ユーザー評価: 4.39

スズキ

スペーシアカスタム

スペーシアカスタムの車買取相場を調べる

[スズキ スペーシアカスタム] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS ナビフィルム

AXIS-PARTS

ナビフィルム

【特徴】 ■99%抗菌で操作も安心 抗菌コート仕様なので、衛生的に使用することができます。 ■光の反射を抑える、高精細アンチグレア 表面コートの改質により、液晶画面上での映り込みを起こ ...

スバル レヴォーグ

2021年2月22日 AXIS PARTSさん
  • MOTO MOTO 液晶保護フィルム

液晶保護フィルム

2024年5月25日 購入。 アンチグレア!

917円
    2024年5月27日 プトレマイオス3さん

PIONEER / carrozzeria

CD-U420

カロッツェリア純正 USB接続ケーブル。 AVIC-RZ06Ⅱに接続予定。 メルカリで未使用新品(未開封)購入。 嫁はんはiPhone使いのため。 Bluetoothで通信出来るのだけれ ...

900円
    2024年5月18日 DeepSleepさん

PIONEER / carrozzeria

CD-U120

1,999円
    2024年5月18日 DeepSleepさん
  • PIONEER / carrozzeria カロッツェリア CD-SC01 スマートコマンダー

カロッツェリア CD-SC01 スマートコマンダー

カロッツェリア CD-SC01 スマートコマンダー 先のカスタムXSターボに載っていたカロ‣カーナビ AVIC-RZ06で使用していました。 最初期はステアリングリモコンを使う気はなかっ ...

2,200円
    2024年5月11日 DeepSleepさん
  • アガタ 信号取出しハーネス KN-TS

信号取出しハーネス KN-TS

パーキング、バック、車速パルス信号をとるハーネスね! 今時の車ってこんな楽出来るんだね🤣

2024年5月6日 VANさん
  • エンラージ商事 tv-canceller03

tv-canceller03

本日、「TVキャンセラー」と「シフト連動オートパーキングブレーキ&オートブレーキホールドキット」となるものを取付けました。車の運転中にTVが見れないということが常識ということは理解してい ...

2024年5月3日 ZETTON PAPAさん
  • 不明 液晶保護フィルム

液晶保護フィルム

多少の気泡が残り、ナビが起動していないブラック画面では残った気泡がわかりますが、起動時はわかりません。 2枚入り1,700円で、この品質は満足です。

1,699円
    カーナビ
    2024年5月3日 にいちゃん425さん
  • Amazon Amazon Fire TV Stick

Amazon Fire TV Stick

appcast、スマホミラーリングを試して 最後はFire TV Stick この3つの中では1番使いやすいのでこれを使っていきます。 心配だったUSB電源の電圧不足も問題無しでした。 ...

3,980円
    2024年4月6日 No.③さん
  • スズキ(純正) HDMI接続ケーブル99000-79BR2

HDMI接続ケーブル99000-79BR2

appcast2の数日使って使い勝手が悪かったので、ヤフオクで売却 スマホミラーリングはやりたくなかったのですがHDMI接続して使用してみます。 Amazonで給電しながら使えるUSB ...

2024年3月25日 No.③さん
  • 【GAFAT】 MK54S/MK94S  9インチ 専用ガラスフィルム

MK54S/MK94S 9インチ 専用ガラスフィルム

Amazonで購入

2024年3月24日 rardomanさん
  • Jusby スズキ スペーシア (カスタム)用 MK54S/94S型 保護フィルム

画面が大きくなった分、傷や汚れが付きやすくなると考えて保護フイルムを貼ることにしました。 色々メーカーがある中で国内メーカーのもので評価がよいものを選択。 2枚入っているので貼り付けに1 ...

2024年3月19日 かねごんパパさん
  • KEIYO / 慶洋エンジニアリング APPCAST II

APPCAST II

前車ではAndroidナビを使用していてスマホミラーリングは使いたくないので購入してみた。 数日使ってヤフオクで売却、ほぼ買値と同じ金額で売れました。 USBポートにはMP4動画用のU ...

2024年3月17日 No.③さん

ALPINE

フリップダウンモニター

今日は休みで午前中病院に行ってました、昼から何をしようかと思い久しぶりにフリップダウンモニターを付けてました、ナビ側のリアモニター設定をするの忘れて時間がかかってしまいましたね。

2024年2月21日 shigebouuuさん
  • 不明 テレビキャンセラー

テレビキャンセラー

別に頼まれてはいませんが 勝手に付けました(笑) なんでかな キャンセラーって 体が勝手にポチっとしてしまいますね なぜ付けたくなるのか 謎

2024年2月21日 京VELLさん
  • GAFAT SPACIA 9インチナビ専用 液晶保護ガラスフィルム

SPACIA 9インチナビ専用 液晶保護ガラスフィルム

貼り付けの作業手順書も入っていたので、その手順通りに進めました。 しかし、やり方がマズかったのか気泡が入ってしまったので、一度取り外してから、ゆっくり作業を進めると、気泡もなくキレイに ...

2,280円
    2024年2月11日 ブルーシンフォニーさん
  • jusby-jp メモリーナビフィルム

メモリーナビフィルム

画面を守る頼もしいヤツ!

2024年2月10日 ネコネコ隊長さん
  • PIONEER / carrozzeria 地図更新ソフト2022 楽ナビマップ TypeVII Vol.9・SD CNSD-R7910

カーナビ購入から2年ほどですが、 型遅れを購入したので、 中のデータは2018年のままでした。 よって、バージョンアップをしようと、 価格が下がる時期を見計らい、今回購入となりました。

15,475円
    2023年2月4日 若旦那@讃岐藩士さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報