ユーザー評価: 4.09

スバル

ステラ

ステラの車買取相場を調べる

[スバル ステラ] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

半信半疑で試乗に行きましたがスタッフの表現している事が現実に起こりましたのでそのまま購入しました!設定4でも劇的に変わりましたので走るやすくストレスが非常に少なくなりました!

トヨタ ハイエースバン

サブコン
    2019年8月4日 TDI Tuning/m-flowさん
  • Jansite ドライブレコーダー ミラー型 伸縮式右カメラ

ドライブレコーダー ミラー型 伸縮式右カメラ

とりあえず興味本位でお安かったので購入してみました。 リヤカメラを室内設置したのですが、ハイマウントブレーキランプが近いのでイマイチでしたね。試行錯誤してみます🤭 以下、メーカー説明 ...

5,949円
    2024年6月9日 まなパパ@さん
  • スバル(純正) リレーASSY

リレーassy

エアコン使用時、コンプレッサー作動が 若干遅れ気味になり、 コンプレッサー自体は正常に作動するし 冷風も出てくる。 消去法で考えると、リレー交換をする事に。

2024年6月8日 kohaku@RN2さん
  • NZACE DC209Pro

DC209Pro

ミラー型ドライブレコーダー。 BSD死角監視システムとLCA車線变更支援システム搭載 https://amzn.to/3VuZdKE

14,000円
    2024年6月4日 cozy△さん
  • CEP / コムエンタープライズ 12V用車速スイッチキット

12V用車速スイッチキット

これを使う事によりキンコンチャイムが車速で作動するようになります🎵 他に2点程必要な部品ありますけど、それはまた購入したらレビューに追加します🎵 嫁に誕プレとして買ってもらいまし ...

2024年6月1日 姉流絵依茶さん
  • 日産純正 S130フェアレディZ キンコンチャイム

S130フェアレディZ キンコンチャイム

中古品を購入🎵 流用するには単体ではちゃんと作動しないようです。

2024年6月1日 姉流絵依茶さん
  • メーカー不明 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

アイストとか要らない機能なので取り付けました。 アイドリングストップのスイッチ配線に割り込ませるだけ。

2,460円
    2024年6月1日 cozy△さん

TECMATE

Optimate6

バッテリー端子+と-にワニ口クリップで挟んで、後はコンセントに繋ぐだけ。   週末に車検に出す際 Dラーからその都度『バッテリーの交換を〜』と云われななくて済むように 前もって対策してお ...

2024年5月22日 Suginさん
  • 関西エコアープ/KEA O2センサー エキパイ側 エキマニ側

O2センサー エキパイ側 エキマニ側

純正があまりにも高価なので探した結果見つけたセンサーメーカー。 まだ装着していませんがHPや問合せの回答の丁寧さから信用できると判断して仕入れました。

電装系
    2024年5月20日 さんちゃん?さん
  • 不明 ミラー型前後カメラ式ドライブレコーダー

ミラー型前後カメラ式ドライブレコーダー

1ヶ月使用の中古品をヤフオクにて安く購入🎵 今のご時世には必要だと思いやっと取付しました🎵

2024年5月13日 姉流絵依茶さん
  • CAR MATE / カーメイト

TE-W72PSB/リモコンエンジンスターターW72PSB

CAR MATE / カーメイト TE-W72PSB/リモコンエンジンスターター TE-160/プッシュスタート車対応アダプター

エンジンスターター
    2024年5月4日 kk05さん
  • スバル(純正) ドアハーネス

ドアハーネス

ミラーとパワーウィンドウが使えたり使えなかったりしたので、運転席側のドアハーネスを交換しました。 取り外したハーネスはドアヒンジ付近が断線しており、交換後はミラーパワーウィンドウ共に使え ...

2024年4月27日 ひでポコさん
  • Panasonic

Blue Battery circla

46B19L

2024年4月25日 牧場主さん
  • Super Cat Super Cat LS350L

Super Cat LS350L

MSSS対応 最近レーザー式の移動式オービスに出会す事もなく性能については?

レーダー探知機
    2024年4月10日 5538さん
  • スバル(純正) GREEN LIGHT 40B19L

GREEN LIGHT 40B19L

安いのを探して交換するのが手間だったので、 車検時に交換しました。 前回と同じものです。

8,600円
    2024年4月6日 ガーコ(^◇^)さん
  • 新神戸電機

TuflongECO

規定サイズの44B20L。前回もTuflongシリーズですが日立化成ブランドのもの。今朝クランキングが怪しく2回でかかったのでそろそろと思い予め購入しておいた新品に交換しました。前回は2 ...

2024年3月23日 さむらいBSさん
  • COMTEC

HDR204G

先代のHDR203Gとの違いは動画に日時が表示さるるようになった程度で画質は同等? 環境によりナンバーが確認出来ない事があります。

2024年3月17日 5538さん
  • AVYLET ドライブレコーダー A1

ドライブレコーダー A1

小型でお安かったので買ってみました。

4,099円
    ドライブレコーダー
    2024年3月14日 かっぱおさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング