ユーザー評価: 4.46

スズキ

Keiワークス

中古車の買取・査定相場を調べる

[スズキ Keiワークス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ ウインカー T20 ピンチ部違い CREE LED使用

ウインカー T20 ピンチ部違い CREE LED使用

ユアーズオリジナル ウインカー用T20ピンチ部LEDバルブ CREE LED使用です 50系プリウス適合です!! かなり明るいです!! 遠くからでもはっきり確認できます!! ステル ...

トヨタ プリウス

バルブ
    2018年5月17日 YOURSさん
  • PHILIPS LED H4 6500K アルティノンエッセンシャル

LED H4 6500K アルティノンエッセンシャル

お安いやつです。 ポジションがアルティノンなので一応合わせてみようかと。 交換が簡単(自分は良く説明書見ずに大変だったが)で、パッと白く明るいです。 バラストがなくランプ(バーナー?) ...

ヘッドランプ
    2021年3月5日 せつらきんさん
  • ぶーぶーマテリアル T10 LED ホワイト 日亜化学製チップ 優しく明るい ポジションランプ 2個 無極性 車検対応 12V

メーター用に二個入りを2つ購入しました 余った一個はルームランプに使用です♪

2021年2月28日 あるとっ+七さん
  • ぶーぶーマテリアル T16 LED 爆光 バックランプ 驚異の輝き 2500ルーメン スーパーブライトシリーズ

わや明るいです♪なまらオススメ

2021年2月22日 あるとっ+七さん
  • ぶーぶーマテリアル S25 ダブル LED 凄く明るい ブレーキランプ レッド

S25 ダブル LED 凄く明るい ブレーキランプ レッド

レンズが赤いのでホワイトと迷いましたがレッドにしました♪ ※ABSの警告灯が点きっぱなしになってますが対策アイテムをネットで見つけたので近いうちに解消できるはず

2021年2月21日 あるとっ+七さん
  • ぶーぶーマテリアル T10 LED ホワイト 爆光 ホワイト7000K

T10 LED ホワイト 爆光 ホワイト7000K

ずいぶん前になりますけど とりあえず古いバルブをLEDに交換しました♪

2021年2月20日 あるとっ+七さん
  • IPF

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / XY33

雪道走行にはイエローバルブです♪

バルブ
    2021年2月15日 あるとっ+七さん
  • SUPAREE H3 LEDフォグランプ

H3 LEDフォグランプ

フォグランプの電球色が気になり同一形状では いいレビューがなくて加工前提で購入しました。 カバー裏の加工と配線を直ハンダ着けでコンパクトにして装着しました。 切れたときは再度ハンダ作業が ...

フォグランプ
    2021年2月15日 koara-papaさん
  • 不明 1W-1000Ω抵抗

1W-1000Ω抵抗

テールランプLED化(バルブ)で避けられない ABSランプ点灯対策で徘徊すると様々な対策方法 がありましたが、簡単でお値打ちにできる 抵抗を噛ませる方法をとりました。 片側に施工でランプ ...

2021年2月7日 koara-papaさん
  • 某海外製 白テープLED

白テープLED

エアコンパネル用のテープLEDを探してて 10センチほどしか使用しないので安い物で 探してましたら、12Vテスト用アダプターと セットであり今後活用できるので購入しました。

2021年1月27日 koara-papaさん
  • Sphere Light

LEDヘッドライト ライジングアルファ

H4 Hi/Lo 6000K 純正形状で交換も簡単です、価格もお手頃だと思います♪ 近所のオートバックスには売ってなかったのでネットで購入しました。

2021年1月24日 あるとっ+七さん
  • デフォッガースイッチ オリジナルLEDスイッチ

オリジナルLEDスイッチ

エアコンパネルはT5のLEDで 熱線SWはT5のチップベースで CRDの5mAで打ち換えして パイロットランプは3m砲弾で 同じくCRDの5mAで結線は 極性を調べ直接はんだで固定 しま ...

2021年1月18日 koara-papaさん
  • Sphere Light SUNTURNⅡ S25シングル ピン角150°

SUNTURNⅡ S25シングル ピン角150

リヤのウィンカー用に購入 ウィンカー専用でキャンセラーが不要です、ちょっとお高いですけど面倒くさがりなのでハイフラ対策は💴解決♪ フロント用は先に購入したんですけど同じメーカーのサ ...

2021年1月17日 あるとっ+七さん
  • Sphere Light SUNTURN(サンターン)T20シングル

SUNTURN(サンターン)T20シングル

フロントのウィンカー用に購入 ウィンカー専用でキャンセラーが不要です、ちょっとお高いですけど面倒くさがりなのでハイフラ対策は💴解決♪ 交換直後の点灯テストで明るすぎて若干ひきました ...

2021年1月17日 あるとっ+七さん
  • AUXITO AUXITO H4 Hi/LO LED

AUXITO H4 Hi/LO LED

元々付けてたやつがカットライン出てなくて車検通らないとゆう事だったので交換しました! カットラインも出て明るくてとてもいいです

購入価格:
    4,980円
    2021年1月16日 アサカズ22さん
  • fcl.

【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

6000ケルビン まぁ〜明るいと思う(๑•̀ •́)و✧

2021年1月16日 黒うさぎマンさん
  • AUXITO H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

年式的にHIDでもいいのでは? MC-RRはHIDでしたが・・・ HIDも考えましたが、手軽に簡単にと LEDバルブにしました。 価格的に半信半疑でしたが、ヘッドライト テスターで測定し ...

2021年1月4日 koara-papaさん
  • ダイハツ ムーブ  ルームランプ

ムーブ ルームランプ

リヤルームランプの増設用に購入 天井パネルの脱着を伴うので 制振と防音断熱対策作業と バックカメラハーネスとの同時作業予定です。

マップランプ
    2021年1月3日 koara-papaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報