ユーザー評価: 4.1

スバル

インプレッサWRX

インプレッサWRXの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサWRX] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    autoplus ABARTH500 サイドステップエクステンション

autoplus

ABARTH500 サイドステップエクステンション

【総評】 アバルト595Cのカスタマイズ紹介です。autoplus製カーボン・サイドステップエクステンションがアクセントになっています。 【満足している点】 【不満な点】

アバルト 595C (カブリオレ)

2016年1月22日 cockpitさん

CHARGESPEED サイド BOTTOM LINE(カーボン)

フロントに合わせてみました。

47,775円
    2008年4月7日 インパクトブラックさん

メーカー不明 サイドスカート

インプ用ではなくてエボⅡ、Ⅲ用です。詳細は分かりません…。 純正より車高低く見えます

2008年3月29日 ケンメイさん

VOLTEX&RUNDUCE ボルテックス&ランデュース コラボサイドステップ

ボンネットと同時交換でした!! スペCは横がさみしかったので、ボリュームがでて大・大・大・満足です♪ イカツイです☆ ちなみに乗り降りは注意をした方が無難です(汗)

2008年3月3日 暴走スバリストさん

SUBARU 純正オプション エアロスプラッシュ(フロント)

某オクにて購入。 取り付け後はフロントドア回りの汚れが少なくなりました。 取付はDIYにて。 購入時期 2005年10月頃

2007年12月29日 ボボすけさん

AQUA サイドスカート

フロントとのバランスを考えてチョイスしました。 車高が低く見えてGoodです。 しかし、取り付けが結構面倒でした・・・

2007年12月19日 おじゃる。さん

スバル サイドシルプレート

自己満足部品^_^; シリコンオフして 両面テープで貼るだけ!

2,000円
    2007年12月11日 VAIさん
  • ないる屋

WRC06サイドステップ

フロントを変えてサイドのボリュームが欲しくなったので追加。(完全に見た目重視) 夜、車両を受け取ったので正直、良く見てません。 塗装、取り付けはDECALCOさんにお願いしました。 ...

2007年11月18日 dontさん
  • ないる屋

WRCサイドステップ

GDAF純正のサイドステップは、WRカーを意識したデザインになっており、気に入ってました。 ただ、下側にあまり出てないため、ジャッキアップポイントが丸見えだったのがちょいとマイナスポイ ...

2007年11月11日 MAAAさん

何処だかわかんね おさがりステップ

由緒正しぃS耐公認のモノもらったんで、こんなにして装着。価値観ゼロ!w

2007年10月8日 grip-junkieさん

CHARGESPEED サイドステップ タイプ2

これも半年前の某サーキットの第一コーナーで真っ二つになりました。 フラットで修理してもらいました 分らないですよね?

2007年9月29日 サイバードッグさん

リベラル サイドスポイラー

特に思い入れがあるわけでもないですが・・・・ 形状的には、C-WESTが好きです(爆 某オークションで激安だったので思わず買ってしまいました 自家塗装しました! 仕上がりはボチボチです ...

6,180円
    2007年8月10日 カズキっぱさん

プローバ サイドステップ

フロントリップスポイラーと同時購入☆

2007年7月21日 JIN@F56さん
  • CHARGESPEED

BottomLine サイドボトムライン

ほんとはVarisのサイドエアロが欲しかったのですがなかなかインプ用のサイドディフューザを出してくれなかったのでこっちにしちゃいました(TooT) カーボンだけど安いし満足です。

定価:
    52,500円
    2007年6月26日 ぶた会長さん
  • AVIS

WRサイドステップ

ヤフオクでウォッチリスト代わりに入札してたら落札しちゃいましたw いわゆるWRカーのイメージで5ナンバーサイズのデザインなのですが結構良い感じで張り出してます。 WRバンパー、リアバ ...

49,800円
    2007年6月17日 とし@RU4さん

純正 サイドステップ

マッドフラップとの組み合わせが良くないので取り外しました。

2007年5月2日 hashi-imprezaさん

RUNDUCE&VOLTEXコラボエアロ サイドステップ

その厚さに圧巻( ̄▽ ̄;) 降りる時に運転手の足が干渉します(笑) あと、タイヤ裏に発生したエアの乱流を走行中に排出する ダクトがありますが、、、 その効果は如何に!? とりあえず、 ...

2007年4月24日 ふな@GDBEさん

NISSAN R32タイプM純正サイドステップ

インプに加工して取り付けましたが。。。 低すぎ。。。 でもあんまりサイドステップかっこいいの無いからこれでいいや(笑)

2007年4月23日 †遊夜†さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報