ユーザー評価: 3.99

スバル

ヴィヴィオ

ヴィヴィオの車買取相場を調べる

[スバル ヴィヴィオ] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA ヴェルファイア40 メッキモールプロテクションフィルム

ヴェルファイア40 メッキモールプロテクションフィルム

■メッキモールプロテクションフィルム ヴェルファイア40系 カット済みフィルム 左右14点セット ■適合:ヴェルファイア40系ハイブリッド車 グレード:Z Premier 型式:6AA- ...

トヨタ ヴェルファイア

2024年2月28日 ☆AQUAさん

東洋マーク製作所 アルファベット・エンブレム 5点(メタルカラー)

VIVIOの車名ロゴは ステッカー(;o;) なので、今風にしたいな~ 手始めに5点 揃えてみました(^ω^) 価格は単品です

432円
    2016年11月27日 ガルボーィさん
  • 自作 黒澤ルビィ シルエットステッカー

黒澤ルビィ シルエットステッカー

プチ痛車計画第二弾。当初から予定していた位置にラブライブ サンシャインの好きなキャラのシルエット貼りました。 後日サインステッカーも追加予定! 真ん中の部分はメーカーロゴを追加して行く予 ...

980円
    2016年11月22日 ドミニク武田さん
  • ワンオフ 弐号機ステッカー

弐号機ステッカー

知り合いの方に作ってもらいました! シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ 壱号機とおソロの字体に ...

2016年10月12日 ?たっくん?さん
  • ワンオフ 壱号機ステッカー

壱号機ステッカー

知り合いの方に作ってもらいました! シンプルな感じにしたかったのでエクセルで形をいろいろ調べてこれが一番しっくりきたのでこの字体にしてもらいました( ̄^ ̄)ゞ 弐号機とおソロの字体に ...

2016年10月12日 ?たっくん?さん

カヤバ KYBロゴ ステッカー

カヤバ純正のステッカーです(^_^) 多分、両ドアに貼り付けると 思います(^^) なんちゃってステッカー ではありませんヨ(^^) チャンと履いて(装備) ますヨ(^Д^)

540円
    2016年10月10日 ガルボーィさん
  • DECALCO

スケルンジャー/コンペティションサンシェード

【総評】デカルコのスケルンジャーのリアです。 【満足している点】 【不満な点】

2016年9月5日 ヴィヴィ@プレ吉さん
  • DECALCO

スケルンジャー/コンペティションサンシェード

【総評】デカルコのスケルンジャーです。 【満足している点】ラリーカーっぽさがましたかな?って感じです。ちゃんと室内からも透けているので車検もOK 【不満な点】なし

2016年9月5日 ヴィヴィ@プレ吉さん
  • 自作 競技専用車両ステッカー

競技専用車両ステッカー

【総評】 良い 【満足している点】 ヤフオクで購入したステッカー。いい感じです。 【不満な点】

580円
    2016年9月2日 ドミニク武田さん
  • DUNLOP

DUNLOPステッカー

【総評】 とても良い 【満足している点】 59cm幅のDIREZZAステッカー。DIREZZA履いてないけど。ダンロップは好き。 前からこのサイズ探してたんです。 【不満な点】

980円
    2016年9月2日 ドミニク武田さん
  • 不明 馬力基準+5%人力車ステッカー

馬力基準+5%人力車ステッカー

【総評】 良い 【満足している点】 燃費基準達成ステッカーじゃないけどぽくてネタなところがいい。 遠目にみたら普通に燃費基準達成ステッカー 【不満な点】

480円
    2016年8月16日 ドミニク武田さん
  • MINILITE ステッカー

ステッカー

【総評】どうしたって再塗装するしか無いような致命的な傷を目立たなくする為の苦肉の策でMINILITE shopさんの所で主要アイテムの購入がてらゲットしたステッカーを貼り付けました(ふ~ ...

1,620円
    ステッカー・デカール
    2016年5月31日 とろじゃんさん
  • 自作 ラブライブ 園田海未ステッカー

ラブライブ 園田海未ステッカー

【総評】 とても良い 【満足している点】 こういうシルエットの痛車にしたかったので大変満足です。 ヤフオクで小さいサイズを売っていたのをサイズを変えて注文しました。 シルエットのほうが ...

2016年5月15日 ドミニク武田さん
  • STI STI ステッカー

STI ステッカー

【総評】 まぁまぁ 【一言】 最近覚えたばかりですが自作で作成しました。大きさはそれなりです。 ボンネット寂しかったのでちょうどいいです。

定価:
    125円
    2016年5月13日 ドミニク武田さん
  • DUNLOP

DUNLOPステッカー

【総評】 とてもよい 【一言】 ドアにステッカー貼ろうと思い購入。 また使ってないメーカーのステッカー貼ってしまったw

564円
    2016年5月2日 ドミニク武田さん

TRUST トラストURLステッカー

モーターファンフェスタの 戦利品です(^_^) 正・逆の2枚組だったので(^^) 両サイドに格好よく貼る 事が出来ました\(^-^)/ 貰い物ですがマフラーは トラスト製を使用し ...

600円
    2016年4月30日 ガルボーィさん
  • NGK NGK ステッカー

NGK ステッカー

【総評】 とても良い 【コメント】 NGKのイリジウムプラグとプラグコードが入っているので買おうか以前も悩んだのですがオートバックスのポイントがたまっていたのでポイントで購入しました。

384円
    2016年4月17日 ドミニク武田さん
  • ピレリ ピレリステッカー(自作)

ステッカー

【総評】 とてもよい 【一言】 ヤフオクで購入。個人の自作ステッカー 外見的によいので満足

400円
    2016年4月11日 ドミニク武田さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング