ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

[スバル フォレスター] スマホ・携帯充電器の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 専用 ワイヤレス充電器

ジムニーJB64/ジムニーシエラJB74専用ワイヤレス充電器 販売しております。 車内でごちゃっと見えがちな充電コードですが、"ジムニー専用 ワイヤレス充電器"ならコンソール部分にピッ ...

スズキ ジムニー

2020年6月26日 株式会社シェアスタイルさん
  • Chonomai 12V/24V車兼用 シガーソケット充電器[4ポート増設]巻き取り式配線

インスタの広告とかでたまに見る 車用シガーソケットをAmazonで似ている物が 売っていたので購入してみました。 充電に関しては,何も問題はありませんが シガーソケットを奥まで挿しても ...

2,999円
    スマホ・携帯充電器
    2024年5月3日 KawaShio@SK5.FRST.Cさん
  • 不明 ワイヤレス充電器

ワイヤレス充電器

アマゾンなどで売られていた公称30Wの安価なQi充電器です。裏面を両面テープで貼り付けて表面はスマホの滑り止めとして透明なゴムを貼付けています。最後にSTIステッカーを貼るとワンポイント ...

2024年5月1日 黒豹2020さん
  • Mixsuper スバル フォレスター SK系 ワイヤレス充電器

スバル フォレスター SK系 ワイヤレス充電器

キレイに収まりました。 少々高かったけど満足度は高いと思います。 運転席側ヒューズから取出したACC電源にシガーソケットメスを繋ぎ、本体付属のシガー電源を挿しました。

13,290円
    2024年4月13日 宇宙葉っぱさん
  • Hinyx MagSafe 車載 ワイヤレス充電器

MagSafe 車載 ワイヤレス充電器

MagSafeのワイヤレス充電器を設置したいと思いAmazonでレビューが良さそうなものを購入しました♪

2,499円
    2024年3月18日 WILDさん
  • Qi充電 Qi充電システム

Qi充電システム

フォレスターにはQi充電の設定が無く😭 レヴォーグには純正の設定があり何故だと思いまたまたポチッと衝動買いしてしまった(笑) パネルを内装剥がし端からホジホジ5分位で外れて後は入れ ...

スマホ・携帯充電器
    2024年3月14日 おっさんの独り言さん
  • Anker PowerDrive PD+2

PowerDrive PD+2

USB A 最大15W(PowerIQ 2.0) USB C 最大18W(Power Delivery) 合計33W 携帯機種変更に合わせてカーチャージャーも更新。短時間でも充分に充電 ...

スマホ・携帯充電器
    2024年1月30日 ゆうきちちさん
  • Kashimura USB2ポート DC-037

USB2ポート DC-037

DCソケットをUSB2ポートに変更したくて買いました。 キャップが閉まるほどコンパクトらしい。

1,280円
    2024年1月28日 四葉のくろすさん
  • CAP Style SK-11 ワイヤレスチャージホルダー専用USB+1DCソケット

二股分岐している増設シガーソケットの、向かって左側についている四角いUSBのメス端子があるパーツです。 星光産業のEC-243に電力を供給するべく、急速充電対応のUSB出力をシガーから ...

2023年12月31日 いぬぢるさん
  • 星光産業 ワイヤレス充電自動開閉ホルダー EC-243

ワイヤレス充電自動開閉ホルダー EC-243

スマホがワイヤレス&急速充電に対応したことから、これまで使っていたホルダーを変えることにしました。 色々と物色していたところ、このEC-243がAmazonでタイムセールになっていたのを ...

2023年12月31日 いぬぢるさん
  • maxell ワイヤレス充電器

ワイヤレス充電器

前車からの引継ぎパーツです。 どうしてもオプションで付ける気になれないパーツです。これで十分です。

2023年12月24日 富士sanさん
  • MIXSUPER ワイヤレス充電器 QI充電

ワイヤレス充電器 QI充電

Amazonでボッーと見てたら、目に止まるパーツを発見しました。 ケーブルだらけの車内を少しでも整理するため、ちょっと高いけど購入してみました。

14,290円
    2023年11月18日 火消しの風さん
  • QUADLOCK ワイヤレスチャージングヘッド デスク/カーマウント用

ワイヤレスチャージングヘッド デスク/カーマウント用

充電器もこのメーカーで統一。 以前買ったホルダーに簡単に装着。

7,150円
    2023年11月12日 yasusunさん
  • アマゾン フォレスターSK専用携帯充電器

フォレスターSK専用携帯充電器

アマゾンて買ったフォレスター専用スマホ充電器です。 ワイヤレス、USB端子つき。 取り付けは非常に簡単、フィッティングもバッチリ!

13,000円
    2023年11月4日 ドライダー大@ならさん
  • SEIWA F340

F340

Pivotのobm-2を断念する事として、やはり欲しいのは電圧計です。 手軽なシガーソケットを使用する事にしました。USB-AとUSB-Cが両方付いているし、表示が見易そうなのでコレにし ...

2023年10月13日 ponosukeさん

スバル フォレスター SK系 ワイヤレス充電器

取付が簡単! 充電も問題無く出来るし、まるで純正みたいな収まり。

14,290円
    2023年10月8日 yasusunさん
  • Braveking1 SK フォレスター用 車載無線充電器

SK フォレスター用 車載無線充電器

フォレスター納車前に色々アクセサリを物色してる際、iPhoneの充電をどうしようか、インプレッサなんかはQI充電あるのになどと思いながら見てたら、センタートレイに入れて使うのを発見し、こ ...

12,750円
    2023年9月7日 キリンジリンさん
  • Kashimura

KW-23 QI自動開閉ホルダー 手帳対応 キャパシタ付 15W 吸盤取り付け

吸盤付きで自動開閉でQI。 この場所が地図見るのにも視線をほぼ前から離さず見れるのでボク的にはベスト。 車検時は外さないとダメなので吸盤式。 急速充電対応なんですか、電源をきちん ...

2023年8月30日 阪神虎太郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報