ユーザー評価: 4.3

キャリイトラック

キャリイトラックの車買取相場を調べる

スズキ(純正)のパーツレビュー - キャリイトラック

スズキ(純正)

軽自動車および小型乗車を中心とした四輪車や、二輪車、船外機、産業機器の研究・開発・製造・販売を行う静岡県浜松市の企業。東南アジアを中心に海外にも幅広い生産拠点を持つ。

• レビュー数: 337
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    FUN FOB MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

1/1サイズのToy Carのように見える遊び心あるタグステッカーです。 お好みでお好きな場所に貼り付けてください。 大きいサイズと小さいサイズの2枚セットと小さいサイズのみがあります。 ...

ミニ MINI Crossover

グッズ・アクセサリー
  • スズキ DA16T スズキ純正リーフスプリングセット

DA16T スズキ純正リーフスプリングセットNEW

[純正品番] 99276−82M00 購入後に農繁仕様は4枚リーフかと思いきや3枚リーフでした。 なんで?と思って調べてみたら4枚リーフはオプションだそうです。 それでリフトアップした時 ...

5,060円
    スプリング
    2024年6月20日 ANVIL.さん
  • スズキ(純正) オーディオパネル 73821-82MB0-P4Z(2DIN スィッチ6穴)

スィッチ穴6穴の2DINオーディオパネルです。ワイド版(200mm)ではないので、2DINサイズのナビにぴったりです。 なぜかスィッチ穴 6穴の2DINパネルの情報が、見つからず探すの ...

3,300円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年6月17日 brown_eyesさん

スズキ(純正)

本革ステアリングホイールカバー

ラテックスアレルギーのせいか樹脂製の劣化してネチネチしたステアリングに触ると、手のひらに湿疹が出るのてオプションで装着。 操作に支障はないがスポーク部に隙間があり、少し気になったりする。

ステアリングカバー
    2024年6月13日 ブリティッシュグリーンさん
  • スズキ(純正) オーディオパネル(2DIN 200mmワイド)

オーディオパネル(2DIN 200mmワイド)

ワイド2DINのナビを入れるために購入 メーカーでこういうパネルを出してくれるのは本当にありがたい 前期用 (これで1DIN 2DIN180mm 2DIN200mmがそろいました(爆

2,600円
    配線・取付金具
    2024年6月7日 matzuStyle[GT]さん
  • スズキ(純正) バッテリー固定金具

バッテリー固定金具

フックボルトとナットがステンレスとなり装着していた物より良くなりました。

2,950円
    補強パーツ
    2024年5月25日 ニャンコせんせいさん
  • スズキ純正 GEAR OIL 75W-85

GEAR OIL 75W-85

スズキ純正GEAR OIL 75W-85 4L缶。デフ用

ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2024年5月5日 D.I.Kさん
  • スズキ純正 GEAR OIL 75W SYNTHETIC

GEAR OIL 75W SYNTHETIC

スズキ純正GEAR OIL 75W SYNTHETIC 3L缶。

ギアオイル/ミッションオイル/ATF/デフオイル
    2024年5月5日 D.I.Kさん
  • スズキ(純正) キャップ,フロントドアグリップ(グレー)

キャップ,フロントドアグリップ(グレー)

助手席ドアグリップ、ネジのキャップが無い事に気付き気になっていたので購入。 裏にある爪が弱くなっていて落っこちた模様、4個購入しとりあえず1個使用。 これだけ買っても送料がかかるので会社 ...

164円
    インテリア
    2024年5月1日 e_usomajiさん
  • スズキ純正 ワイパーレバー

ワイパーレバー

純正の時間調整の出来ないのワイパーから 時間調整式のワイパーに交換しました スズキ純正 SX4用のワイパーらしいです 型番は37310-62j71 になります ディーラーで取り寄せし、お ...

ワイパー
    2024年4月28日 やっちゃん!さん
  • スズキ(純正) DA16T用NL3イグニッションコイル

DA16T用NL3イグニッションコイル

R06A用ですが完全ボルトオンのカプラーオンで取り付け出来ました。 まだ試走してないので感想はそのうち追記します。

6,270円
    イグニッションシステム
    2024年4月26日 赤目、さん
  • スズキ(純正) フロントデフアウトプット

フロントデフアウトプット

2年前に車検を出す!時に、フロントデフのサイドオイルシールからオイルが漏れたような跡があったのですがパーツクリーナーでキレイにしてからその後漏れたような跡が無いのですが、モノタロウで10 ...

駆動系
  • スズキ(純正) スイッチセット ブロアファン、エアコン

スイッチセット ブロアファン、エアコン

前にバラして清掃とグリスアップして調子良かったのですが、最近また接触不良で、またバラして直すのも面倒くさいのでモノタロウで10%引きだったので新品を購入しました。

8,400円
    インテリア
  • スズキ(純正) ラジエーターキャップ

ラジエーターキャップ

水廻り交換する為に純正品のラジエーターキャップとサーモスタットをモノタロウで10%割引だったので購入。

ラジエーターキャップ
  • SUZUKI SUZUKI SPORTS

SUZUKI SPORTS

なんかの純正スズスポ

ホイール
    2024年4月18日 ふなっきー☆さん
  • スズキ(純正) ツールロッカー

ツールロッカー

助手席の足元に転がってた荷締めバンド類を入れる事が出来て足元スッキリ。 ただ鍵が増えるw

ボディパーツ
    2024年4月13日 @_Yuyaさん
  • スズキ(純正) 特装車用積載量ラベル

特装車用積載量ラベル

通常のキャリイの最大積載量ステッカーはエンブレムと一体の為 いいのが無いか探したところ 特装車用の物が別体で品番があることが分かったので早速注文して貼り替えました。

890円
    ステッカー・デカール
    2024年4月8日 赤目、さん
  • スズキ(純正) DA64V JOINターボ用ターボデカール

DA64V JOINターボ用ターボデカール

主張したくて貼りました(笑) DA52T用はもう手に入らないので DA64Wジョインターボ用です。

2,650円
    ステッカー・デカール
    2024年4月8日 赤目、さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング