ユーザー評価: 4.45

スズキ

Keiワークス

中古車の買取・査定相場を調べる

[スズキ Keiワークス] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi LED

AUTOMAX izumi

LED

48連LEDハイマウントストップランプです。 後方の安全確保にお役立て下さい。 LED48個搭載で非常に明るいです。 新品未使用 汎用品 付属両面テープによる簡単取り付け。 +.-を ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん
  • FUTWOD T20 LED ステルスウインカーバルブ

T20 LED ステルスウインカーバルブNEW

安くてクロームメッキも綺麗なバルブなのですが、耐久性が悪く半年でハイフラになります。 144付いてるLEDチップの半分がまばらに煌めくように点灯しハイフラになります。 それはそれで綺麗で ...

1,570円
    2024年5月24日 DAIGO-Aさん
  • GE H4ハロゲンヘッドランプ

H4ハロゲンヘッドランプ

運転席側のヘッドランプが切れてしまったので、週末に交換しました。

2024年4月13日 Blue-worksさん
  • EALE LED汎用 デイライト

LED汎用 デイライト

光具合もムラ無く綺麗です。 寿命は不明ですね。 がしかし、中華製なんで配線の細いの細いの😂

2,530円
    デイライト
    2024年4月13日 黒うさぎマンさん
  • IPF

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / XY33

安定のIPFでフォグバルブはやっぱりイエローでしょ😁

バルブ
    2024年3月23日 黒うさぎマンさん
  • 不明 サイドウインカーLEDブラックレンズ

サイドウインカーLEDブラックレンズ

着けて3年今の所は異常無し。 黒が映えますね。 流れるタイプじゃなくて点滅するタイプ。

2024年3月6日 DAIGO-Aさん
  • 不明 クロームメッキ仕上げステルスLEDバルブ

クロームメッキ仕上げステルスLEDバルブ

前後交換。 半年で切れます。 切れるというか炎のように煌めくようになりハイフラに。

2024年3月6日 DAIGO-Aさん
  • X-STYLE  X-STYLE LEDデイライト イーグルアイ スポットライト 22mm

全て点灯しましたが耐久性は不明です。 直径22mmでちょうど良い大きさでした😆

1,999円
    2024年3月3日 黒うさぎマンさん
  • 松印

アイラインフィルム

目元にインパクトを与えてみました。 悪くないですね。😆 はて…さて…クリアオレンジにはしたのですが車検時にカットライン、光量問題ないのかな… やっぱり車検時は剥がすの前提な物なのかし ...

1,815円
    2024年2月11日 黒うさぎマンさん
  • 不明 LEDフォグ

LEDフォグ

助手席側のフォグランプが切れていた為に 交換。 交換するならと、 ハロゲンからLEDに変更 ワークスのフォグランプの部分 前にカバーみたいのがついていて ↑コレ普通に付いている物なの ...

1,980円
    2024年1月31日 のLさん
  • 不明 T10LED レモンイエロー

T10LED レモンイエロー

レモンイエロー系統が良いけど使用していた物とKeiの相性が悪くすぐにLEDが駄目になるので別のを探し見つけたもの。 前回の物はロングタイプで差込口とLEDのつなぎ目が振動か何かで緩み駄 ...

2024年1月12日 syun‡蛍WORKSさん
  • 不明 T10 LEDショートバルブ ブルー

T10 LEDショートバルブ ブルー

既存のイエロー系統が高頻度で切れるの車両との相性が悪いと考え在庫にあったポジションとして不自然ではない色のものへ交換。 昔はこういうのはとにかく青にしたかったのだが今見るとなんか微妙。悪 ...

2024年1月2日 syun‡蛍WORKSさん

ダイハツ(純正)

ミラジーノミニライト流用

2023年12月31日 508Racingさん
  • NEWLY LED T10

T10

安物LEDバルブでお試し用に購入するには良いです。

330円
    2023年12月30日 アキオさんさん
  • 住友電装 コネクタ

コネクタ

備忘録として。 ヘッドライトウインカー用ボディ側コネクター 住友電装090型 TS防水2極Fコネクタ[色]2P090WP-TS-0175-F-tr メーカー部品が出ないのでカタログ ...

ヘッドランプ
    2023年12月3日 た~ぼ~のCDさん
  • BORDAN フォグランプ

フォグランプ

まぁ普通の光量のフォグですかね。 ■商品のURL https://amzn.to/3Sr18gx

2023年11月26日 ★スナッチ★さん
  • NOVSIGHT H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

H4 hi/lo LEDヘッドライト

アマゾンからコピペ 【製品仕様】 NOVSIGHT H4 Hi/Lo カー/バイクLEDヘッドライト 高品質LEDチップ搭載 電源:80Wセット ルーメン:15000LMセット 色温 ...

3,380円
    ヘッドランプ
    2023年11月26日 SHiN@軽ターボ民さん
  • 呉工業 LOOX(ルックス) ヘッドライト クリア&プロテクト

LOOX(ルックス) ヘッドライト クリア&プロテクト

手軽で良いと思う。 誰がやっても綺麗になると思うが、綺麗なヘッドライトにやっても効果はあまり無いです(汚れてないから) ■商品 https://amzn.to/3urZ93e

2023年11月20日 ★スナッチ★さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報