ユーザー評価: 4.52

ジムニーシエラ

• JB31/32
クリア

ジムニーシエラの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニーシエラ] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• メーカー・ブランド不明 ワンオフフロントパイプ、リヤマフラー

ワンオフフロントパイプ、リヤマフラー

こちらのマフラーですが某ショップで(笑)ワンオフで製作していただきました。 JB31用のマフラーはなかなか社外品が少ないので苦労します。その中でも性能重視というのはほぼ皆無な気がします ...

マフラー
    2014年3月19日 ぽけぽけさんいちさん
  • SURUGASPEED

オーダーメイドマフラー動画あり

スルガスピードさんのワンオフマフラーです。 JB32はそもそも市販のマフラーがサクソンと数件のショップくらいしか見当たらなかったので SMART、ロードスターに引き続きワンオフ製作に踏 ...

2011年10月7日 リックさんさん
  • APIO

TOTSUGEKIステンレスマフラー

純正のマフラーがボロボロになっていたので、ステンレス製の製品を探していたところ、タイミングよく見つけました。高価ですが、JB31専用設計では他に選択肢も無く、決めました。みんカラのパーツ ...

定価:
    59,850円
    2009年1月28日 ヤジおさん

HallShot SELECT JB31マフラー タイプⅢ

===ホールショットのホームページから転送=== JB31専用に開発しました。低回転から高回転までスムーズな吹け上がりを実現。 メインパイプ径50mm、テールエンド径80mmオールステン ...

購入価格:
    32,500円
    2009年7月24日 Tony☆さん
  • Motor Farm FARM エキゾーストシステム HILL CLIMBER

FARM エキゾーストシステム HILL CLIMBER

フレームギリギリまで上がっててイイ感じでやんす♪😄 関係情報URL: https://www.parts-farm.com/?pid=51491205

定価:
    32,802円
    マフラー
    2020年1月14日 よっすぃ~さん
  • SUXON

サクソンマフラー

マフラーは2本あるのですが、サクソンは静かで良いです。 取付位置を上げる加工をして装着してあります。

2012年11月23日 ORSNさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報