スズキ スイフトスポーツ

ユーザー評価: 4.65

スズキ

スイフトスポーツ

スイフトスポーツの車買取相場を調べる

今は貴重なテンロク韋駄天ハッチです❣️ - スイフトスポーツ

マイカー

今は貴重なテンロク韋駄天ハッチです❣️

おすすめ度: 5

満足している点
中古で買って早3年チョイ、どっぷりハマりました。車高調入れてマフラーとホイール替えて、見た目は見違える様にカッコよくなりました。何より114.3の5孔なホイールってのが嬉しすぎで、ついついホイール増殖してしまいます。
エンジンは素のままでも私の行動範囲だと十分な運動性能で満足してます。軽量フラホ導入で更に良く回るエンジンになり満足してます〜😊久しぶりにサーキット走行熱が上がってしまいます。
不満な点
現行スイスポが登場して、見た目も中身も流石に古臭いイメージになったかと。昔乗ってたVTECと比べると…パンチは無いかな⁉️比べたらダメですがね😅マニアルでデンスロは違和感しかなく、スロコンは必須でした。後席、トランクは狭いですね。
総評
街乗りでぶん回すには充分な運動性能、回し過ぎに注意です😅今や絶滅危惧種のテンロクスポーツ、古き良き時代を知っている世代には嬉しい車です‼️
デザイン
青いのが一番のポイント😆エアロ付けて落とすともちゃっとしたフォルムが好き。ヒップアップな感じもお気に入りです。
走行性能
申し分無し。
乗り心地
ノーマルでも硬め、直ぐに落とすために車高調足回りは交換するので評価できませんです。
積載性
荷物は乗りません。
燃費
12位だから、こんなもんでしょう。ハイオクはカミさんの非難ゴーゴーですが😅
価格
スイスポはホントに低価格の割にスポーツ性能はずば抜けて素晴らしいですね。最近の車の価格高騰の波に乗って無いのが素晴らしい😆
故障経験
ヘッドライトのリレーが左右とも壊れて点灯しなかったくらい。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する