ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパンのカーケアに関するパーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン

英国王室御用達。外装、内装、タイヤ、ゴム・プラスチック、ガラス、エンジンルームといったさまざまなパーツ用のワックス、コーティング剤、コンパウンド、艶出し剤など、カーケア用品の製造・販売を行う。

• レビュー数: 83
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 Stoner レザークリーナー

KURE / 呉工業

レザークリーナー

良質な天然保湿成分が本革を上質に仕上げるレザークリーナー&コンディショナー 用途 自動車用本革シート・内装のクリーニング・保湿・保護 ●石油系溶剤を使用していないので、本革本来の油分や ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2017年9月8日 呉工業さん

スーパー レジン ポリッシュ

いつもの青ドクロが売切れだったのでコチラを購入してみました。 お試しで仕事車に使用(笑) 水垢の落ちもイイし艶もかなりでます、メッキパーツの白い汚れ(腐食)もかなり落ちました。 ボディ ...

2024年2月20日 おのちん(・ω・ゞ-☆さん

ウルトラ ディープ シャイン

オートグリムの濃色車専用コーティング剤。 一般的に人気なのが定番のスーパーレジンポリッシュですが、こちらはよりワックスに近いような使用感、光沢がある商品です。 他レビューでもありましたが ...

2022年7月9日 haru_bpさん

スーパー レジン ポリッシュ

恐らく過去使用してきたワックス・コーティング剤の中で一番長く(約10年)使用していると思います。 この商品のいいなと思うところは、光沢、汚れ落とし、耐久性のバランスが高い次元で取れている ...

ワックス
    2022年7月6日 haru_bpさん
  • AUTO GLYM MAGMA

Magma

AGの鉄粉除去剤です。 なかなか強力ですし、独特の匂いも少なく( ≧▽≦)b Good ただお値段が高めなので、タイヤ交換のタイミングくらいしか使いません(笑)

2,300円
    鉄粉除去剤・粘土
    2022年6月7日 リベレガさん

インテリアシャンプー

シートの清掃に(*^^*) カーペット、天井、シート等。車内のあらゆる布に使用出来ます♪ いい匂いがします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

2,200円
    2022年1月21日 リベレガさん
  • AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバー・ケア

ビニール&ラバー ケア

お友達が愛用してると先日知り、即購入して試してみました。 ダッシュボード、ドア、サッシュレスラバー、3Dマット等に施工してみました。 汚れが取れて艶々になり、保護効果も高そうです。 涼 ...

1,760円
    コート剤
    2021年8月21日 あつやまさん

アクア ワックス

今まで使ってきた簡易コーティングでは今ひとつ艶が出ないと思い、オートグリムのこれに クロスが2枚も入ってる ボディに水滴が残っていても良い書いてあるが、 拭きとってから塗り込んだ方が吹き ...

ワックス
    2021年2月3日 A・A・P!!EZ30-Rさん

レザー ケア バーム

ステアリングの清掃とシートサイドのレザー部の保護の為に、みんカラ内でも有名なこちらを購入しました。 レザー・ケア・バームは、乳液タイプの皮革用の保湿クリームです。3~6カ月程度を目安に ...

2,739円
    2020年7月14日 リシュエルさん

カスタム ホイール クリーナー

愛すべきオートグリム(*^^*) ホイールクリーナーによくある嫌な匂いがしません(・∀・) 成分はアルカリ性。酸化皮膜を落とせますので、ヘッドライトの黄ばみにも有効…ですが、割高なの ...

2,200円
    ホイールクリーナー
    2019年12月27日 リベレガさん

レザー ケア クリーム

レザーケアクリームです。 クリーニングの後、クリームを塗布すると、結構 艶がでますね。

2019年9月1日 あつやまさん

レザークリーナー

レザー専用クリーナーです。 レザーレカロのクリーニングと皮革の保護の為に買ってみました。

2019年9月1日 あつやまさん

スーパー レジン ポリッシュ

年に数回はボディに使用。 今はヘッドライトの黄ばみ落としに使ってます。 そこそこきれいになります。

2019年8月31日 A・A・P!!EZ30-Rさん

BUMPER&TRIM GEL

今まで使用していたものが無くなったので、新たに購入。 ↓以前のモデル https://minkara.carview.co.jp/userid/1048749/car/819556 ...

1,800円
    2018年8月11日 リベレガさん

ファースト グラス

オートグリムのガラスクリーナーです。 アルカリ製の洗剤です。すごく綺麗になりますが手もそれなりに荒れます。2枚目リヤガラス手前側が使用前、奥が使用後です。 融雪剤も軽くついた程度なら ...

ガラス・ウィンドウケア
    2018年2月5日 きゅべさん

ビニール&ラバー ケア

昔購入して時々使用していますがアーマオール等より持ちはいいと思いますが・・・ 写真はエンジンカバーですが主にダッシュボードに使用しています。 若干お高い(;´Д`) しかしこういっ ...

1,470円
    カーケア
    2017年12月20日 支部長@BPさん

エクストラ グロス プロテクション

レジンポリッシュを塗りこんだ後に使用します。 ただ高価なのでたまにしかつかいませんw こちらも伸びはかなりいいのですが、塗りこみ→乾燥→拭き取りの工程となりますのですこしめんどくさい ...

3,400円
    2017年12月12日 リベレガさん

スーパー レジン ポリッシュ

小傷、水垢。雨染などが簡単に取れます。消します?隠します?? いずれにしろピカピカの艶々になります‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 伸びがかなり ...

2,600円
    2017年12月12日 リベレガさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報