ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - レヴォーグ

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 348
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 インナードアハンドルガーニッシュシート

レヴォーグVN系 インナードアハンドルガーニッシュシート

■レヴォーグVN系専用シート 車内 インナードアハンドルガーニッシュシート 1台分4点セット ■インナードアハンドルガーニッシュに貼り込みするシート、フロント2点、リア2点の1台分4点セ ...

ステッカー・デカール
    2024年2月18日 ☆AQUAさん
  • ASTRO PRODUCTS 配線カプラープライヤー

配線カプラープライヤー

みんな大好きアストロプロダクツオリジナル商品 無くても良いけどあると便利 カプラー外しがノーストレスに DIYでなんやかんやするなら持っといて損はないと思います。 そんなに高いもので ...

1,780円
    プライヤー
    2022年7月31日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 手斧 AX947 トマホーク 【オマケ薪付き】

AP 手斧 AX947 トマホーク 【オマケ薪付き】

地元のAPを徘徊していたら、トマホークがセールに❣️高枝を切った残骸の一部が、枝とは呼べない太さの物もあり、どう処理しようか思案していましたが、これで非常用の薪に加工しようと購入です😊 ...

1,628円
    2022年7月24日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS AP ステンレス 角ショベル

AP ステンレス 角ショベル

夕方、地元のAPを徘徊していて心惹かれた逸品です😊総ステンレスで幅が家の溝にジャストフィット😊町内会の側溝掃除会の事を思い出して買ってしまいました😆

2,838円
    2022年7月24日 Jimmy’s SUBARUさん

ピックアップツール

DIYでイジるとき エンジンルームにすぐビスやナットを落とすので 必需品です😅 マグネット式なので プラスチックのクリップ類は拾えません😵

2022年7月12日 ヒイロVM4さん
  • ASTRO PRODUCTS サクションカップダブル AP080754

サクションカップダブル AP080754

本来はガラスとかを保持する道具ですが、セールになっていたので、息絶えたiMacをバラすのに使えればと思い購入しました😆

605円
    2022年7月10日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS トラベルポーチ クリア(限定) AP320668

トラベルポーチ クリア(限定) AP320668

地元のAPを徘徊していると、またトラベルポーチの限定色がセールに😊色がありません😆

814円
    グッズ・アクセサリー
    2022年7月10日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS エアコンオイル30

エアコンオイル30

○コーズの6分の1のお値段^_^ 3年前に○コーズを入れた事あります。 今回のが、冷えるような⁉️

ケミカル系
    2022年7月3日 mitaniさん

プラスチックラダーレール PR362

買ったのは去年の秋くらい? 冬前にフロントアンダースポイラー外そうかなと思い購入。 しかし結局1回も使わず。 今回割れたフロントアンダースポイラーを外すために初めて使用。 助かりました。 ...

スロープ
    2022年7月2日 taroyanさん
  • ASTRO PRODUCTS 3/8 ラチェットハンドル 90T

3/8 ラチェットハンドル 90T

激安工具セットに入っていたラチェットハンドルのギヤがお亡くなりになったので、代わりに購入 こちらも激安だけど、必要十分です。

1,518円
    ラチェットハンドル
    2022年6月23日 えるてんさん

リムーバーセット

前持ってたやつが行方不明だったので購入 とりあえず安くてケース付きで種類もいっぱい入ってます。 が、バリ バリバリバリ 使う前にバリ取りしないと車が傷だらけになりそうな予感しかしない

2,189円
    内張りはがし
    2022年6月23日 えるてんさん

ワイヤストリッパー

バックドアLEDを取り付ける為に購入しました。 コレがあると被覆配線などの被覆を簡単に剥がす事が出来るのでめちゃ便利!😃 電装系を弄る時に持ってると作業が楽です

2,948円
    電装系
    2022年6月22日 MASAYA7さん
  • ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット ブルー MB580

マルチユースブランケット ブルー MB580

先週の雷雨はレインXのボディーカバーで雹害予防対策をしましたが、どこかのように超大粒だと対策が不十分と感じ、次回はブランケットなどを間に入れようと思っていたのですが、APを徘徊中にこいつ ...

748円
    ボディカバー
    2022年6月14日 Jimmy’s SUBARUさん

インスペクションミラー

見えないとこの確認ミラー、部品落とした時の確認も便利

1,000円
    工具
    2022年6月12日 みゆのあえなさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 3TONリジッドラック用 ラバークッション (2個入)

ジャッキスタンド(通称「馬」)をかける際、ジャッキアップポイントに挟むゴム製のクッション。 kimiさんに教えてもらってASTROに買いに行ったところ、以前にも一度購入したものでした。 ...

770円
    ジャッキ
    2022年6月5日 あぽろん5さん

プラスチック クリーパー

冬はアンダースポイラーを必ず外すのでその度に段ボールを調達して地面に敷いて作業するのも面倒なのでコレを買いました。 デザインも黒いボディに赤いローラーでカッコいいですね^^

2022年6月4日 J-LEVOさん
  • ASTRO PRODUCTS 2TON 超低床ガレージジャッキ GJ143

2TON 超低床ガレージジャッキ GJ143

昨日までのセールで、 閉店30分前に、滑り込みセーフで ゲットしました! みんとものkimiさんが、 セールを教えてくれました。 ありがとうございます! これで、いつでも馬使ったジャ ...

20,680円
    ジャッキ
    2022年6月3日 あぽろん5さん
  • ASTRO PRODUCTS AP 1/2DR プリセット型トルクレンチセット ブラック TQS033 (限定)

タイヤ交換後のホイールナットの締め付けように購入しました。初めてのプリセット型トルクレンチです。 19mmのゴールドソケットにエクステンションバーを取り付け、締付トルク(参考)を120 ...

4,378円
    レンチ
    2022年4月4日 katsu52さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング