ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage ステアリングパネル

Second Stage

ステアリングパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステー ...

スズキ スイフトスポーツ

• スズキ(純正) 内装パネル

内装パネル

購入時からセンターパネルとメータパネルがなくて蛍ワークスから借りていたのですが蛍始動につきレスでフォグもつけられなかったのですが解体屋のHB11ワークス 青?珍しい色が入っていたので内装 ...

1,080円
    2017年4月21日 syun‡蛍WORKSさん
  • スズキ(純正) オーディオ交換ガーニッシュ(200mmワイド用)

オーディオ交換ガーニッシュ(200mmワイド用)

ナビをワイドパネルにしたかったので、契約時のオプションサービスで付けてもらいました。 品番:C9NA お安いですが、純正オプションなのでフィッティングはバッチリ。お安いのもいいです。

1,944円
    2017年4月8日 みかん三朗さん
  • 自作 Aピラー カーボンシート貼り

Aピラー カーボンシート貼り

うちにはカーボンシートがいっぱいあるので、 オデッセイに引き続きまた貼ってみました。 形状が難しかったです。

インテリアパネル
    2017年3月11日 めずらしこさん
  • 自作 インパネ メーターパネル

インパネ メーターパネル

前のプラ板は作りが雑なので、今回は縁に合わせた形にしました。 ダイソーのプラ板とダイソーのカーボンシールです。制作費216円。 使用した工具はハサミとコンパスカッターです。 下の空 ...

定価:
    200円
    2017年3月2日 snfiさん
  • スズキ(純正) サイドルーバーガーニッシュ

サイドルーバーガーニッシュ

ウインドウスイッチと同じ材質にしてみました。 埃が目立って仕方ないです。あと、純正OPなのに思ったより精度が良くない感じが。 99000-99013-E99

2017年2月4日 PCエンヂンさん
  • スズキ(純正) サイドルーバーガーニッシュ/カーボン調

サイドルーバーガーニッシュ/カーボン調

納車時に取り付け。 ウィンドウスイッチガーニュシュ センターロアガーニッシュを カーボン調に変えたので、統一感が出る事を期待して変えてみました。統一感は出ましたが、光沢がある仕上げなので ...

• スズキ(純正) センターロアガーニッシュ/カーボン調

センターロアガーニッシュ/カーボン調

標準のピアノブラックは指紋が付いてしまいそうだったので、納車時に取り付け。 ウィンドウスイッチガーニュシュ センターロアガーニッシュ サイドルーパーガーニッシュを カーボン調に変えたので ...

2017年2月4日 Kariusさん
  • スズキ(純正) ウインドースイッチガーニッシュ/カーボン調

ウインドースイッチガーニッシュ/カーボン調

• スズキ インテリアパネル

インテリアパネル

【総評】 友達がHA11Sかな?のアルトのインテリアパネルを塗装したのを持っててもらいました~ スイッチとかを入れ替えて交換完了。 【満足している点】 いい感じ♪ 【不満な点】

2016年10月13日 koj satoshiさん
  • ヤフオク ステアリングパネル

ステアリングパネル

両面テープで止めるだけ。 ちゃんと塗装してあってツルツルですね。 ここはピアノブラックでも良かったかもしれない。

5,000円
    2016年8月27日 girenさん
  • スズキ(純正) オーディオパネル

オーディオパネル

付いていた物が割れていたので程度の良さそうな物に交換しました。

1,000円
    インテリアパネル
    2016年6月26日 Lメカのけんちゃん★さん
  • スズキ ウィンドウスイッチガーニッシュ

ウィンドウスイッチガーニッシュ

【総評】 【満足している点】 ディーラーサービス 【不満な点】 微妙

2016年6月25日 ヒロ3633さん
  • インパネシート magical art leather

MAGICAL ART Leather

【総評】 インパネの光沢はいいですが指紋と埃の付着が目立つので、思いきってカーボン調のシートを貼ってみました! 【満足している点】 これで指紋や埃も大丈夫? ギアボックスもカーボン調な ...

インテリアパネル
    2016年6月19日 yuuki.works@ha36sさん
  • スズキ(純正) エアバッグパネル 白

エアバッグパネル 白

某所で買いました。

45,000円
    2016年6月11日 girenさん
  • ワンオフ アルトワークス5MT用インパネ

アルトワークス5MT用インパネ

【総評】ベースはターボRSのインパネを使い樹脂板をヒートガンで曲げ、インパネと重ね合わせ貼り付け、全体にカーボン調シートを貼り付け仕上げました。 整備手帳にもUPしています。 【満足 ...

2016年5月27日 Kotatuさん
  • スズキ(純正) 後期型バックドアスカッフ

後期型バックドアスカッフ

後期型のクォーターパネルを 付けましたので ドアスカッフプレートも 中期ベースなのでクリップピン固定が できないので両面テープで固定しています。

2016年5月8日 \YOSHIKI/さん
  • スズキ(純正) 後期型クォーターパネル

後期型クォーターパネル

【総評】 鉄板むき出しから鉄板隠しの後期型クォーターパネルに 【満足している点】 新しい車みたいです 【不満な点】 ナシ

2016年5月8日 \YOSHIKI/さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報