ユーザー評価: 3.99

スバル

ヴィヴィオ

ヴィヴィオの車買取相場を調べる

[スバル ヴィヴィオ] サイドブレーキ関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO 本カーボン仕様 サイドブレーキノブ

本カーボン仕様 サイドブレーキノブ

【総評】 『MAGICALCARBON HASEPRO』 がプロデュースする「本カーボン仕様 サイドブレーキノブ」になります。 MAGICALCARBON HASEPRO ロゴステッカ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2016年1月7日 ハセ・プロさん
  • スバル(純正) サイドブレーキスイッチ

サイドブレーキスイッチ

出るうちに取るシリーズ

2020年2月14日 南冬馬vvさん
  • 不明 サイドブレーキレバーブリップ

サイドブレーキレバーブリップ

たまたま訪れた黄色い倉庫でたまたま見つけて購入。 緩かったので自己融着テープを巻いてインサート。 純正よりちょっと短いけど気にならないレベル。 これでまたウッドパーツが増えました。

209円
    2019年10月16日 レオニズムさん

純正加工 カーボンサイドブレーキグリップ

ヤフオクにて購入しました。 純正のサイドブレーキグリップをリアルカーボン加工した物で、少し高額でしたがレーシーな雰囲気になりました♪

12,000円
    2019年8月9日 ブラック×2さん
  • 不明 サイド ブレーキ カバー?

サイド ブレーキ カバー

ちょっと ぶっといけど… 既存サイドブレーキを外さず 装着でき いい感じです 握った感じ 触り心地は なかなか いい感じですよ^ ^

2,000円
    サイドブレーキ関連
    2019年3月7日 とろじゃんさん
  • LAVAZA カーボンルックサイドハンドブレーキカバー LCH-01

カーボンルックサイドハンドブレーキカバー LCH-01

何の変哲もないサイドだったのでちょっとスポーティーに!?まあ効果は何一つ変わらず(笑) 横ががばがばだったので厚さ2mmのゴムを両サイドに貼り付け固定。かなり安定感が増えた。

980円
    2018年8月23日 HIRO121さん
  • スバル(純正) サイドブレーキレバー

サイドブレーキレバー

R2純正サイドブレーキレバー流用 なぜかというと手を離したときにレバーが戻ってくれずそのままなのと動きが渋いためです。 違いはヴィヴィオの場合レバーを下ろしたときカバーに指が触れれるの ...

2017年5月11日 砂糖増しきなこ餅さん

スバル(純正)

GDBサイドブレーキレバー

一筋縄では使えない代物。 ボディ側の取付穴の位置も違えば、ブレーキワイヤーの取付穴の大きさも違う。 ただ、使用感は抜群に上がるので取り付ける価値は有る。 更に鉄棒からワイヤーに変わる ...

2017年2月11日 イニシャルBさん
  • Mr.SUBARU SideBreak Panel Clip

SideBreak Panel Clip

納車時から なくて 触るとグラグラしてて いつか ビシッと固定してやろうと… 漸く デラさんとこに注文して… てか なんで こんなもんが 一個 230円もするんじゃЩ(`皿´)Щ

460円
    サイドブレーキ関連
    2016年11月29日 とろじゃんさん
  • 汎用 サイドブレーキ ブーツ

サイドブレーキ ブーツ

【総評】 サイドブレーキカバーが目立ちすぎて 鉄の部分(細っそりで貧弱の為)のブーツを取り寄せ装着いたしました 雰囲気的には90点 【満足している点】本革製で安価だったところです(文句 ...

2,980円
    サイドブレーキ関連
    2016年5月31日 とろじゃんさん
  • メーカー・ブランド不明 サイドブレーキカバー ウッド調

サイドブレーキカバー ウッド調

【総評】 何が何でもノーマルが嫌という人なら・・・ 【満足している点】 現物を見るまでは夢が膨らんだ 【不満な点】 おもちゃのような安っぽさ 操作性が悪くなる

1,200円
    2015年11月26日 ウメサンさん
  • 部品屋のオヤジさん カーボン調 サイドブレーキレバーブーツ

カーボン調 サイドブレーキレバーブーツ

部品屋のオヤジさんから調達した品です。 実物を見ると確かにカーボン柄に見えます^^

2015年11月8日 @じゅんぼーさん
  • 「 本革製ハンドブレーキカバー」

本革製ハンドブレーキカバー」

【総評】 ハンドブレーキ隙間への異物落下防止策。 アイデアとして隙間内へは挿入しない、 カバー型を模索検討しました。 実用性、見栄え共満足度が大きいです。 後に装着予定の、 特注マニュア ...

2015年11月3日 セブンパイロットさん
  • バイク用ハンドルグリップ サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

【総評】 ベストフィット! 【満足している点】 変態度合(爆 【不満な点】 なっしんぐw

2,500円
    サイドブレーキ関連
    2014年7月16日 ないとらいだあ零壱さん
  • ユーノスロードスター純正 サイドブレーキグリップ

サイドブレーキグリップ

ロードスターのサイドブレーキグリップに交換しました。 ナルディステアリングとマッチします。

2013年10月27日 yasumiさん
  • Wilson(ウイルソン) テニス、バドミントン用グリップテープ(X-TRA  WET)

テニス、バドミントン用グリップテープ(X-TRA WET)

テニス、バドミントン用のグリップテープです。 もちろん、テニスラケットにも巻きました。 そして、サイドブレーキにも巻きます。 X-TRA WETなのでしっとり感がGood。 握った手の ...

2013年4月21日 池鯉鮒のおやじさん
  • トヨタ(純正) サイドブレーキ ブーツ

サイドブレーキ ブーツ

ヴィッツ用です 見えないところでタイラップ留めしています 具が見えなくなってすっきりします

2013年4月6日 ケロチンさん
  • 不明 サイドブレーキグリップカバー

サイドブレーキグリップカバー

ラジオの回りや時計のリングを、seki爺さんにカーボン調にしてもらったので、ココもカーボン調のグリップにしたくなって、ネットで購入。  コレ、材質が昭和中期のおもちゃと同じ様な感じで ...

900円
    2012年4月7日 水戸の隠居さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報