は柿本のマフラーカッターでしたがsk5には合わないので今回はRIDERS HOUSEにしてみました。 普通に見る分には後付け感はありませんでした。

2024年2月12日 n.kudoさん
  • RIDERS HOUSE マフラーカッター

マフラーカッター

デュアルマフラーが映えます。

2023年11月8日 mri********さん

マフラーカッター

レヴォーグ用マフラーカッター。 多少の加工が必要ですが、 見た目良くなりますね(*´ω`*) 貧乏人の味方です。

マフラーカッター
    2023年11月4日 とらちょこさん
  • スバル純正 レヴォーグVN STI Sport

レヴォーグVN STI Sport

できればSTIパフォーマンスマフラーにしたいところですが、値段がお高いのと、ご近所さんとの関係もあるので…マフラーカッターのみ交換。 交換したのはVNレヴォーグSTIスポーツのマフラー ...

2023年10月30日 薪たスポーツさん
  • PROVA マフラーカッター

マフラーカッター

ブラックステンのテールエンド。 PROVAのマフラーを譲って頂いてからしばらくはチタンカラーの代わりをつけてましたが、たまたまネット徘徊していたら、本来のマフラーカッターを見つけたのです ...

2023年7月30日 ぷ~やんさん

BRZ用マフラーカッター

純正マフラーを別で購入し、切ったり叩いたり塗ったり穴あけしたりして、なんとか取り付けました(ポン付けは無理でした)。 社外マフラーは高価なのと、ご近所の音問題があるので、見た目だけでも変 ...

2023年7月11日 にっくネームさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング