ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 取付可能 LED ウインカーバルブ

ヴォクシー 90系 取付可能 LED ウインカーバルブ

ヴォクシー90系取付可能 LEDウインカーバルブ販売しております! ※ヴォクシー90系には【リア(T20)のみ】お取り付け頂けます。 純正からLEDウインカーに変更すると発生する"ハ ...

トヨタ ヴォクシー

2022年2月25日 株式会社シェアスタイルさん
  • PIAA 6600K 車検対応 250lm/350lm S25 12V用LEWP2

デイライトが無いのでウィンカーポジションを 常時ホワイト点灯タイプに☺️ ウィンカー点灯時は、イエローになります。 車検対応品みたいですがon/offスイッチを 車内に用意します。

2024年5月11日 48よんぱちさん
  • エル・シー

LEDウインカーミラーレンズキット

「クリアレンズ」アルト(HA36S) LEDウィンカーミラー レンズキット フットランプ付き 交換タイプ レンズカラー:クリア ライトバーカラー:アンバー(オレンジ)光 いや〜流れるウ ...

16,251円
    2021年5月9日 カズサメさん
  • 大陸製? Aru"zさんからの頂きもの☺️

Aru"zさんからの頂きもの

リヤウインカー、T20 LEDのステルスバルブです💡 Aru"zさんから頂きました🙌ありがとうございます😊 LEDなので明るくなったと思います✨ 20秒ぐらい点灯したら触れな ...

2024年4月21日 ポンピンさん
  • Catland  ウインカーポジションキット アンバー ホワイト 2色 ウインカー ポジション バルブ

今まで使っていたウイポジのウィンカーがチラつき始めたので、購入。 以前買った物と一緒?

2,380円
    2023年1月3日 カズサメさん
  • VELENO

1200lm ハイフラ防止対策済LEDウインカー

前回のはハザードを15分以上点灯していたらハイフラになり、直らなくなりました。今回は冷却ファン付きでヒートシンクも大きいので期待できそうです。

37円
    2020年8月29日 紗々芋さん
  • Futwod S25 LED シングル ウインカー ステルスバルブ ハイフラ防止

ハイフラ防止付LEDウインカーバルブです。中国製ですが、明るさ、動作問題無しです! 取付で助手席側は、バッテリーをずらさないと、すんなりいきません。。 抵抗内臓型なので、5分後にハイフラ ...

2019年12月26日 アーマさんさん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

純正のウインカーも3年半使用しているので、気分的に交換したくなり、PHILIPSのステルスウインカーを入れました。 少し雰囲気も変わり良い感じです(^_^) こっちが交換後

2,300円
    ウインカーポジション
    2020年8月9日 グピ雄ちゃんねるさん
  • Valenti

JEWEL STEALTH BULB

私はあまり気にならないところ ではあるのだけども‥ 前にみんトモさんが このオレンジが気になる‥ 的なことをおっしゃって いたのを思い出して かえてみました(´・_・`)♪ オート ...

2022年8月19日 あずき877さん
  • auto craft シーケンシャルウインカー

シーケンシャルウインカー

栃木県にイチゴを買いに行ったら 「本日分は完売しました」 って看板が出ていて 仕方ないから近くにある スーパーオートバックスでも よって帰るか‥ とよったとこで衝動買い(´・_・` ...

2022年12月29日 あずき877さん
  • CARPARTSJP LEDウィンカーポジションキット

LEDウィンカーポジションキット動画あり

ポジションからの電源さえ取れば、あとはポン付け。 抵抗が付いてるので、ハイフラになりません。 Dに入庫する事を考えて、ポジションはスイッチを付けて対策しました。

3,280円
    2018年5月6日 カズサメさん
  • IPF

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

【総評】 友達からもらったウイポジキット。 フロントにつけました。 【満足している点】 ウインカーポジョン化できる。 任意でパターンを変更できる。 【不満な点】 なし

2016年10月12日 koj satoshiさん
  • オートクラフト京都 シーケンシャルドアミラーウインカー

シーケンシャルドアミラーウインカー

カプラーによるワンタッチ接続により、取り付け自体は簡単でした。 LEDの流れる速度はこんなものでしょうが、もう少しスローな方がシーケンシャルが目立って良い気がします。

2019年12月1日 COSMOSさん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

フロントウインカーLED化を考えていましたがリアを抵抗付きLEDテールにしてるため、念のためシルバーバルブを選びました。 見る角度によってはうっすらオレンジ色が気になりますが十分に印象は ...

2,639円
    2021年11月1日 ryokumaさん
  • Catland T20 シングル 7440 W21W WY21W

T20 シングル 7440 W21W WY21W

Amazonで安かったので購入してみました。

ウインカーポジション
    2023年1月1日 あひりんさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

【総評】 ワークスのリア・ウィンカーのLED化を行いました。 信頼のPHILIPS製を使いました。 ハイフラ防止に抵抗が別途、必要になります。 【満足している点】 十分な輝度 安心の3 ...

2016年6月1日 NT2011さん
  • siecle / ジェイロード

ハイフラキャンセラー

ウインカーをLEDにするのにハイフラ防止に購入 配線を傷つけることなくカプラーONで使えるので購入しました。 配線を傷つけないのですぐに元に戻せるのがいいですね。

2023年3月22日 蒼い車さん
  • Valenti

JEWEL STEALTH BULB

HA36型のアルト全般に言えることですが、ヘッドライトの形状上とてもウインカーバルブのアンバー色が目立ちます😂 LED化するか⁉️いやハイフラ回避が面倒‼️ つーわけで今回も電球で ...

2,151円
    2019年2月6日 淡々さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報