ユーザー評価: 4.38

GEOLANDAR X-AT 195R16CNEW

👍

タイヤ
    2024年6月7日 kaku3さん
  • HOT STUFF  BARKLEY HARDROCK RIZARD

BARKLEY HARDROCK RIZARDNEW

👍

ホイール
    2024年6月7日 kaku3さん
  • YOKOHAMA

GEOLANDAR X-AT 195R16CNEW

オープンカントリーR/Tから履き替えました。2つの違いは?YouTubeアップしましたhttps://youtu.be/c1NhkwlGJBY?si=wM0junVWHxG_biLG

タイヤ
    2024年6月7日 jimny403さん
  • IPF IPF 軽量ハロゲンフォグランプ H8-12v 35W ゴールドレンズ

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ H8-12v 35W ゴールドレンズNEW

フォグランプは黄色の世代なので交換しました〜 ゴールドレンズが点灯していない時でもキレイですね ハロゲンなので、降雪時に積りにくいのもよき まあ、そんな雪の中での使用はほぼない地域で ...

フォグランプ
    2024年6月7日 てすたろっさ@さん
  • 自作 あみぐるみトトロ

自作

あみぐるみトトロNEW

妹に作ってもらってた『あみぐるみトトロ』です。 いろいろ注文つけてかわいく作ってもらいました笑 ジムニーのマスコットとして飾ってます。

グッズ・アクセサリー
    2024年6月7日 のぶ太さん
  • HiLiBoom ナンバープレートボルトM6チタン合金製

ナンバープレートボルトM6チタン合金製NEW

御当地ナンバープレートの塗装が剥げてるんで隠しときます(笑

定価:
    1,836円
    ナンバープレート関連
    2024年6月7日 琥珀丸さん
  • ノーブランド中華 改良品 リヤデフガード

リヤデフガードNEW

前回紹介した中華ジャンクパーツにオリジナルの改良加えた一品。 一番の改良点は対地クリアランス確保の為にギリギリまで取付位置を上げたこと。 苦労はしたが板厚分5mmだけの低下ですみました ...

ガード類
    2024年6月7日 kurosiba fukuさん
  • いわき市 いわき市 令和6年度 軽自動車税

いわき市 令和6年度 軽自動車税NEW

シン・緑の自夢兄の最初の軽自動車税 660cc以下なので10800円デス!(´・ω・`) 今までは緑の自夢兄の軽自動車税でしたが コレは初めてデス ※間違えたので訂正しました(´・ ...

10,800円
    その他
    2024年6月7日 きゃのん@2008さん
  • ショウワガレージ 車検対応スペアタイヤ移動ブラケット表向き右上移動タイプjb64用

車検対応スペアタイヤ移動ブラケット表向き右上移動タイプjb64用NEW

背面タイヤのホイールを変えたら、もちろん表向きにしたい‼︎ けど、見えないパーツにこの値段は高いですね… 車検対応ということで、ショウワガレージの商品しましたが… ちなみに、ホイール固定 ...

28,511円
    ボディパーツ
    2024年6月7日 まるぽっけさん
  • PISTON

タイヤカバーNEW

遅ればせながら、スペアタイヤ保護のためにカバーを装着しました。純正品以外にも各社からいろいろなデザインで発売されていて、選ぶのに迷ってしまいますね。

スペアタイヤ・カバー
    2024年6月6日 ねずみこぞうさん
  • 自作 ステッカー

自作

ステッカーNEW

ステッカー制作承ります ← 熊猫精密製作所

ステッカー・デカール
    2024年6月6日 健 坊♪さん
  • カーショップコネクト シートベルトバックルカバー

シートベルトバックルカバー

カーショップコネクトでシートカバー装着フォトキャンペーンを実施しており、購入したシートカバーの装着写真等を同社に送付することで、オリジナルシートベルトバックルカバーがもらえました。ありが ...

シートベルト関連
    2024年6月6日 strawさん
  • 不明 シートベルトタングカバー

シートベルトタングカバー

シートベルト部分が オシャレになります。 あえて同色にはせず、 明るいキャメルにしました。 親や知人が乗ってシートベルトする時、 位置が少し後ろだからというのもあり、 探してしまう事が ...

シートベルト関連
    2024年6月6日 HIROXさん
  • CDPシズオカ OGBリヤマルチステップ L

OGBリヤマルチステップ L

とにかく、見た目が良い♪ ルーフキャリア着けてないので、主に洗車用ですが💦

44,011円
    ボディパーツ
    2024年6月6日 まるぽっけさん
  • 中華 シフトエクステンション

シフトエクステンション

エクステンション 何回か購入 一個目はシフトノブ150mmロングタイプ 握りが細いのと手前過ぎるので交換 二個目はアリエクで写真だけで購入 今度は長すぎてノブの位置がだいぶ上に。。。 ...

インテリア
    2024年6月6日 ka2さん
  • ROSSO MODELLO センターパイプφ45

センターパイプφ45

更に抜けを良くする為に取り付け。 こもった音がしなくなり中回転域から高回転域で車内は静かになりました🤣 抜けが良くなり燃費も落ちるかと思いましたが燃費は変わりありませんね🤔

センターパイプ
    2024年6月5日 daipapa01さん
  • メーカー不明 ジムニー LED ヘッドライト JB64W (H30.7-) ハロゲン仕様対応 ヘッドランプ 80W CSPチップ搭載 小型ファン内蔵 15000LM IP68防水 車検対応 6500K 1年保証

ハロゲンのヘッドライトのバルブが 2年ちょっとで4回も切れてしまったので LEDに交換して見ました。 安いのを購入したのでちょっと心配ですが・・・ 今のところ明るさは満足してます。

ヘッドランプ
    2024年6月5日 おいまささん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング