ユーザー評価: 4.3

スバル

インプレッサ G4

インプレッサ G4の車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ G4] フットランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 フットランプ運転席・助手席セット ブルー・ホワイト2色タイプ

■プリウス50系専用フットランプ運転席・助手席セット ブルー・ホワイト2色タイプ ■スモール連動で青LED点灯、ルームランプ連動で白LED点灯。運転席18発LED、助手席18発LEDの3 ...

トヨタ プリウス

2016年1月25日 ☆AQUAさん
  • CEP / コムエンタープライズ

イルミスター/ フルカラーLEDフットランプキット

コペンときにも付けてました CEP製のフットランプ イルミスター コペンの時には ディフィレクターにもつけてましたが インプレッサには フットランプのみ購入 ただし、後部座席もあるので ...

2023年9月23日 京楽 春水さん
  • AXIS-PARTS LED LAMP 増設キット2個1セット 青色

LED LAMP 増設キット2個1セット 青色

フットランプ専用パーツでないですが、後部座席の照明として使用増設。

2023年6月17日 KUNi.さん
  • AXIS-PARTS 純正交換用LEDインナーランプ2個1セット 青色

純正交換用LEDインナーランプ2個1セット 青色

純正ランプから青色へ交換。

2023年6月16日 KUNi.さん

LEDフットランプ

全席に赤のフットライトつけました◎ 後席には人を乗せると言うより荷物を乗せることが多いので、少しでも明るくなると物が探しやすくて便利!

フットランプ
    2023年3月13日 かるこらさん
  • メーカー不明 LEDインナーランプ ブルー

LEDインナーランプ ブルー

フットランプとセンターコンソール部のランプを、純正のアンバーから交換。 結構簡単に交換できました♫ これまた満足しております😆

フットランプ
    2022年8月29日 ぴいぴぃさん
  • ノーブランド フットランプ (過去取付済)

フットランプ (過去取付済)

取付済みの備忘録です。運転席,助手席のフットランプのLED Blue化。運転席は,下に潜り込んでの作業で少し難儀しましたが,要領が分かればサクっと交換できます。助手席側のアンダーカバーは ...

1,260円
    フットランプ
    2022年1月5日 ふんたさん
  • まめ電 フットランプLED ホワイト

フットランプLED ホワイト

ルームランプはすべてLED(ホワイト)になっており、足元とグローブボックスはオレンジとちぐはぐのため購入。

2019年12月19日 中央救助1さん

LED INNER LAMP

ドア連動で赤LED ヘッドライトをオートかONで白ホワイト連動です。

1,700円
    2019年1月13日 インプ osaka555さん

LED INNER LAMP

今日は、純正フットランプから LEDホワイト1000k フットランプ、コンソールランプ、ダッシュボードランプ取替えました。 全て連動してる為、ヘッドライトをオートか、オンで 点灯です。

2018年12月31日 インプ osaka555さん

LED INNER LAMP

純正のフットランプはまったく明るくなく酷すぎるので LEDインナーランプ2個1セットを購入。 青色にしました。 1番明るくしました! これで2000円程度。簡単なのでぜひ。

2,000円
    2018年11月12日 yuki777434さん

LEDフットライトキット

内装のスイッチランプ・フロントフットライトに合わせて、アンバーを選択しました。 フロントシートの下に、リア用フットライトとして装着しました。 ルームランプ連動にしました。 灯体本体のシー ...

2018年4月22日 どっち。(F32-HSP)さん
  • まめ電 ドアカーテシ フットランプ LEDセット ホワイト

ドアカーテシ フットランプ LEDセット ホワイト

Amazonで購入 3個買った。 グローブボックス1個 運転席助手席の足元各1個 750×3

2,250円
    2017年9月4日 クロスポ20tさん

LEDフットライトキット 青

【総評】夜間運転時、足下が暗いのが嫌だったのでつけてみました。車別設計で簡単に取り付けできます。 が、少々工具とコツが必要です。この手の作業は不得手なのでちょっと手こずりました。 実は取 ...

フットランプ
    2016年11月25日 うるとらまうさん
  • エーモン 車種別LEDフットライトキット

車種別LEDフットライトキット

【総評】 前後席走行中ずっと光るフットランプです。 【満足している点】 【不満な点】 取り付けたばかりで走行中両面テープがはがれて落ちてました

2016年9月17日 iesloさん

LEDフットライトキット 白動画あり

【総評】 このキット付けずにイルミ連動でLEDテープ付けたら 明るすぎて照れちゃうので購入し イルミ連動で3%に設定 【満足している点】 好みの明るさに調整可能に。。。 ...

2015年10月16日 EURO STYLE@憂越DMさん
  • メーカー・ブランド不明 フットライトイルミ

フットライトイルミ

【総評】 足元が寂しかったのでチョイス 【満足している点】 4シート対応だったので後部座席にも! 【不満な点】 光量が少ないのと、色合いがもう少しライトブルーのほうが良かったかなあ?

2,000円
    2015年10月8日 ブラックともてぃさん
  • スバル(純正) フットランプ

フットランプ

購入時 ディーラーオプション ドアを開けた瞬間の青色に一本釣りされて購入 会社の先輩を乗せた時に、 「おーwなんか高級車っぽいな~w」 と言われました。 【総評】 スモールランプを点 ...

2015年10月4日 野良猫.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

まったーりー千里浜

車種:スバル インプレッサ G4 , スバル インプレッサ スポーツ , スバル XV , スバル XVハイブリッド , スバル インプレッサ スポーツハイブリッド