ユーザー評価: 4.38

スズキ

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニー] カーセキュリティの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi セキュリティ

AUTOMAX izumi

セキュリティ

電圧が11.8Vまで下がったら自動的にアクセサリー電源を 切ってくれるリレーです。再び11.8V以上に戻れば自動的に復帰します。 常時電源12Vとアースを繋ぐだけの簡単取付でシガーソケッ ...

マツダ CX-8

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • AKEEYO P1

P1

ドライブを記録するために購入しました。 256GBのマイクロSDカードまで認識するので、50時間程度録画できます。 ただ、録画形式がTSなので、ちょっと後処理が面倒です。 GPSは掲載 ...

2025年7月19日 NORI3Gsさん
  • McGard

ナンバープレートロック

普通のナンバープレートのボルト(鉄にクロメートかな?)が1本だけ極端に錆びてきたので、この高級なやつに交換。 軽自動車で封印がないので、4本入りの品番76040です。 これって、ネジザ ...

4,211円
    2025年5月17日 はんぐさん
  • 不明 セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

ネットで購入。思っていたサイズより少し大きかったです。

2025年4月26日 しのっぴー3さん
  • 星光産業

EX-212 タフネスボルトワッシャー BK

ナンバープレートのボルトで遊んでみました。

セキュリティ用ボルト・ナット
    2025年3月30日 ぽこぺそさん

CEP / コムエンタープライズ

12V用6トーンサイレン

車外キーレスにバイク用のブザーを付けてましたが、音が好みでないのでワイルド・スピード風のキュンキュンなるサイレンへ交換しましたが、キーレスユニットの問題でキュンキュン鳴りませんでした。 ...

2025年3月14日 dtadaiさん
  • ダイソー 超強力マグネット 16ミリ

超強力マグネット 16ミリ

これ良くないですか? 超強力です。

110円
    2024年12月3日 おーい〆ゆっ茶さん
  • KAWA D5

D5

お古のアクションカメラをリアのドラレコにしてましたが、撮影されていないことが多かったので、Amazonで三千円台だったこれに交換しました。 この価格なので、GPSが付いていないので、時 ...

3,904円
    2024年10月13日 NORI3Gsさん
  • スズキ(純正) ナンバープレートロックボルトセット(サイロゴマーク入り)

ナンバープレートロックボルトセット(サイロゴマーク入り)

こういうの好きでシエンタもオプション選択してます。 スズキはゴツくてかっこいいです。

2024年10月2日 YCLMさん
  • 不明 セキュリティステッカー

セキュリティステッカー

何て書いてあるか分かりません! 雰囲気は出てるかな?

2024年8月17日 @86(^o^)vさん
  • NORK ソーラーパワー LEDライト 模倣セキュリティシステム 点滅 自動点灯 自動消灯

太陽光で充電、暗くなると赤く点滅します。USB充電も可能です。 耐久性は不明ですが、今のところ使えています。

249円
    2024年8月4日 wanderer_99さん
  • 不明 セキュリティーステッカー[内貼りタイプ]

セキュリティーステッカー[内貼りタイプ]

リアサイドガラスに貼ったから目立たない 失敗です。フロントサイドに貼るか外貼りタイプを買えば良かった。

2024年7月26日 あき61さん
  • 星光産業

EX-212 タフネスボルトワッシャー BK

買う気も無かったですが、ジムニーパーツは車がなかなか納車にならないので、こんな物まで買いました。

2024年4月24日 元マツダセールスマンさん
  • VIPER

VIPER 330V

純正スマートキーケースに汎用キーレス埋め込み

2024年4月23日 SJ30JCさん
  • Tatsumiロック TTM01-BK

TTM01-BK

ガッチリずっしりしています。  外出訪問先で面倒がらずに短時間に取り付け取り外しができることが最大の利点です。  窓越しに見れば敢えて解除してまで盗もうとは思わないのでないかと考えるの ...

6,480円
    ハンドルロック
    2024年4月11日 ジム兄ちゃんさん
  • 秘密 セキュリティーシステム

セキュリティーシステム

一応セキュリティーをつけました。 どこにでも乗っていく車ですので治安が悪い場所でも安心したいという御守りです。 2Wayなのでリモコンに異常を知らせてくれます。 取り付けが大変で数日かか ...

セキュリティシステム
    2024年3月26日 はこいりねこさん
  • コアーズインターナショナル

盗難防止ワイヤーロック

とりあえず買いました 今見たらセールで安かったのかも ありがたいです

1,900円
    ハンドルロック

セキュリティ

セキュリティなので詳細は記載しません。 ・信用出来るショップで施工。 ・セキュリティ一式とスキャナーは、前車から引き継ぎ。

2024年1月21日 KYOれがさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>