ユーザー評価: 3.9

スズキ

パレット

パレットの車買取相場を調べる

[スズキ パレット] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 後期 反射板カーテシ LED化 キット

30系 ヴェルファイア 後期 反射板カーテシ LED化 キット グレードによっては反射板になっているカーテシランプをLEDにするキットです。 今までは配線を室内に持っていく大変な作業 ...

トヨタ ヴェルファイア

カーテシランプ
    2018年2月19日 株式会社シェアスタイルさん

テールランプ

パレットSW純正のテールランプ付けてみました。ちょっとだけ渋くて良いです♪

1,000円
    2025年5月31日 一昔前の車好きさん
  • スズキ(純正) パレットSW純正テールランプ

パレットSW純正テールランプ

納車後すぐにMBROサンダーテールに交換して、間も無くして球切れ…。 幸い保証期間内だったため無償で新品へ交換してもらい、再度装着して間も無く再び球切れ…。 切開してLED打ち替えする気 ...

2025年4月19日 Isa0さん
  • CESFONJER 5mm発行ダイオード 5色セット

5mm発行ダイオード 5色セット

フォグランプスイッチのランプが球切れした事を機に、車内のスイッチ類全てをホワイトLED化した時のヤツ。 ハンダ付けの奥深さを思い知らされたいい思い出です。

1,399円
    2025年4月18日 Isa0さん
  • BELLOF ヘッド&ポジション&フォグ用LEDバルブ

ヘッド&ポジション&フォグ用LEDバルブ

ヘッドライトのHIDバルブが片側球切れした事を機に、ポジション(LED化済み)もフォグ(HID化済み)もまだ正常に点灯してたにも関わらず、散財して全てをBELLOF製のLEDに交換した時 ...

40,700円
    2025年4月17日 Isa0さん

エーモン

埋め込みマウント(防水ワイドLED用)

こちらは我が家の倉庫在庫品です。 今回ナンバー灯2灯化に使用しました。 使用することで完成度が上がったと思います。

198円
    ランプ、レンズ
    2025年3月17日 マサMRさん
  • エーモン

防水ワイドLED 20φ(白) / 1830

何かに使おうと買いましたが日の目を見ず倉庫に眠っておりました。 どうやら半額で購入したようです。 今回、ナンバー灯の2灯化に使用しました。 光がキレイに広がるのでナンバー灯に適していま ...

2025年3月17日 マサMRさん
  • fcl. s25 ledバルブ ダブル レッド テールランプ ブレーキランプ 超拡散

前回購入したものが1年半で点かなくなったので購入。 前回は爆光タイプだったので発熱によるものなのか🤔 今回は安全な明るさと長寿命が謳い文句のものに。5年位使えないかな🤭

4,200円
    2024年7月30日 雪ダルまさん

スズキ(純正)

フォグランプ(シビエ製)

シビエ製の、スズキ純正フォグランプレンズです。 みん友さんからいただきました。 IPFのイエローバルブを使用しています。 照射範囲・フィッティングともにバッチリです。

フォグランプ
    2024年6月11日 たかやんさんさん
  • スズキ純正 パレットSWテール

パレットSWテール

ブラックスモックのSWテールに一目ぼれして購入しました! 純正なんで加工なしでポン付けです! ついでにSマークも取っちゃいました! スッキリ!シャッキリ! ワイパーも取っちゃおうかなぁ ...

3,400円
    2024年6月3日 priloveさん
  • スズキ純正 リアコンビランプ

リアコンビランプ

リアコンビランプを、SWの物に交換してみました。年式の違いで少しハーネス違いましたのでハーネスは元のを移植しました。純正なので違和感なく、何気なくドレスアップできました。

3,000円
    2024年4月17日 DEKOさん
  • メーカー不明 H8 ライムイエローLEDバルブ

H8 ライムイエローLEDバルブ

仲間内で流行りのライムイエローLEDバルブをパレットにも。 GVBとお揃い^_^

LED
    2024年3月31日 ななたいさん
  • CLEAR WORLD シーケンシャル ドアミラーウインカー

シーケンシャル ドアミラーウインカー

※以下 メーカー説明文⤵︎ ︎ 本体内部には高級感あるメッキパーツを採用。レンズが薄めのスモークなため、内部のメッキがダークメッキに見えることが特徴です。それに伴い、見る角度や光の当たり ...

5,360円
    LED
    2024年3月21日 らぶろっくさん
  • オップライト 純正HID交換➜LEDヘッドライトバルブ

純正HID交換➜LEDヘッドライトバルブ

最近気になってたHIDからポン付けLEDヘッドライト

定価:
    9,230円
    2024年2月11日 BLACKパレットさん
  • PIAA ポジションバルブLED 4000K T10 LEP130

ポジションバルブLED 4000K T10 LEP130

ヘッドライトに合わせてポジションもLED化。

ポジションランプ
    2023年12月15日 hiroyuki509000さん
  • PIAA ヘッドライトLED 4000K H4 LEH200

ヘッドライトLED 4000K H4 LEH200

白色は嫌だったのでノーマルっぽい4000Kに。 シンプルな機構だけどカットラインもバッチリ出てテスターでも車検基準余裕でクリア!

2023年12月15日 hiroyuki509000さん

スズキ(純正)

フォグランプ(IPF製)

当時ノーマルのパレットのフロントマスクがのっぺりして見えたので、車購入時にオプションで装着。

フォグランプ
    2023年10月30日 マサMRさん
  • K'spec LED ポジションバルブ T10タイプ

LED ポジションバルブ T10タイプ

今までのLEDが点かなくなった(しかも両方)ので本商品へ交換。 明るさ、色に満足です。

ポジションランプ
    2023年9月24日 やまきっこりーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>